Клуб, соединяющий сердца.

Слэш
NC-17
Завершён
642
автор
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
642 Нравится 74 Отзывы 298 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      Чонгук проснулся от громкого стука в дверь. Сначала он подумал, что ему показалось, поэтому покрепче укутался в одеяло и перевернулся на другой бок. Когда удары в дверь стали громче и уже явно не рукой, он подскочил с постели, по пути к двери надевая спортивки.       — Кто? — чуть сиплым голосом спросил омега. Дверного глазка не было, потому перед тем как открыть дверь, он решил уточнить, кто именно к нему пожаловал в такое раннее время.       — Это хозяин квартиры, я пришёл за деньгами.       Вот старый пердун, нельзя было прийти вечером, нет, надо в полседьмого утра. Чонгук посмотрел на настенные часы, медленно открывая дверь и нехотя приглашая пожилого альфу.       — Где деньги? — с самого порога он уже требовал своё.       — Сейчас.       Чонгук побежал в комнату, подходя к шкафу и доставая розовую коробочку, в которой обычно лежали деньги. Каждый раз, когда кто-то из них получал зарплату, они клали часть денег сюда, набирая нужную сумму. Взяв купюры, он быстренько пересчитал их.       — Вот, держите, — он протянул хозяину дома нужную сумму и уже желал, чтобы тот поскорее ушёл.       — Всё верно, — старик свернул купюры и положил в старенькие джинсы.       Чон спокойно выдохнул, когда старый пердун ушёл. Он злобно топнул ногой, понимая, что больше не заснёт. Поэтому парень направился на кухню, чтобы приготовить завтрак.       — Твою… — стоило ему только открыть холодильник, как он понял, что там мышь повесилась. Нужно срочно идти в магазин. Ему стоит дождаться Чимина и сходить с ним, прогуляться. Даже яиц не было, чтобы пожарить.       Время было не подходящее, поэтому звонить Чимину и спрашивать где он находится, Чонгук не стал. А кушать хотелось больше, чем получить небольшую порцию мата от омеги. Собравшись с мыслями и построив в голове диалог, он позвонил.       — Алло, Чимини, а ты где?       — Я уже еду домой.       — Слушай, давай пересечёмся где-нибудь и зайдём в магазин, а то в холодильнике нет ничего, даже яиц и колбасы обычной.       — Давай у парка, где ты ещё навернулся и упал в лужу весной прошлого года.       — … — Чонгук скривил лицо, вспоминая не очень приятную картину, и мокрые штаны, обмочив которые, пришлось долго идти до дома. — Давай.       Надев светлые джинсы, белую футболку, а сверху кожаную куртку, омега направился на встречу. Сейчас весна - прекрасное время года, чтобы показать свой стиль. Все омеги наряжаются, показывают свои оригинальные образы, а альфы, не отрывая глаз восхищаются красивыми созданиями. Иногда Чонгуку кажется, что он должен был родиться бетой или альфой, но никак не омегой. Рост чуть выше среднего омеги, широкие плечи, но не шире чем у альф, подкаченное тело в меру, большие бёдра, которые очень аппетитно смотрятся в кожаных штанах. Острые скулы, словно лезвие, большие глазки и кроличьи зубки. Волосы в постоянном беспорядке. Чон не видит необходимости укладывать их, так как сейчас дистанционное обучение, а на улице он бывает лишь пару раз в неделю.

✗✗✗

      — Хос… — уже на пике кричит бета, — я… ах!       — Какой ты быстрый, — усмехнулся Хосок, выходя из беты, целуя в щёчку.       — А ты… — глазки удивлённо взглянули на парня, который натягивая домашние серые спортивки.       — Я перетерплю, — улыбнулся Хосок.       Чон понимал, что его супруг беремен, и перенапрягаться ему нельзя. И что, что срок короткий, одиннадцать недель, ведь нельзя сексом заниматься часто и долго. Поэтому девять месяцев потерпеть он уж точно сможет, обходясь дрочкой. Они долго старались над этим ребёнком, и вот он уже через семь месяцев появится на свет. Врач сказал, что можно заниматься сексом, но не перебарщивать.       — Мм, но ты так и не кончил, меня это обижает, — Югём надул губки и скрестил ручки.       — Ты же прекрасно знаешь, что сказал врач, — Хосок взял за руку бету и большим пальцем погладил ладонь, — я не хочу, чтобы с малышом что-то случилось, мы так ждали этого и вот оно чудо, поэтому нужно слушать, что говорит врач.       — Угу. — Югём пересел на колени к своему мужу, — ты сегодня вновь на работу…       — Конечно, деньги же нам сейчас нужны, — Хосок обнял за талию бету и притянул к себе ближе.       — Но в клубе работать… там же много пьяных и омег… — Омега поджал губы и опустил взгляд.       — На мне стоит твоя метка, на безымянном пальце кольцо, а дома меня ждут самые красивые мальчики во вселенной, — Чон погладил чуть выпирающий животик и улыбнулся самой искренней улыбкой.       Ему не нужны омеги, ни беты, у него сейчас семья, ради которой он живёт и работает. Хосок знает, что такое счастье и не хочет терять это. Телефон завибрировал, оповещая о звонке.       — Да? — взял трубку Хосок. — На работу… а… понял, да. Спасибо Юн.       — На работу вызывают? — спросил бета, гладя по волосам мужа.       — Наоборот, сказали, что новенький там хочет сегодня поработать, вот и отдали мою ночь, а я завтра вместо него.       Бета поцеловал в щеку Югёма.

✗✗✗

      Братец, конечно, подкинул ему нелёгкую работу. Найти омегу в этом районе, господи… Лишь бы не встретить бывшего. Сокджин, нервно теребя ногти, подъезжал на такси к парку у окраины города.       — Вот здесь остановите, пожалуйста, — Сокджин расплатился и вышел из машины, осматривая когда-то родное место.       Парк был вовсе не большим, как казалось на первый взгляд. Длинная большая дорожка, с краю были лавочки, справа тренажёры, слева поле для футбола. Народу было мало. Середина недели и утро. Парень решил продумать свой план, он сел на самую ближайшую лавочку у входа.       — Чонгук, я тебя на фарш закручу, где тебя носит? — парень был невысокого роста, одетый в рубашку и вязаный кардиган серого цвета, в комплекте с чёрными джинсами. — Да в смысле, я у входа в парк.       Он покрутился, и встретился глазами с Сокджином.       — Через десять минут, чтобы был у моих ног, бурей давай.       И вот он отключился, а Сокджин ожидал ещё чего-нибудь, а то разговор был совсем скучный.       — Я подсяду? — омега подошёл к лавочке, которую занял Джин. Он кивнул и чуть отодвинулся на край.       — Парень опаздывает? — спросил Сокджин, чтобы как-то разбавить тишину.       — Нет, друг, — пояснил тот, — этот засранец забыл закрыть квартиру поэтому на половине пути ему пришлось развернуться и идти закрывать её.       — Забавный.       Омега пах шоколадом, значит это не тот омега. Тэ сказал, что он должен пахнуть ванилью. Странное сочетание ванили и вишни будет.       Они разговорились и уже обменялись номерами.       — Алло, да, — взял трубку Чимин. — Я до сих пор у входа… аа, хорошо, сейчас подойду.       — Он пришёл? — спросил Сокджин, смотря по сторонам. Потому что сейчас любой омега должен его интересовать.       — Да, он у магазина через дорогу. До встречи Хён.       — До встречи, обязательно познакомь меня с этой опаздашкой.       Сокджин совершенно не знает, как будет искать этого омегу. Придётся поспрашивать на улицах. Запах ванили… Джин подпер рукой щеку и посмотрел вслед парню, от него приглушённо пахло ванилью. Возможно, старшему омеге померещилось, но не стоит упускать этот факт.       «Джин-щи, может стоит подумать над тем, что ты делаешь?» «Может, стоит свалить отсюда?» «А если ты его встретишь?» «Что же тогда скажешь ему?» «Или пройдёшь мимо?» Много мыслей у Джина в голове летало лишь о мысли, где он находится и кому принадлежит территория. Телефон в руках заиграл приятную мелодию и Джин, увидев на дисплее «Ли Хён», взял трубку.       — Да? — произнёс Джин.       — Твой малец уже сейчас тут море наплачет, — из трубки доносится низкий бас, а на фоне тихие всхлипы «где папа?» — когда придёшь, а?       — Дай ему трубочку, — Ким не смог не сдержать улыбки, — Зайчик, не плачь, папочка сейчас на работе, через пару часиков он будет дома, а если ты будешь себя хорошо вести и не плакать, то папа купит тебе что-нибудь сладенькое.       — Папа. — душа Сокджина разрывалось, от того, что сейчас его сын плачет. В груди защемило и хотелось приехать и обнять. Малышу всего два с половиной, он не понимает, что папа не всегда будет рядом.       — Да зайка.       — Я хочу к тебе…       — Малыш, я сейчас занят, скоро приеду, слушайся дядю Ли, хорошо?       — Угу, — снова всхлипы.       Трубку Джин сбросил. И напечатал сообщение: Покупай его, включи мультики и тогда он уснёт.       Ответ приходит быстро:       Ли Хён       Есть, сэр.       ЛиХён очень хороший знакомый, вместе работали, и когда Джин ушёл в декрет, то ЛиХён приходил к нему, приносил сладости, в общем настоящая омежья дружба. Ли имеет трёх альф, поэтому Джин ему доверят самое дорогое. Правда маленький альфочка недоволен тем, что не может 24/7 быть с папой. Однажды был момент, когда к Джину подкатывал какой-то бета, то альфочка закрыл его собой и сказал: тронешь папу - убью. Сокджин понятие не имеет откуда у сына в два годика в словарном запасе знание таких слов. В тот момент он ужасно напомнил Киму его… Вспомнив Намджуна, омега сразу замотал головой, желая выбросить его из головы. Иногда хочется прийти и рассказать ему всё, что с годами накопилось.       — Джин-хён? — омега обернулся и перед ним стоял больно знакомый альфа.       — Сихён? — спросил омега, прищуриваясь.       Альфа сразу стал улыбаться и сел рядом с Джином, где сидел Чимин.       — Как давно я тебя не видел, ты не изменился, а только стал шикарнее.       Омега сразу засмущался, прикрыв улыбку рукавом.       — Да ладно тебе, сам ты как?       — До сих пор работаю на Намджуна, старший секретарь, высоко, однако я поднялся с обычного охранника дома.       — Уу, — Джин завыл от радости. В глубине души играл страх. — Молодец, а как Намджун поживает?       Зачем? Зачем он спросил? Ладно.       — Джун после твоего ухода, словно стал злой собакой, бесится по любому поводу, — Сихён повернулся к нему всем корпусом, — он за три два года уже убил половину своих людей, потому что те просто сделали ему замечание…       — Джун? Да быть не может, он же дорожит своими людьми, что за байки? — у Джина страх разрывал плёнку его нормального представление о Намджуне.       — Я серьёзно, у нас народу осталось мало, но Намджун собирает всех, — Сихён посмотрел на меня уже в упор, — ты же не перешёл в никакую там ОПГ? Например, к братцу своему?       Джин фыркнул:       — Ты серьёзно? Нет, конечно, у меня ребёнок, не хватало, чтобы его папа в банде состоял и людей убивал, а после домой приходил и кровавыми руками обнимал.       — У тебя есть ребёнок?! — у Си глаза распахнулись так, что вот-вот вылетят и убьют Джина.       — Давай отпустим подробности.       — Да… — ладно, мне нужно в магазин, а то Джун последние ручки на дверях сломал.       — Как похоже на него, — Джин улыбнулся, — удачи.       Джин понимал, что если Намджун слетел с цепи, то лучше будет вообще не попадаться ему на глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.