ID работы: 10144836

Взгляды

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

По полочкам

Настройки текста
Я зашла домой и начала собираться. План в моей голове казался таким совершенным, но в то же время и невозможным. Я одела открытую белую блузку и свободные кремовые штаны. Много украшений и туфли на высоком каблуке. Нужно не только соответствовать плану, но и поразить всех на повал. Я вышла из дома и увидела Чонгука. – Отпадно выглядишь — проронил он два слова, оглядывая меня с головы до ног. – Я знаю — резко и холодно проговорила я и пошла в сторону кафе. – Тэхён просил тебя подвезти. Я резко повернулась и осмотрела Чонгука — ты теперь его слуга? Очень мило с его стороны, но я сама ходить умею — я развернулась и ушла. Наверное, оставив позади себя удивление и осознание, что как раньше уже не будет. Я пробыла взаперти месяц, у меня было время подумать над тем, кто я. Я зашла в кафе и увидела невероятной красоты мужчину лет 24-х. – А где Чонгук? — спросил он меня как только я подошла. – Остался там, куда ты его прислал — села напротив и немного и надпила кофе из чашки, что стояла рядом с парнем — а теперь поговорим о тебе. Кто ты такой и как много знаешь обо мне? Да и кто вы такие вообще? На мафию не похожи, но и не хорошенькая организация. – После того как я тебе расскажу, ты должна ответить да или нет. Да приведёт тебя на дно человеческой морали, а нет на дно жизни. – Хорошо, но я все ещё хочу знать. – Тогда.... —он вытянул 7 тузов. Все были разной масти. Некоторые повторялись, но как-то незакономерно. Он так шутит надо мной? Ну ничего, у меня тоже тузы во внутреннем кармане пиджака — эти тузы символизируют нас. Мы банда непробиваемых снайперов. Тот, кто творит страшные дела стараются нас 10 дорогой обходить. Мы истребляем тех, кто грешит. Мы не замечаем, насколько сами грешные. Мы давно погрязли в этом. Все началось с того, что мы родились в разных городах и не знали друг друга с детства, но это не помешало всем нам побывать в похожих ситуациях — он начал раскладывать карты за их мастями. Честно, мне не очень интересно, что они там творят, но я внимательно слушаю. Чес лучше знаешь врага, тем быстрее сможешь его победить — я и Юнги были из бедных семей. Он рос в нищете, пока его родители не отправили в детский дом. Он был гением. Юнги сам научился играть на пианино. Только поэтому его заметили богачи, он стал приемником F group и теперь заправляет всеми деньгами Кореи — Тэхён откладывает туз на другой конец стола — с него и начались BTS. – Хорошо, у меня один вопрос, при чем здесь я? – Дальше был Намджун — парень проигнорировал мой вопрос и продолжил свой рассказ — он является умным ребёнком, что с детства зубрит до ночи. Но в его душе звучала мелодия, он хотел творить музыку, его тянуло к искусству. Поэтому он бросил учёбу и начал заниматься ею, но мать была против и сломала его аппаратуру. Так как отношения у них не очень хорошие он сбежал в Сеул, но звездой, так и не стал. Вместо этого он поступил в полицейскую академию параллельно изучая самостоятельно медицину. Именно он намешал тебе яд. – Что? Но.... — я в замешательстве. Что они вообще творили со мной? Схватили, а потом внезапно отпустили. Какие у них планы? – Джин. Он тоже богатенький, поэтому имел все условия, что бы хорошо отучиться. Конечно же, все прошло гладко и он поступил в престижный университет на адвоката. Но мать хотела, что бы тот был зубным и они сильно поссорились из-за этого, после чего тот отсудил имущество, принадлежащее ему и вольно ушел плясать. Немало ему взяток предлагали, но он дал клятву, поэтому брал деньги и попросту убивал тех, кого должен был защитить. Ясно, у них есть травмы, которые нанесли люди или обстоятельства. Вдруг я почувствовал руку на своем плече. Обернувшись, я увидела Джина и остальных ребят. Они все сели рядом с Тэхёном и только одного не было с ними. Чимин, надеюсь, ты не держишь дуло пистолета прямо сейчас у моего виска.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.