ID работы: 10144814

Клуб, соединяющий сердца.

Слэш
NC-17
Завершён
652
автор
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 74 Отзывы 305 В сборник Скачать

10

Настройки текста
      Повисла неловкая пауза. Джин сглотнул и посмотрел на своих друзей, те в непонятную смотрели на Намджуна. Сам же альфа был в шоке. Он не ожидал, что зайдя в ТЦ за подарком для племянника, сможет увидеть там своего бывшего. Омега напрочь старался его избегать и как-то меньше находится на территории Намджуна, ведь всё в этом месте напоминало ему о их отношениях.       — Хули палишь? — дерзко спросил Чимин.       — Чимин-щи, — Джин шикнул на младшего, но тот и не думал успокаиваться.       — Хочешь познакомиться — съебался, хочешь приебаться — съебался, хочешь трахнуть — съебался, и все прочие желания которые ты хочешь означают что ты должен съебаться, — Чимин пятернёй прошёлся по своим волосам. Ему альфа вообще никак не нравился. Взгляд у него не добрый.       — Джин, можно тебя на мину…       Чимин вновь влез:       — Съебался!       Как же бесили Чимина альфы, все до единого, он даже не понимает, что происходит с ним такое. Все их запахи, действия и голоса ужасно бесили.       — Нет, Джун, нам уже пора и я думаю тебе тоже, — старший кивнул в сторону где стоял Сихён ожидая Намджуна.       Тот помахал омегам и улыбнулся.       — Руки тебе ща вырву, хули махаешь?! Других омег ищи для удовлетворения!       — Чимин! — Чонгук потянул за локоть на себя названного. — Что с тобой, успокойся!       — Булочка не переживай, ты не в моём вкусе, — Сихён ухмыльнулся, находясь уже за спиной Намджуна.       — Хех, — Чимин стал уже в боевую позицию, вырывая из хватки Чона. — У меня чёрный пояс и желания пиздануть всех альф на планете, начну с тебя.       Конечно Чимин хотел отпиздить всех и всё, потому что столько в нём накопилось. Особенно после слов Мин Юнги, его истинного, он стал считать всех альф похотливыми альфонсами и алегофренами которым лишь бы запихать свой хуй в омег.       Телефон Джина вновь разрывался от звонка младшего.       — Хён, ты где? — спросил младший.       — Я… — он посмотрел на Намджуна, — гуляю.       — Срочно съёбывай с территории Джуна, где ты?       — Я в ТЦ, -Джин не мог оторвать глаз от любимого человека. Намджун своим холодным взглядом вновь притянул к себе старшего. Он не думал, что вновь сможет увидеть лицо когда-то любимого человека.       — Ну, давай-давай, — Чимин уже практически в плотную к Сихёну, Намджун перекрыл омеге путь, вытянув руку.       — Давайте в следующий раз, — альфа посмотрел на всех троих, задерживая взгляд на Джине.       — Обоссались? — усмехнулся Пак.       — Чимин! — Чонгук уже подхватил омегу за подмышки и потащил обратно к Джину.       Альфы ушли, у Сокджина в горле стоял ком, но он продолжал говорить с братом пока не услышал:       — Чимин?! — видимо Юнги выхватил трубку телефона у Тэхёна.       Джин ударил себя и Чимина по лбу. Мысленно конечно.       — Хён?! — альфа рёвом позвал старшего, от чего младшие омеги услышав это из трубки телефона сжались.       — Юнги… — он посмотрел на Чимина, тот же вздрогнул, когда услышал имя. — Да…       Рано или поздно они должны были встретиться. Омега произнёс свои координаты, когда сбросил трубку посмотрел на двух омег.       — А Юнги… — Пак прочистил горло, — откуда ты его знаешь?       — Ах, Чимин-щи и Чонгук-щи, простите меня, — он сложил руки в замок складывая их на столе…       Джин рассказал всё, от того как он познакомились с альфами и до того что они все вчетвером истинные.       — В итоге… — первый нарушил тишину Пак — ты встретился с нами, чтобы сдать нас потом альфам?       Чонгук поднял свой взгляд на Чимина. Он ушёл в свой мир сейчас, он не мог нормально мыслить от услышанного, если Чимин и общался со своим истинным, в то время как Чонгук нет. Он его даже стал боятся. По словам Джина он лидер ОПГ, а лидеры всегда жестокие и любят наркотики. А то, что он видел в клубе заставило его подтвердить всё это. Видя, как альфа избивает левого мужика, ему стало страшно. Больно… Если Тэхён такой, то есть вероятность того что он тоже поднимет руку на Чона. От этого в груди всё сжималось.       — Нет, просто хочу вас подтолкнуть, — Джин прикрыл глаза. — Простите…       — Хён, ты не против если я пропишу Юнги по ебалу? — спросил Чимин.       Джин не понял.       — Что прости?       — Он не чувствует нашу истинность, тогда, когда я пришёл к нему в клуб, он лишь хотел меня трахнуть, я спросил его, чувствует ли он что-нибудь? — Чимин громко сглотнул, — он…       — Чимин, - перебил его Сокджин, — ты не представляешь, как он и Тэхен ждут вас, как они ищут вас, они даже отправили меня сюда для ваших поисков, зная, что тут мой бывший. Они сейчас едут в адский котёл за вами, просто доверьтесь им.       — Нет, — сказал Чонгук, — он избивал альфу, он просто налетел на него, а если он и на меня так налетит? Я не хочу…       — Чонгук, — старший подсел рядом, хватая того за плечи, — Тэхён не такой, он не будет причинять тебе боль…       — Неправда, все в начале такие добрые, а потом, как только остаются один на один вся их сущность вырывает наружу.

✗✗✗

      — Гони блять быстрее! — Мин шипел как бешенный, — Твоё корыто быстрее 90 км в час едет?       — Не ори на ласточку, она и так еле живая, да и мы уже словили пару штрафов.       — Я тебя захуярю.       Припарковавшись на парковке, они влетели в ТЦ. Каждый конечно представлял свою встречу по-другому, но сейчас они на территории Намджуна, если только Тэхёна тут увидят, то прострелят колени. Ему хотелось дойди до омег на ногах.       Они обошли всё ТЦ, но не нашли их. Тэхён набрал Джину, ставя на громкую.       — Вы где?       — По домам разошлись, — спокойно произнёс Джин.       — Не понял.       — Они хотят с вами встретиться в той обстановке в которой были в первый раз. Завтра.       Джин сбросил трубку.       Альфы посмотрели друг на друга и поняли, что их встреча вновь будет в клубе.       — Я тебе говорил надо было быстрее?!       — Не трогай ласточку, урод!       — Ща захуярю, реально?!       Они кричали до того момента, пока охранники за шкирку и пинок под задницу, не выбросили на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.