Взгляды

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

С ног на голову

Настройки текста
Закрывая глаза я думала о том, что очень хочу измениться. Стать угрожающей, убивать и так же управлять людьми. Но я ведь врач, я должна спасать жизни. Проникнув в свою тьму, я поняла, что света там и не было. С детства втирали, что люди думают о тебе, то и ты думай о них. Да никто обо мне не думает, иначе как вы объясните эту ситуацию? Кто меня ищет? Кто обо мне волнуется? Родители? Возможно. Но нет, они любят больше младшего брата, успешного программиста, а не дочь, что днями торчит в частной больнице и ей за это платят копейки. – Просыпайся — услышала я глубокий до дрожи голос. Тут же я открыла глаза и увидела комнату, с которой все началось. Я поднялась и увидела напротив шатена с карими глазами, такие идеальные черты лица и пьянящий взгляд. Ну ещё бы чучуть и отдаться желанию так хочется. По его личку и не скажешь, что он бандит. – Мы с тобой остались здесь одни, я расследую твоё похищение, тебе нужно вернуться домой и уговорить своих предков забрать заявление с полиции. Я наклонила голову и проникла в свои мысли. Я не связана, ничто мне не мешает наброситься на него и сделать с ним что-то. Но я решила оставить это на десерт. Все таки, так как и они. Подослали самого невинного и сделали из него приманку. Так и я, сделаю приманку из себя. Посмотрев на парня я покивал головой и начала собираться. Я даже сбилась со счета сколько дней я уже в плену. Как быть? Кем быть? Что и как делать? Выходя из дома меня ждала пресса, полиция и родители. Я так старалась не заплакать. Зато мать подбежала ко мне вся в слезах и начала допрашивать что и как. Пришлось соврать, что мне просто было плохо и я спала. Ну что, начнем жестокую игру? – Сестра, может, сходишь к врачу? Я отрицательно пошатнула головой — спасибо, но сейчас я чувствую себя прекрасно. Можете не волноваться и забрать заявление с полиции. А сейчас извините меня, я должна уволиться с работы. Я подошла к Тэ и поклонилась — спасибо детектив Ким, надеюсь, я вам не принесла много хлопот. – Нет мисс Т/и, мне все равно было скучно. – Хорошо, тогда я хотела бы вас отблагодарить сегодня вечером чашечкой кофе. Ваш номер у меня есть, если что звоните — встала я на носочки и шепнула — это будет сладка месть — и ушла. Да, взяла и ушла. Готовиться к смертельному шоу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.