ID работы: 10144814

Клуб, соединяющий сердца.

Слэш
NC-17
Завершён
654
автор
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 74 Отзывы 308 В сборник Скачать

9

Настройки текста
      Джин с радостью согласился на следующий день погулять с парнями. Они запланировали свою встречу в парке, где он в прошлый раз виделся с Паком.       Старший омега был уже на месте, сидя на лавочке и ожидая этих двоих. Ему нужно было узнать их лучше, прежде чем говорить об этом альфам, потому что Джин не хотел, чтобы они встречались с подстилками Намджуна. Он из-за всех сил надеется, что они не такие.       — Хён! — сзади его обнимают нежные руки, повернув голову набок, он сразу же чувствует обладателя ванильного запаха.       Он разворачивается к омегам, обнимая сначала одного, а потом второго.       — Куда направимся? — спросил Чимин.       — Может быть в торговый центр, посидим вместе, выпьем чашечку кофе, — предложил старший, — хоть немного согреемся. Весна весной, а заболеть не хочется.       Младшие закивали и отправились к выходу из парка. Пока они, шваркая подошвой по асфальту, обходили лужи, Джин начал шутить. Парни долго не могли перестать смеяться, юмор у него был отменный. Чимину очень нравились шутки старшего, Джин после каждой, как правило, бил его несильно в плечо и улыбался. Между ними разница в 5 лет, но сейчас они чувствовали себя сверстниками, им было очень уютно рядом друг с другом.       — Однажды меня спросили: «что ты будешь надевать?» Я отвечаю: «джинсы», а знаете почему я так ответил? — спросил он у омег, те только уставились на него большими глазками, — потому что я Джин.       Чимин ухватившись за пальто Джина, чуть ли не упал от смеха, воздуха совсем не хватало. Он столько за сегодня смеялся, что уже бока болят. А Чонгук только чуть-чуть подхикивал и улыбался.       — А знаете, когда наступает осень? — вновь он задаёт вопрос, на который получает вопросительное молчание. — Когда осенило.       Чимин уже устал. Но не перестаёт смеяться. Джин заражал его своим смехом. Честно говоря, он был похож на стеклоочиститель. Он напоминал состояние, когда мокрым пальцем проводишь по стеклу, и оно скрипит.       — Мои шутки идеальны, а знаете почему?       — Почему? — решается спросить Чонгук.       — Потому что они ле‘джин’дарные.       Им было уже плохо, от смеха болел живот, а старший продолжал осыпать их различными шутками, пока они не пришли в ТЦ.       — Что будете заказывать? — спросил Чонгук, когда они подошли к панели заказов.       — Я буду латте и пирожное, — сказал Джин, отходя, так как ему позвонили. Перед тем как взять трубку, он сделал быстренько заказ, тыкая пальчиками по панели. Забрав чек, он всё-таки удосужился взять трубку. — Да?       — Хён, как успехи? — в трубке звучит хриплый голос, видимо альфа был пьян. Джин эту интонацию узнает из тысячи других, которые применяет его брат, — скажи, что ты нашёл хотя бы зацепку?       — Ты пьян, протрезвеешь - скажу, — Джин был серьёзен, он терпеть не может когда младший пьёт.       — Ты что-то нашёл?! — у альфы сразу повысился голос, на фоне послышалось чьё-то бурчанье, бурчанье старого деда. Даже гадать не нужно чьё оно.       — Когда выйдет алкоголь из твоего организма, поговорим, — Джин сбросил трубку.       Парень возвратился к омегам, которые мирно сидели за столиком и залипали в гаджеты.       — Может, оторвётесь от мобильных?       — Прости, — младшие сразу положили телефоны на стол, смотря на Джина.       — Хён, расскажи ещё какие-нибудь анекдоты, — старший улыбнулся и начал свой каламбур.

✗✗✗

      Тэхён смотрел на телефон, будто гипнотизируя его. После чего взревел, как лев.       — Он что-то скрывает! Неужели Джин нашёл зацепку, — альфа поднял свой пьяный взгляд на Юнги, тот лежал на диване и мирно сопел.       — Мм, — промычал старший альфа и посмотрел на Тэ.       — Я так хочу увидеть его, почувствовать, впиться в губы и взять прям так, прям…       Альфа вновь начал говорить свои планы на омегу.       — У тебя недотрах что-ли?! Уже надоел, иди и выеби какую-нибудь омегу, вон у бара дохуя их, — шипел Мин. Ему самому сейчас нелегко, так Тэхён ещё что-то тут про еблю говорит.       — Я хочу именно его.       Тэхён представил, как он обнимает омегу за талию, тот трётся попкой о его пах, откидывая голову на плечо альфы, разрешая покрывать шею поцелуями, оставлять засосы. Ким сжимает мягкие половинки омеги и рычит, словно оголодавший зверь. Переворачивает того лицом к себе, впиваясь в ванильные губы. Запахи смешиваются. Запах ванили и вишни. Руки бродили по телу, заставляя тело прижаться сильнее к альфе.       — Ащ! — Тэхён возвращается в реальность. Другие омеги его не привлекают, лишь отталкивают. Хочется его. Прям до усрачки.       — Заебал! Дай поспать, — Юнги повернул голову к нему, смотря злобными глазами.       — Шуга-щи, — произносит омега с ухмылкой на лице.       — Сука, не называй меня так.       — Шуга…       Старший альфа резко подскакивает и приживает того к спинке кресла:       — Я сказал тебе забыть это имя, скажешь где-то в обществе, вырву тебе кишки и повешу на них.       — Ах, Шуга-кун, — делая японский акцент, после томно простонал.       Юнги вцепился в шею альфы, не намереваясь душить, а только припугнуть. Тэхён рассчитывал на это. Он с силой влепляет тому в грудь кулаком, тот отпустил шею Тэхёна и чуть не запнулся об стол стоящий позади.       — Ну что, попиздимся? — Тэ встаёт в боевую стойку и из-под лобья смотрит на старшего.       — Хочешь проиграть? — старший снимает пиджак и отбрасывает в сторону.       Лидер ОПГ и Глава элитного клуба. Кто же выиграет?       Первым напал Тэхён, кулаком заряжая альфе в челюсть. Чуть пошатнувшись, Юнги устоял на ногах, и улыбнувшись, стал отвечать. Первый удар от Юнги был замах ноги, которой он попал по рёбрам Кима. И альфа чуть ли не кокнулся от неприятных ощущений. Да, для них это всего лишь игра, но каждый из них хочет выйти победителем. Сущность альфы состоит в соперничестве и борьбе. Каждый хотел показать, что он главнее, каждый хотел доказать, что он может дать пизды.       Махач продолжался не так долго, лишь пару минут, но каждый уже имел пару синяков на теле, у каждого, скорее всего, будут и парочку синяков на лице, костяшки на руках уже саднили. В комнату влетает Хосок.       — Там, это, стриптизёра застрелили! — останавливая драку альф, произнёс бета, — вы что творите!       — Что? — оба округлили глаза.       Тело лежало в собственной крови. В него выстрелили лишь раз, но пуля видимо была не обычной, а взрывной. Она взорвалась внутри омеги, тот чуть ли не разлетелся на части.       — Кто это сделал?! — кричал Юнги, смотря на свою охрану. Каждый из них только молчал, переглядываясь. — Вы бляди хули не смотрите по сторонам! Или глаза на жопы приклеились?!       Мин был разъярён. В его клубе убили стриптизёра. Исподтишка. И всё это на глазах у посетителей. Все они давно разбежались.       — Тут ещё записка, — Хосок протянул Юнги смятую салфетку.       «Ну что, Тэхён-щи, нравится, когда на твоей территории говно творят? Вот нам не очень, прошу больше не появляться на нашей границе. И брата забери, иначе и у него, и его сынишки будут проблемы в виде дыры в голове»       Альфы прочитали пару раз это письмо и без слов поняли кто это. Намджун.       — Нужно срочно забирать Джин-хёна, — младший уже более-менее протрезвел и посмотрел на Хосока с Юнги.       Альфы звонили Джину больше пяти раз. Тот не брал трубку заранее.

✗✗✗

      Джин разговорился с омегами и старался плавно перейти к теме, касающейся Намджуна. В итоге всё прошло отлично. Они знать не знают, кто это, и в каком ОПГ состоят. Какие же милые омеги. Многие бы подумали, что они могли соврать, но нет. Джин чувствует враньё заверсту, поэтому он теперь уже обязан свести их с альфами, только вот тут нарисовалась проблемка… В виде самого Ким Намджуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.