ID работы: 10144828

Изменить Мир! | Change The World! | CTW!

One Piece, Black Clover (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 - Появление

Настройки текста
-Эй! Вставай! - какой-то парень держал меня за плечи, и тряс, чтобы я очнулся. - Эй ты в порядке? -Что там у вас случилось? Снова от работы отлыниваете? -Нет! Конечно нет! Сэр! Мы просто нашли какого то парня! -Да! Да! Верно! И он без сознания! К нам подбежало ещё несколько парней, но я их не запомнил. Я очнулся через пару часов после этого. Лежал в каком-то помещении на кровати. Чёрт! Мои Накама*! Где они? И где я? В комнату зашёл дед в жёлтом халате. -я доктор, не бойся меня. Я тебя вылечу. -ГДЕ МОИ НАКАМА!!?? ОТВЕЧААЙ!! - Крики недовольного этим Луффи испугали доктора, и он выбежал из комнаты, оставив свои вещи. Ой. Я походу перестарался. -эй! Он не-не-ненормальный! Я не буду его лечить! -Фуух. Ну что, придётся тогда отправить его в другую деревню. В помещение зашло 3 мужчины. Они мне что-то вкололи. После этого я отрубился. -Эй! Юнооо! Давай потренеруемся! - кричал пепельно волосый парнишка. -Нет, я с тобой тренероваться не буду. -ну пожалуйста!ЮНО! КАКОГО ХРЕНА ТЫ ОТ МЕНЯ УХОДИШЬ КОГДА Я ГОВОРЮ!? -Эх.. Он снова начал орать. - Нэш подошёл к Юно. -Ну Юно! Я хочу стать сильнее! Точнее мне нужно стать сильнее! Я должен! - Аста сжал зубы. -Я всё сказал. Нет. - после своих слов Юно уходит. Аста сжал зубы и наклонил голову вниз так, что его глаз не было видно. -опять. Опять ты возомнил из себя крутого! Если у тебя есть магия, то это не значит что ты стоишь выше меня! - Аста обернулся и убежал в череп. Чёрт! Чёрт! Чёрт!В голове прокручивалась только одна фраза - "Я слабый". Почему Юно стал себя так вести? -Добрый вам день господа и дамы! Юные маги мои! Сегодня для вас важный день! - проговорил свою речь старый маг. - День раздачи ваших гремуаров! По щёлчку пальцев гримуары начали искать себе хозяев. -ого! Посмотри на этого парня! У него "четырёхлистник"! -вау! И правда! Он наверно сильный! -Ну конечно сильный дубина! Такие гримуары не каждому подряд даются! -А.. А где.. А где мой гримуар? - пепельно волосый встал на колени с огромными от удивления и непонимания глазами. Чёрт! -Эй! Ты что не видишь куда прёшь? Слепой идиот! - сказал какой-то тип с чёрными волосами. -сам ты идиот! -чего? Хаха! Ты что, проблем хочешь? Да в тебе не капли магии нету! - от неприязни и злости к незнакомцу Аста сжал зубы. Было больно. -Без тебя знаю! - после этого Аста ударил его свободной ногой по животу, из-за чего противник отлетел в сторону. -Ублюдок! - цепи незнакомца схватили Асту. -Эй Аста! Ты где! Это Юно! Пф, сам говорил, что не сдастся, а в итоге ушёл куда то. Неужели.. Нет! Не думай об этом! Аста!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.