ID работы: 10144828

Изменить Мир! | Change The World! | CTW!

One Piece, Black Clover (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Юно, решив не продолжать поиски своего друга, вернулся домой. Там его ждали обеспокоенные пропажой Асты дети. Всё-таки им он нравился больше. Юноша проигнорировал все их вопросы и направился в свою спальню. Там, в полной темноте он без сил свалился на кровать. -И где его чёрт возьми носит?.. — сказал Юно в пустоту, в надежде, что пепельноволосый его услышит. -Если намерился сдаться, то я только этого и ждал. — на самом деле Юно верил в чудо. Поэтому у него часто возникали мысли о том, что Аста может его превзойти. — А вдруг. А вдруг он умер? Это будет плохо. Вот же! — Парень резко встал с кровати, от чего начала кружиться голова, и подошёл к двери. Только он хотел распахнуть её, как с другой стороны почувствовалось давление, Юно сразу отскочил, потому что не хотел быть участником несчастного случая. Из-за двери показался Аста, парень не ожидал такого поворота событий, поэтому не знал как реагировать. Он просто облегченно выдохнул. -Где ты был? — опередил парня Юно. -Ну… — он не хотел проявлять слабость перед своим соперником, так что старался всё приукрасить. — Я убежал, потому что не хотел опозориться. По пути к черепу я столкнулся с одним ублюдком, он начал наезжать на меня, я ему врезал, а эта собака использовала магию! Это было не совсем честно, но в бою я предпочёл не жаловаться. Он прижал меня к стене, и я блин от нехватки воздуха чуть не подох! Но потом появился черноволосый парень в шляпе. Он помог мне, и, в общем, у нас гости. Информации было достаточно, чтобы сойти с ума, но Юно постарался всё переварить. -Ты клонишь к тому, что тот парень у нас дома? — Обладатель четырёхлистного гримуара вопросительно вскинул бровь. -Да! Именно это я и имел в виду. — Аста довольно положил кисти на бок. -Хм, круто. Только скажи ему, чтобы к ночи незнакомцев тут не было. — Только Аста хотел возразить, как перед ним захлопнулась дверь. -Эх. — Парень спустился вниз по лестнице. Там перед ним открылась такая картина: Все с интересом разглядывали парня в красной жилетке, кто-то даже умудрился взять его шляпу без спроса. -Эй! Ведите себя уважительнее к гостю! Хватит доставать его вопросами! — громко прокричал Аста, от чего некоторые закрыли уши. -Эм, Луффи, всё в порядке? — обеспокоено спросил парень. -Да, всё в норме. Кричать ты конечно умеешь, хех. — Луффи стеснительно почесал затылок. После этого все люди, находившиеся в этом здании весело проводят время за ужином, перебивая других рассказами о своих достижениях. Юно сегодня не ужинал, и не собирается.

***

Город Кёстиваль, главная улица Борр, здание городского совета.

Время 11:03

Все работники сохраняли спокойствие и без всяких возражений выполняли свои обязанности. Это лучший результат, на который только мог расчитывать глава совета. Он расслабленно потянулся в своём кресле, не забыв подумать о том, какой же сегодня чудесный день. Но радовался он не долго. Со скоростью звука и света вместе взятых к нему в кабинет ворвался обеспокоенный юноша...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.