ID работы: 10144811

Фестиваль Танабата

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Bella Wiseman бета
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бонус! Осаму и Анна.

Настройки текста
- Кажется, мы потеряли Мису и Куникиду, - невзначай кинула девушка, осмотревшись по сторонам. - Да, верно, - Дазая, видимо совершенно не удивило это, словно именно этого он и добивался. – Но не думаю, что нам это помешает провести время хорошо, - на его лице заиграла улыбка, отчего немка не смогла сдержать свою. И обстановка моментально стала до безумия интимной, дружеская атмосфера медленно растворилась и ей на смену пришла романтическая, сопровождаемая нежностью и некой долей смущения. Тишина, нависшая над ними, располагала к откровению, но в то же время была слегка неловкой. Казалось, что если никто из них не скажет хотя бы словечко, остаток вечера будет обречен на провал. Но никто этого не хотел. - Осаму… - выпалила она шепотом, не зная, позволено ли ей вот так нагло обращаться по имени. Они встретились взглядами, и Рейлинг ощутила столько неловкости, сколько не ощущала за всю свою жизнь. Казалось, что смотреть в глаза Дазаю сейчас было чем-то очень важным, чем-то откровенным, на что она бы не решилась. Почему-то именно в этой обстановке, где играет тихонько музыка, а народ восторженно смотрит на искрящиеся салюты в небе, этот момент казался необычным, не таким, как всегда. Пауза. Тишина. И они не отрывают взгляда друг от друга. Анна чувствует, как её щеки отчего-то начали гореть румянцем, как сердце стало биться быстрее, норовя скорее вырваться из груди, а в голове полная каша, ни одной мысли, даже словечка. Они вместе, вот так стоят и смотрят друг на друга, и это, пожалуй, один из удивительных моментов. Дазай, казалось, решил зайти куда дальше, чем просто играть в гляделки. Он медленно наклонился, не отводя собственного взгляда и не давая его отвести Анне. Его рука плавно скользнула к её шелковым волосам, проводя по каждой пряди. Их губы оказались лишь в нескольких сантиметрах друг от друга, и можно было чувствовать горячее дыхание. В этот момент даже имя произнести казалось чем-то невозможным. Неловкость ускользала прочь с каждой секундой, уступая лишь желанию. Осаму нежно провёл рукой по щеке девушки, плавно спускаясь к шее, а затем легонько притянул к себе поближе, увлекая в поцелуй. Анна прикрыла глаза, полностью отдаваясь чувствам и самому Дазаю. Она лишь сжала ткань его кимоно, не зная, куда деть свои руки и инстинктивно поднялась на носочках, чтобы этот приятный момент не заканчивался как можно дольше. Было приятно, безумно приятно. Осаму целовал нежно, не так, как всех остальных девушек, скорее трепетно, словно перед ним самое драгоценное, что он когда-либо встречал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.