ID работы: 10144892

Мелкими каплями белого золота, капает дождь...

Слэш
R
Завершён
151
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 47 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После очередного рабочего дня в офисе своего дяди, Лань Чжань сидел за столиком в уличном кафе (том самом, что и в первой части) и ждал официанта. – Что будете заказывать?– послышался со спины, до боли знакомый голос, когда человек подошёл ближе и Лань Ван Цзи обернулся, то увидел того самого парня. – Что ты здесь делаешь?– точно не ожидая увидеть этого человека спросил мужчина. – Как не красиво с вашей стороны,– немного обиженно сказал парень. – Я тут работаю вообще-то. И правда, хоть сначала Лань Чжань и не придал значения виду Вэй Ина, но теперь разглядел его подробнее. Парень был в чёрных брюках, белой рубашке и чёрном галстуке. – Если вы официант, то обслужите меня,– не стал разглагольствовать мужчина. – Конечно, что будете заказывать? – Окономияки. – Как в прошлый раз? – Да,- буквально проскрипел зубами Лань Ван Цзи. – Хорошо. Лань Чжань, хочешь, что б я сел к тебе на колени, как в прошлый раз?– игриво улыбнулся Вэй Усянь и его глаза засверкали. – Нет. – Правда? А Лань Чжань которого я помню согласился бы. – Я не понимаю о чём вы. – Ты правда не помнишь меня?– уже не так весело спросил парень. – Я...– начал говорить Ван Цзи. – Я правда не могу вспомнить вас. – ....– Вэй Усянь просто развернулся и ушёл отдавать заказ. Через несколько минут Вэй Ин вернулся с блюдом. Он поставил его на стол, а сам сел на против. Хань Гуан Цзюнь сначала ничего не понял, но потом решил сказать: – Разве вам не нужно обслуживать других клиентов? – Нет, моя смена закончилась несколько часов назад, я ждал тебя, гэгэ. – Зачем? – Как зачем? Я подумал, что ты вспомнишь меня, если увидишь. – Ладно. Вэй Усянь поставил локти на стол, а ладошки положил на свои щёки. – Лань-гэгэ, разве ты не помнишь? В старшей школе.... Flashback Из-за окна в школьный кабинет проникали яркие лучи солнца. На заднем фоне слышно голос учителя, который объясняет новую тему. На одной стороне предпоследней парты, со стороны окон, лежали: ручка, карандаш, учебник и тетрадь, в которой аккуратным почерком был записан конспект и начерчены таблицы, а на второй половине валялась ручка, рядом с ней так же в разброс лежал телефон с наушниками и помятая тетрадь, в которой кривым почерком были написаны, только число и тема урока. У одного человека, сидевшего за этой партой были длинные чёрные волосы и жёлтые глаза, именно он сейчас старательно записывал каждое слово преподавателя, пока на его плече, склонив голову, дремал другой ученик с, почти такими же длинными волосами, только коричневого цвета. Левая рука Лань Ван Цзи аккуратно и трепетно сжимала правую руку Вэй Ина, лежавшую на парте. После нескольких минут, густые ресницы спящего парня неспеша поднялись. Он окинул взглядом класс, урок уже кончился, вокруг была суета. – Вэй Ин, ты опять уснул на уроке,– прозвучал мелодичный голос рядом сидящего парня. – Эта лекция была очень скучной, Лань Чжань. Вэй Усянь улыбнулся однокласснику. – Лань Чжань, давай после школы пойдём ко мне домой? – Я не могу. – Почему? Из-за твоего дяди? – .... Конец Flashback Два человека уже сидели на лавочке в одном из парков города. – Вот как...– немного грустно сказал Лань Ван Цзи. – Прости... Я правда не понимаю, как смог зыбыть тебя. И правда, как? Это же был его единственный, настолько близкий человек, после брата. Это был его единственный.......друг? – Не вини себя, гэгэ, лучше расскажи, чем ты сейчас занимаешься? – Я работаю в офисе своего дяди. – Как ты и хотел. – Мгм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.