ID работы: 10144836

Взгляды

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Побег в неизвестность

Настройки текста
Все мы имеем мечты, но не все они исполняются. Так и наши главные герои, думали, что будут хорошими, но быть плохишами им понравилось больше..... Ким Намджун С первого взгляда, порядочный полицейский, что ухаживает за своей мамой, добрый и вежливый... Но как же они ошибаются.... Нету в Корее ядознавца лучше чем Намджун. Этот паршивец убьёт вас так, что и не заметите. Ваша смерть может быть как и быстрой без мучений так и долгой и мучительной. Ким Сокджин Адвокат? Да. Самый прекрасный и умный адвокат в истории. Знает в идеале все законы? Да. Это его козырь. Он знает как уйти от ответственности когда нужно. Одно убийство за другим, в один день....в один час....он прийдёт за тобой. Мин Юнги Что? Не слышали об этом богаче? Да ну, это же король ночи. Рёв его мотора громче, чем крики жертвы. Маньяк, что перечитал книги и сошел с ума. Он найдет тебя на темном переулке... Чон Хосок Ах, ну что за прелесть. Бармен, что танцует с пьяницами. Беззаботная жизнь? Только с виду, дорогие мои) Этот парень получает больше чем порноактриса за один ролик, всего-то за час. Ценные вещи держите при себе, будьте на чеку и ни за что не надевайте наушники. Возможно, его следуйщая жертва, это вы...? Пак Чимин Маленький бейби мочи) такой невинный в длинном свитере и джинсах, но под ней скрывается настоящий Пак. Тату мастер, что украсит вашу кожу навсегда. Кому любить, кому страдать, а Чимину по жизни кайфовать. Только наркота успокоит истощенноё тело. Ким Тэхён Детектив, что обладает смекалкой и разумом. Кажется, что логичная цепочка в его голове никогда не закончится. Тысячи раскрытых дел за считанные дни, это наш любимый Тэ. Но кое-что о нём не знает никто. Ну как никто, только его банда. Он самый меткий на районе. Его пуля летит точнее чем вы вставляете нитку в иголку. Не вертись, возможно его прицел пройдет мимо тебя. Чон Чонгук Любитель больших мониторов и жестоких виртуальных миров. Все о нашем малыше. Никто не уйдет от его орлиного взгляда. Смотри не напортачь. Возможно он выберет тебя. Прячь всю информацию, этот хакер не вставая с кровати убьёт тебя одним нажатием кнопки. BTS(bulletproof snipers) Банда из семи человек. Днём они нереально успешные люди, а ночью нереально успешные убийцы. Они заставляют жертву смотреть им в глаза. Обернись, они идут за тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.