ID работы: 10144814

Клуб, соединяющий сердца.

Слэш
NC-17
Завершён
652
автор
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 74 Отзывы 305 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      — Чимин, ты точно уверен, что тебе стоит туда идти снова? — Чонгук уже полчаса старается уговорить друга бросить идею пойти в клуб.       — Я уже обещал ему, что приду, — сказал Чим. — Да, обещал я это неделю назад, но лучше поздно, чем никогда.       — А если он тебя изнасилует, использует… — Чон подошёл к Чимину, хватая того за плечи и заставляя посмотреть на себя, — Альфы такого сорта не столь хорошие люди, Чимин.       — Ты думаешь, что я смогу позволить со мной так обойтись, — друг скинул руки омеги с плеч и уже направился в коридор, обуваясь. — Не на того он напал, а ещё… он мой истинный и я хочу, чтобы он это понял и полюбил меня.       — Чимини…       — Ложись спать, не жди меня.

✗✗✗

      — Ты всё-таки пришёл, — ухо обожгло горячее дыхание, как и в первый раз, руки альфы обвили его талию, притягивая ближе, — я уже потерял надежду.       — Ты меня ждал? — Чимин повернулся в кольце рук.       Альфа вместо ответа положил одну руку на затылок Пака и притянул к себе для поцелуя. Язычком Юнги прошёлся по нижней губе омеги, когда последний приоткрыл рот, альфа ворвался в него. Безжалостно он владел ртом Чимина, и их языки тёрлись друг об друга, губы были искусаны. Когда количество воздуха было уже на пределе, альфа всё же отпустил руку с затылка и отстранился.       — Какой же ты охуенный, - прошептал Юнги в самые губы Чимина. — А я не знаю твоего имени.       — Пак Чимин, — ответил Чимин, смотря опьянёнными глазами на Юнги.       — Мин Юнги.       Сейчас они находились на третьем этаже, в личной комнате Мина. Они одни, им никто не помешает, сейчас они могли бы заняться этим делом. Только вот Чимин хочет, но не может из-за принципа: он обещал себе, что найдя истинного, он не будет сразу кидаться тому в кровать, а у них всё будет постепенно, романтично.       Юнги стал выцеловывать шею омеги, оставляя еле заметные отметины на коже. Руками спустился ниже, сжимая попу омеги. Из уст Чимина прорвался еле тихий стон. Он сдерживается. Юнги подхватил под попу своего истинного и поднял на руки. Чимину стоило только удивляться силе его альфы. До дивана всего пару больших шагов, и они уже лежали на нём, ну как лежали. Омега да, а вот Юнги навис сверху, протискиваясь между разведённых ног Чимина. Юнги продолжал терзать шею омеги, вдыхая сладкий запах шоколада и даже ощущал его на своих губах, как будто Пак обмазал себя шоколадом. Когда дело дошло до одежды и стоило только Юнги прикоснуться к рубашке, омега сразу схватил его за руку.       — Нет, — прошептал сухими губами Чимин.       — Что-то не так? Тебе не нравится? — Юнги вновь опустился к шее Пака, скрещивая пальцы от чего у того в глазах сердечки появились.       — Всё прекрасно, только… рано, я не могу так, прости. — Лица оказались слишком близко. Они встретились взглядами. Глаза альфы будто потухли, нельзя было прочитать ни одной эмоции.       — Ты рассчитываешь на ещё что-то? — спросил альфа, отрываясь от шоколадной шеи.       — Разве ты не чувствуешь это?       — Что? — не понял Юнги.       — Видимо не чувствуешь, — у омеги кольнуло в груди. Как его истинный может не чувствовать их связь. То, кем они приходятся друг другу. — Я, пожалуй, пойду.       Чимин собирался встать с кровати, но его сильно прижала рука альфы, в то время как другая до сих пор сжимала руку Пака.       — Ты же хочешь, так почему просто не можешь раздвинуть ноги? — как-то грубо получилось у альфы, отчего омега только поджал губы. Видимо достался ему альфа и, правда не столь хороший как говорил ему друг. Только вот он не позволит ему сделать себе больно.       — Лучше добровольно пусти меня домой или я тебя сброшу с лестницы, — зашипел омега, — ты считаешь меня мальчиком по вызову?       — Что тебе нужно? Деньги? Ювелирка? Что? Я дам тебе это.       — Ты серьёзно думаешь…       Глаза на мокром месте, но он старается держать эмоции при себе и не заплакать, не показать свою слабость. Он пришёл сюда, чтобы поговорить, обсудить истинность и выйти отсюда в отношениях.       — Хорошо, вали, я другого найду, — Юнги встал с дивана, пересаживаясь на край.       Каждое его слово резало похлеще острого ножа, Чимин не ожидал от него такого. Не ожидал, что этот альфа считал его шлюхой. Стоило только Чимину развернутся спиной к Юнги, как слёзы полились градом с глаз. Он сейчас поедет домой, а лучше в гостиницу. Ему нужно побыть одному со своими мыслями.       — Блять… — только стоило омеге захлопнуть дверь, альфа сжал кулаки, ногтями вцепляясь в ладони.       Он соврал. Он не найдёт другого, он хочет именно его. Именно Пак Чимина. Желание жёстко трахать его на этом чёртовом диване, при этом нежно целовать в пухлые губы возросло вдвое, как только он пришёл. Но Юнги сам всё испортил, даже не понимая как. Он не смог понять, что хотел омега и даже не поговорил с ним. Впервые он встретил омегу, которая его привлекает не только в плане внешности. Мин хотел узнать его ближе. По Чимину видно сразу, что он не такой как все. Что-то есть в нём такое.       Выйдя на балкон второго этажа, он закурил, смотря на толпы людей. Он вышел на проверку, а в итоге все его мысли занял один конкретный человек.

✗✗✗

      — Ну и что же тебе нужно от меня? — спросил омега, сидя в кресле альфы за столом, осматривая кабинет, — у тебя уютненько в кабинете.       — Хён, мне нужна твоя помощь… — звонкий возглас прервал омегу от разглядывания кабинета.       — Помощь? А не ты ли мне буквально полгода назад твердил, я сам всё сделаю, выйду в люди, а после этого кинул в меня вазу с цветами.       — Я был пьяный. — отрезал альфа. — И дело не в статусе…       — Ладно, как брат брату помогу, но ты мне заплатишь, — он указательным пальцем ткнул в мою сторону.       — В общем, я был в клубе «Sweet» и увидел там омегу, к нему приставал какой-то жирный альфа, а омега явно был против него. Я решил заступиться за него, не, а чё, помахаться я всегда за, — улыбнулся на долю секунды Тэхён как стал вдруг серьёзным, — стоило мне только пройти мимо омеги, как я почувствовал запах, запах ванили… И понял, что это мой омега.       Сокджин слушал историю младшего брата, не вмешиваясь.       — … И только Хосок отвёл меня в сторону, чтобы предотвратить драку как я потерял его из виду, а когда поднялся на второй этаж, чтобы осмотреть все комнаты и танцпол, понял, что он ушёл. Я кроме внешности ничего не могу сказать, но мои люди требуют больше. В городе его нет.       — Может он нездешний? — спросил омега. Сокджин понял, что его младший встретил истинного, поэтому младшему нужна помощь, определённо.       — Мне так не кажется…       — А в чём я должен тебе помочь? — Сокджин встал с кресла, подходя к альфе и садясь на журнальный столик напротив брата. — Твои люди прочесали город и не нашли, а я что сделаю?       — Не весь город они обошли, — он поднял глаза и посмотрел на брата. — Южная часть города не была проверена.       Сокджин от шока широко открыл глаза:       — Я не смогу тебе помочь.       — Почему? — Тэхён нахмурился и низким тембром спросил проглатывая ком.       Ким старший встал со столика и тяжело выдохнул.       — Ты же знаешь причину так почему просишь меня об этом?       — Потому что тебя он не тронет. — пояснил альфа, вставая сзади Сокджина, — ты единственный кто может туда пройти, единственный, кто не испугается самого Намджуна и единственный, кто может помочь мне.       Тэхёну сложно просить об этом старшего брата. Он понимал, что Сокджин больше всего не хочет туда идти.       FLASHBACK       — Почему ты хочешь расстаться? — кричал Джин на альфу.       — Потому что так будет лучше. Сейчас у нас не очень хорошая ситуация в городе, а тем более на моей территории. — холодно произнёс Намджун. — Не хочу подвергать тебя опасности.       Намджун с Сокджином встречались уже больше двух лет. Даже до того, как Намджун стал промышлять всей этой чернотой.       Они любили друг друга сильно настолько, что решались расписаться.       — Скажи честно, у тебя появился другой? — в слезах кричал омега. Ему больно, тяжело, ему хочется сброситься уже с этой чёртовой крыши. Намджун всегда приводил сюда его, чтобы поделится чем-то счастливым. Здесь был их первый поцелуй, а сейчас хотелось только забыть этого человека.       — Нет, у меня никого нет, просто нужно расстаться на время… — щеку альфы обожгла сильная пощёчина.       — На время? Разве ты не знаешь, что можно пройти через все трудности вместе. Мы хотели расписаться и завести детей… — омега вытер рукавом слёзы — а давай, давай расстанемся, хорошо. Только не на определённый срок, а навсегда. Прощай.       Сокджин ужасно любил этого человека и ждал ребёнка. Когда Намджун привёл его на крышу, омега думал: вот он шанс сказать о том, что у них будет сын. Но всё пошло наперекосяк. И теперь он не намерен возвращаться к нему, а сына сможет поставить на ноги сам.       END OF FLASHBACK       — Хён, прошу, умоляю, — Тэхён положил голову на плечо брата, прикусив губы, он стал плакать. Только старший брат мог видеть его слёзы. Ким младший никогда не позволял себе плакать при посторонних людях, даже при Юнги. — Почему я не могу просто забыть его, почему он так впился мне в сердце всего лишь одним запахом. Я так хочу его увидеть. Неужели я смогу ощутить, что такое любовь?       — Тэхён, прошу, успокойся, — омега повернулся и обнял брата за плечи, на что тот только сильнее начал плакать. — Я хочу, чтобы ты ощутил это чувство любви и заботы, ты никогда не чувствовал любовь папы, а я тебе не мог дать этого, я лишь заботился о тебе физически, покупал одежду, готовил кушать, но не морально. Я хочу, чтобы ты был счастлив, и ради тебя я готов вновь встретиться с этим человеком
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.