ID работы: 10144811

Фестиваль Танабата

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Bella Wiseman бета
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бонус! Доппо и Канэко.

Настройки текста
Мисудзу воодушевлённо смотрела на мелькающие перед её глазами огни. Обычно она не думала о том, насколько прекрасен этот момент, когда в ночном небе разлетаются разноцветные искры, а затем медленно опадают вниз, и как звёзд ярче сияют, если обратить на них внимание. Они казались такими прекрасными, несмотря на то, что свет звёзд она всегда считала холодным и недосягаемым. Сейчас же Канэко видела целую историю в одном мимолётном миге. — Невероятная красота, — прошептала она, ненавязчиво взяв Доппо за руку. Она не повернулась к нему, продолжая смотреть на фейерверки и, тем не менее, в её голосе слышалось что-то, что заставило Куникиду слегка удивиться и покраснеть. — Да, — коротко выдал он, не зная, что и ответить ещё. А впрочем, говорить ему и не хотелось, в такой-то момент разговоры были совершенно лишними. Лишь тепло руки удивительной девушки имели для него значение, лишь её милая улыбка и завороженный взгляд на представление. Только это имело смысл. Доппо, казалось, потерялся в прострации, он абстрагировался от всех вокруг стоящих людей, словно их не было рядом вовсе. Была лишь Канэко. — Доппо, как думаешь, этот день может стать незабываемым? — она задаёт вопрос, наконец-то повернувшись к нему. Её заинтересованный взгляд встретился с его, слегка умиротворённым. В свете мелькающих искр, на её лице почти не виднелись веснушки, которые он успел полюбить. Они ей определённо шли. И заколка красиво гармонировала с её нарядом. Казалось, что в тот самый момент она могла с точностью сойти за идеал его женщины. И за этими раздумьями он даже не понял, что проигнорировал её вопрос. — Доппо? — на выдохе, почти что с надеждой осведомляется она. Мисудзу сделала шаг вперёд, сокращая расстояние между ними. Её рука медленно легла ему на грудную клетку, а сама Канэко чуть встала на носочки, пытаясь дотянуться до губ парня. Куникида медленно, как-то даже замешкавшись, обнял девушку за талию, наклоняясь. Они не стали долго смотреть друг другу в глаза, это было ненужным. Их губы нежно соприкоснулись так невинно и чисто, словно это был первый поцелуй. Но он плавно углублялся, а руки Доппо крепче прижимали девушку к себе. Они оба чувствовали, как бешено бились их сердца, как хотелось ещё и ещё, чтобы такой волшебный момент не заканчивался. Чтобы фейерверки в ночном небе и сладкий поцелуй, завершающий столь завораживающий фестиваль длились вечность. Это действительно стало тем, что сделало этот день незабываемым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.