ID работы: 10144828

Изменить Мир! | Change The World! | CTW!

One Piece, Black Clover (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

*Где-то в мире Ван Писа*

* -Эй! Санджи! - Мальчишка в соломенной шляпе подбежал к повару на своём корабле. -Чего тебе? Не видишь, я готовлю? - Кок злостно посмотрел на чёрно волосого. Никто не смеет ему мешать готовить. А иначе виновнику спокойствия Винсмока будет больно. Очень больно. -Я хочу есть! Давай быстрее! - ответил Луффи и от всего сердца улыбнулся. Ну всё. Луффи. Беги. А что? Он так и сделал. Пока кок гонялся за капитаном с целью прибить его по всему кораблю, Усопп кое что заметил. -Эй! Нами! - Позвал будуйщий "Воин моря" навигатора. - впереди остров! Точнее не впереди, а по большей части справа. -Что? Всмысле? Когда я смотрела карту там не было ни каких островов. Подожди, я щас посмотрю ещё раз. - Так как Нами забыла карту в нижнем отсеке корабля, она пошла туда. Приглушённый Голос девушки раздался из комнаты, хоть было плохо слышно, но Усопп смог всё разобрать. - Да... Да... Там нет никаких островов. Ни на одной из карт. Эй! Усопп! -Да! Слушаю! -На картах нет никакого острова! -Может это остров которого нет ни на одной из ка.. -Эй Санджи! Я есть хочу! Хватит за мной гнаться! -Э!? В их корабль летело ядро. За ним виднелся корабль Морских дозорных. Взрыв. Как они его не, заметили?

***

-Эй! Вставай! Ты в порядке?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.