ID работы: 10144874

Таккои

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
А потом были полгода изнуряющих тренировок и обучения. Мне объясняли, как пользоваться своей силой, находить миры, открывать порталы. Так же была геология, биология, химия. Институт мне детским садом показался! Транспорт, оружие, единоборства, выживание в экстремальных условиях. Меня готовили к любым ситуациям. Спецназ прямо-таки! И как оказалось, не зря… И вот сертификат получен! Наконец-то, две недели отпуска! Я с удовольствием разглядывал свое отражение в зеркале. За полгода я из ботаника превратился в супермодель! Рельефный живот, крепкая задница, мускулистые спина и руки, короткая стрижка. В клубе отбоя бы от парней не было! Не знаю, может в центре что-то в еду добавляли или тренировки реально отнимали все силы, но мысли о сексе меня там посещали крайне редко. А те что посещали, быстро смывались утренним душем. Но теперь! Ха! Я набрал номер старого знакомого, Антона, с которым мы периодически встречались раньше. — Дэн, привет! Рад тебя слышать! — Ты как насчет пообщаться? — Конечно! Когда можешь? — Да хоть сейчас, у меня две недели отпуска. — Слушай, у меня к тебе предложение. Завтра утром я еду к хорошему знакомому на дачу. Присоединяйся. Парень норм, я за него поручусь. И природа, банька, бассейн, все дела! — Окей! — Тогда в восемь заеду за тобой. Утром ровно в назначенное время его старенькая BMW стояла напротив моего подъезда. Антоха открыл багажник, я закинул сумку. — Привет, — мы пожали друг другу руки. Но этот гаденыш дернул меня на себя и прижавшись, хлопнул по спине: — Чувак, ну ты Аполлон! Тебя не узнать! Дай потрогать! — Я тебе потрогаю! Прямо здесь нагну! Мы сели в машину. — Не, ну правда! Ну, смотри какие руки! А живот! Он все-таки начал меня лапать. — Доиграешься сейчас. — Может у тебя и член подрос? — Хочешь проверить? — С удовольствием. Я откинул сиденье и расстегнул джинсы. О, да! Как же я соскучился по этим ощущениям! — Так ты куда пропал-то? — спросил Антон, выруливая на трассу. — Работа новая, командировки в основном. — А я уж думал остепенился, отношения серьезные случились. — Не встретился еще такой человек мне, Антох. Это ж надо, чтобы один и на всю жизнь! — Пипец ты романтик, Дэнчик! Выбрось эту чушь из головы. Такого в нашем мире не бывает. Дом был шикарным! Мой любимый скандинавский стиль. Как и обещал Антон, и сауна, и бассейн, и красивый зимний сад, терраса. Алекс оказался веселым и гостеприимным хозяином. Небольшого роста, худенький и гибкий, как подросток. Мы провели вместе два дня. Я конечно, отрывался по полной за все эти сумашедшие полгода. Тем более, что на «втроем» можно столько всяких разных интересностей придумать! Вечером Антоха уже ржал в голос: — Уйди от меня, извращенец! Чем тебя накачивают на твоей работе? А вот Алекса все устраивало. Судя по расширенным зрачкам и практически перманентному стояку, он был на допинге. Ну а мое — то какое дело? Хочешь — юзай. Не хочешь — не юзай. Говорят, под порошком секс ярче, круче и дольше. Я не пробовал и не собираюсь, мне и так кайфово. Я сидел на диванчике. Алекс лежал рядом, положив голову мне на колени и поглаживал пальцами мою грудь, плечи, живот, то и дело лаская языком расслабленный член. Он был похож на ребенка, увлеченно играющего с любимой игрушкой. — Нравится? — улыбнулся я. — Угу, — промычал он, проводя носом по бедру, — ты так вкусно пахнешь! Мне бы хотелось уснуть с твоим членом во рту. Он приподнялся и быстро вобрал его весь одним движением, немного пососал и легко прикусив у основания, со вздохом сожаления выпустил. — Лучше не смотреть, а то точно съем, — засмеялся он и перевернулся на спину. Я легонько щелкнул его по носу. — Ты чем занимаешься по жизни? — спросил он, ерзая головой на моих коленях. — Вообще ветеринар, но сейчас работаю на одну научную организацию. Изучаем фауну. Командировки, разъезды, — повторял я заученные фразы. — Ясно. — А ты? — Я архитектор. Дизайном в основном зарабатываю. Богатые строятся, а я им сказку предлагаю. Мне нравится все необычное, красочное, яркое, волшебное! Сам в таком бы жить не смог, но как творческая самореализация пойдет. Для детей особенно классно делать такие проекты. Столько радости, света от них получаешь! — Ты и сам такой — волшебный. От него, и правда, пахло ванилью и почему-то корицей. А кожа какая нежная, и волосы — длинные и мягкие. Я провел пальцем по его губам, потом скользнул вниз по груди и животу. Он вздрогнул. — Значит, ты редко появляешься в городе? — Алекс снова перевернулся на бок и заглянул мне в глаза. — Когда приедешь в следующий раз, встретимся? — Да, — кивнул я и захватив одной рукой его волосы, второй обнажил головку и медленно провел по его губам. Он застонал, приоткрыв рот, и потянулся за ней. — Тише, тише, мой хороший, — я удерживал его, давая возможность дотянуться до члена лишь кончиком языка. Потом придвинул его ближе, позволив облизать всю головку. Я дразнил его, то разрешая ласкать себя, то отстраняя. Он извивался, стонал, задыхался. — Пожалуйста, пожалуйста, Дэн! Дай мне его, пожалуйста! — взмолился он, — я сейчас с ума сойду! Я разжал пальцы и тут же попал в плен его рук, губ и языка. Ммммм, как хорошо! Какой же он нежный! Дотянулся до его мошонки и, немного сжав ее, потянул вниз. — А-а-ах! — он выпустил член из рта и зажмурился, прикусив губу. — Еще? — шепнул я. — Да, да! Сильнее! На этот раз я крепко сжал его яички в руке и с силой оттянул мошонку. — Вот так? — Да! Так! — он громко застонал, широко разводя ноги и вскидывая бедра вверх. — Дэн, ещё! Еще! Я жестко прихватил рукой кожу на внутренней стороне бедра, отпустил и резко ударил ладонью. Он вскрикнул, снова накинулся на меня. Еще один короткий удар, и я обхватил его член ладонью, двигая рукой быстро и резко. Он кончил, лишь коротко охнув, не переставая ласкать меня. Несколько раз он подводил меня почти к самому краю, но потом замедлялся, посмеиваясь и кусаясь, пока я в свою очередь не сдался: — Давай, Алекс, ну же! — прохрипел я, глубоко толкаясь в его рот. Несколько движений и огненная волна опалила меня от промежности до самой макушки. Я схватил его голову, впечатал в себя и не отпускал до тех пор, пока последняя судорога не прокатилась внутри, и я, шумно выдохнув, откинулся на спинку дивана. Алекс, откашлявшись, свернулся калачиком, обхватил меня руками. Отдышавшись, я аккуратно перевернул его на спину, уложил его голову на своих ногах. Глаза его были закрыты. Я аккуратно убрал слипшиеся пряди со лба и тихонько подул на разгоряченное лицо: — Ты такой классный! — Эй, это была моя фраза! Он взял мою руку, уткнулся носом в ладонь, втягивая воздух. Что-то шептал чуть слышно, целовал пальцы, слизывая с них свою сперму. Потом устроил руку у себя на груди и прижал ее своей. — Дэн, не пропадай, ладно? — он смотрел на меня, немного нахмурившись. Я приподнял его за плечи и поцеловал. Что я мог обещать, когда сам не знал, что будет завтра? Он умудрился как-то извернуться и не отрывая своих губ от моих, уселся на меня сверху. Мы еще долго не могли отлипнуть друг от друга, растворяясь в сладком удовольствии, сбежав из шумного круговорота жизни за окном. Сбежав от проблем, забот и обязательств. Я застонал, снова кончая и подумал, что Машка все-таки молодец, что уходя отключила датчики! Повернулся на живот и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.