ID работы: 10144836

Взгляды

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Непоправимое

Настройки текста
Скорость....нечто ужасное и прекрасное. Ты чувствуешь свобод, но это может убить тебя.

/Ночь/

- Чонгук, спорим ты сейчас не найдешь меня? - говорил парень по рации. - Да что ты говоришь? Ты мчишься по мосту через реку Хан со скоростью 220 км/час. - Та как всегда, все до мелочей знаешь. - А то, бро - отвечал Чонгук по рации. - Юнги, площадь *** проулок *** 53. Судья, что берет взятку. - О, Чонгуки, решил в хорошо поиграть? - Тэхен уже на здании ждёт сигнала. Хоби пришел вместо взяточника. - Ждите. - Ребята, а вы уверены, что нас не прослушивают? - говорил Тэхён - объект ведёт себя очень подозрительно. - Лунный кролик, я лучший хакер в Сеуле, ты во мне сомневаешься? - смеялся Гук. - Ребята, я на месте, на соседней улочке. - Тэхён - вёл Чонгук - стреляешь только тогда, когда объект откажется идти с Намджуном, ясно? - Так точно. - Джун, ты на месте? - Да , я жду на выходе к красной площади. Скоджин ждёт на другой стороне. - Это большой мешок денег - улыбался Гук - не испорте все. Перенесемся к Хосоку, который без рации и выполняет очень важное задание. - Дяднька судья, я вам 100 тис. юаней, а вы мне нашу победу в суде. - Требую больше. - Может это и вашу голову? - улыбался Хосок - мы и так много вам даём, платим сразу, а? Соглашайтесь. - Л-ладно...давай деньги. Тут на переулок зашла девушка. Она была в наушниках. Где был Намджун в то время? Он сломал водосток. Пытаясь его починить, не заметил девушку. Девушка шла и смотрела в телефон. – Просите, а вы кто?- спросил Хосок у девчонки , но увидев, что дама в наушниках,не стал трогать её. – Чонгук, тут посторонний объект - шипел Тэ и уже хотел выстрелить. – Тэхён, спокойно, она ничего не видела. Сокджин, пропусти её. А ты, Намджун, в следующий раз будь аккуратнее, если он конечно будет. – Так точно - бубнел Джун. – Это Сокджин, мешок направляется к выходу с моей стороны. – Намджун, иди за объектом, а ты Сокджин задержи его. Тэхён, будь готов выстрелить, а ты, Чимин, сделай звук, что бы никто не услышал выстрел, Юнги, если объект заберёт охрана, преследуй его. Хосок, вали оттуда. – Чонгук, у нас проблема. Посторонний объект стоит на улице. – Чёрт! - орал Чонгук - тогда воплотим план Б. – То есть, со мной? - смеялся Юнги. – Серьёзнее! - орал Чонгук. Он был зол, все шло не по его гениальному плану - это ОЧЕНЬ большой мешок деньжат, не оплошайтесь. – Чонгук, Хо уходит, но не в ту сторону, он идёт в сторону Джина. – Ничего страшно. Хосок себе спокойно шёл, но тут подошла та самая девушка. – Простите, я заблудилась, не подскажите дорогу к клубу «Queen»? – Как тебя зовут? – Т/и...я сегодня там должна была работать. – Ну пойдём. – Чонгук, это Джин, Хо уходит с девушкой. – Прекрасно, Тэ может выстрелить, Джин, он ушёл от тебя? – Так точно. – Мне можно стрелять? Задолбали уже, сколько ждать можно. – Чимин! – Да! – Тэ, стреляй! - раздавал приказы Гук.

/Утро/

– Сегодня ночь нашли мертвого судью Джо, жители ничего не слышали, но ранение нанесли пулей. Стреляли с снайперской винтовки, как говорят эксперты, пули из особой винтовки, такой нет в Корее... – Слышал, Ким, тебя оскорбили - улыбался Чонгук, выключив телек. – Да пусть идут они к чёрту, мне плевать. Чонгук начал аплодироват – Хорошо поработали ребята, можете отдыхать. Как будет цель, я вам звякну. Кстати, Хо, что это была за девушка? – Это была стриптезерша нашего клуба, такая хорошенькая. – Воу, круто, ты за ней приударил? - саркастично говорил Юнги. – Она довольно симпатичная, на пилоне страшный зверь, ну не девушка, а прелесть. Чонгук присел. Не к добру это – А давайте мы её убьем? – Придурок что ли? - орал и бил Сокджин Чонгука - чем она провинилась? – Она свидетель, она может доложить на нас. – Да как она доложит, если мы уже были тогда в клубе - говорил Хосок. – Она мне странной показалась, как будто, мы с ней очень похожи - говорил Тэ. – Я придумал! - положил Намджун журнал на стол - пусть она будет одной из нас. – ДА НИ ЗА ЧТО! - заорали все вместе кроме Хосока. – А мне кажется, она подходит - ухмыльнулся Хосок - сегодня она тоже работает, давайте её похитим. – Да вы сошли с ума - смеялся Чонгук - вас сразила какая-то девчонка! – Но она же милая! - заорали Тэ и Хо в один голос. – Давайте голосование и по работам - вел Юнги - кто за то, что бы эта женщина была с нами? Все, кроме Чонгука подняли руку. А Юнги? Ему похер:) – Тогда решено - орал Хо - мы возьмём её! В этот момент произошло непоправимое... девушка ворвалась в жизнь семи парней....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.