ID работы: 10144814

Клуб, соединяющий сердца.

Слэш
NC-17
Завершён
651
автор
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 74 Отзывы 304 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      Тэхён не находил себе места, он уже принялся самостоятельно разъезжать на машине и высматривать по закоулкам омегу. Ситуация глупая, Ким согласен, но всё же лучше перепроверить самому. Странно, ведь он не знает даже имени, не знает возраста, вообще какой из себя человек этот омега, но уже в голове строит идеальную семью с ним. Останавливая машину возле светофора, он вдруг вспоминает, что Юнги неделю назад развлекался с омегой, который разговаривал с ним. Поэтому, когда загорается красный, Тэхён решает поехать в клуб и разузнать всю информацию.       Десять часов вечера, для VIP-клиентов заведение открыто чуть ли не круглосуточно. Тэхён заходит в клуб, как к себе домой и быстрыми шагами поднимается на нужный этаж.       — Юнги-хён, — Тэхён использовал уважительную форму обращения только в тех случаях, когда ему что-то нужно. — Как жизнь?       — Чё тебе? — мерно покачиваясь на кресле спросил альфа, вертя в руке стакан со льдом и прозрачной жидкостью.       — А ты помнишь тот день, когда я подрался? — Ким сел справа от него, выхватывая стакан из рук альфы.       — Допустим, — Юнги не удивился такому поступку.       В голове сразу всплыли отрывки того дня. Пак Чимин…       — А тот омега, с которым ты развлекался, ты его знаешь?       — Тебе зачем? — Юн насторожился.       — Просто хочу с ним поговорить, — Тэхён был серьёзно намерен.       — Понравился? — Мин нахмурился и скривил губы.       — Тут ситуация другая… — Ким устал ходить вокруг да около.       — То есть, Чимин был рядом с твоим истинным?       — Да…       Они уже были пьяные в зюзю и разговаривали как омежки о том и о сём. Каждый поделился своей историей, и чуть ли не плача поклялись найти их.       — Намджун тот ещё типок, — Юнги ещё как-то был трезв, а вот Тэхён распластался звездой на диване, что-то кряхтя про кроликов, которые живут на луне.       — Он мне чуть ноги не прострелил, когда я за Джина заступаться пришёл, — Тэ ударил кулаком по полу, так как чуть ли не лежал на нём, — я ему простату из жопы вырву и заставлю сожрать, если он с Джином ещё что-то сделает!       — Так ты его туда сам отправил.       Повисла неловкая тишина. Они посмотрели друг на друга пьяными глазами. Каждый думал над ситуацией.       — Ну да… — Тэ встал и шатающейся походкой пошёл к окну, открывая его — А если они сейчас где-то с левыми альфами сидят в обнимку…       Сзади Кима что-то разбилось и рассыпалось. Альфа даже не повернулся, продолжая смотреть в окно.       — Если ты сейчас продолжишь нести хуйню — получишь по ебалу, — Юнги шипел, словно дворовый кот.       — Тогда хули мы сидим и ждём, когда кто-то их приведёт к нам или они сами на ручки прыгнут!       Каждый по взгляду другого понял, что нужно ехать в самое пекло.

✗✗✗

      — Чимин! Чимин! — Чонгук тыкнул пальцем в пушистого двухметрового кролика.       — Нехило так.       — Сфотай! — он протянул другу телефон и встал в позочку модели, вытянув руку со знаком V.       — Ля, модель, — Чимин улыбнулся. — Всё?       — А вот так давай, — Чон закинул лапу большого медведя себе на плечи, вытянув пальцы наверх — АУФ!       Пак даже не удивился, только продолжал делать миллиарды фотографий. Он не понимал одного, зачем Чонгук так много фотографируется, если эти фотографии не выкладывает никуда.       — Всё, поехали домой, у меня сейчас пакет с картошкой порвётся.       — Да мы только выбрались, — омега подхватывает свои два пакета и направляется в сторону напитков.       — Чонгук-а, давай мы хотя бы пакеты занесём, а потом гулять…       — Я хочу сейчас попить банановое молоко! — Чонгук был на другом конце торгового центра. А Чимин с тремя килограммами картошки в одной руке и мясом в другой пошёл следом за другом.       — Тебе уже другое молоко пора пить, — усмехнулся Чимин.       Иногда он задумывался, почему его друг не встречается с другими парнями. У него есть знакомые альфы, но Чонгук не приходит домой с засосами на шее и не разговаривает по телефону часами с кем-то. Может, он безответно влюблён? Нужно будет с ним поговорить на эту тему. Как родитель с ребёнком. Пока Пак думал над отношениями Чона, он увидел, что тот купил два стакана молока и направился на встречу к нему.       — Вот ваше клубничное молоко, — омега протянул стакан с розовой жидкостью.       — Мне бы пивка, — Чимин вновь улыбнулся так, что его глаза стали похожи на два полумесяца.       — Здоровье покалечишь себе так, а нам с тобой детей рожать.       — Давно ли ты задумался о детях? — удивился Пак, ставя пакеты на лавочку и забирая протянутый ему стакан с молоком. — Нам по двадцать, а ты детей уже хочешь. Вообще сумашедший?       — Знаешь Чимин, — омега поник — я похоже встретил истинного…       Чимин поперхнувшись выплюнул на плитку молоко и извиняясь перед охранником, который всё это видел. Протёр носком сапога, размазывая всю жидкость.       — Ты тоже?       Оба посмотрели на друг друга совершенно бешенно, как будто увидели перед собой летящий топор.       «А кто?» «А где?» «А когда?» — омеги стали забрасывать друг друга вопросами, сразу же отвечая на них. В итоге у них получилось, что они с истинными познакомились в клубе, в одно и то же время. Только вот Чимина истинный не признаёт, а Чонгук не хочет видеть истинного, боясь отвержения.       — И как теперь? — Чонгук уже допил и выкинул стаканчик в урну.       — Я даже не знаю, — Чимин опёрся ладонями на колени, расставляя ноги совершено не по омежьи.       — Я в клуб опять не пойду, хватило прошлого раза…       — Согласен.       — Привет Чимин, — перед Паком встал омега и своей улыбкой озарил Чонгука.       — О Джин-хён, — Чимин встал и приобнял его.       — Чонгук, знакомься это Джин-хён, мы познакомились в парке, он хороший человек.       Чон встал и тоже приобнял его. В нос Джина ударил резкий запах ванили. Зрачки расширились.       — Очень приятно, — Джин внимательно изучал Чонгука. Всё было в этом парне так, как его описал младший брат. Омега был приятным малым, Джину он сразу понравился. — А вы гуляете?       — Ага, с тремя килограммами картошки, — Чимин посмотрел на Чонгука со злобой.       — Мы уже домой, хён, — Джин чуть не умер от этого «хён». И правда очаровашка. Не удивительно, что Тэхёну достался такой милый омега.       — Вызови такси, Чимин, у меня нет приложения, а у тебя скидка.       — Секунду.       Пока Чимин вызывал такси, Джин с Чонгуком успели разговориться. Чон был удивлён, как легко он общается с хёном. Они кратко рассказали о себе, Чонгук вновь удивился, когда узнал, что хёну было 25 и у него был ребёнок. Выглядел он явно моложе своих лет. А в центр он пришёл, чтобы купить сыну сладенького.       — Нет свободных машин, — Чимин был расстроен.       — Тогда на автобусе?       Джин с Чимином скривились и посмотрели на младшего. Тот не понимал что такого в автобусе.       — Придётся опять войти в этот ад, — Чимин представил их с пятью пакетами и то, что автобус был переполнен, а им нужно подойди к водители кинуть монетки, и протиснутся в конец.       — Пошлите я вас посажу на автобус, — Джин подхватил картошку, помогая им дойди до остановки.

✗✗✗

      — Слышь ты, урод. Не видишь я с картошкой стою, съебался в туман, — Чимин прессовал левого альфу, который занял место у окна и, причём омега приметил его раньше. — Не свалишь через три секунды, запихаю каждую картошину так, чтобы она вылетала через другое отверстие, как из пулемёта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.