ID работы: 10144892

Мелкими каплями белого золота, капает дождь...

Слэш
R
Завершён
150
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 47 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
– Я вернулся,– сказал Лань Ван Цзи открывая дверь в частный дом. – Папа вернулся!– радостно прокричал пятилетний мальчик выбегая из-за угла. – Я тоже рад тебя видеть, Сычжуй,– сказал мужчина и поднял ребёнка на руки смотря на сына с улыбкой. Из-за того же угла вышел Лань Хуань и сказал: – С возвращением, брат. – Здравствуй, брат. Спасибо, что присмотрел за Сычжуйем, ты в очередной раз выручил меня. – Я рад помочь брату и повидаться с своим племянником. Лань Сичэнь потрепал племянника за волосы и попрощавшись с ними двумя ушёл. – Что сегодня интересно было?– спросил Лань Чжань у сына. – Мы играли и гуляли, и рисовали!– начал радостно рассказать Сычжуй. – Тебе понравилось? – Да! Я даже принёс свой рисунок домой. – Уверен, он очень красивый. Повесим его в твоей комнате? – Ага. Ван Цзи опустил мальчика на пол и он быстро побежал в свою комнату, пока Лань Чжань снял обувь, мальчишка уже прибежал с рисунком в руках. Мужчина аккуратно взял листок бумаги в руки и начал рассматривать его. На рисунке, в правом верхнем углу было нарисовано жёлтое солнышко с лучами, внизу была зелёная трава, а на ней стояли два человека, это были Лань Чжань и сам Сычжуй, они держались за руку. Очень мило... – Очень красиво получилось. Через несколько часов – Уже хочешь спать?– спросил ласковый голос мужчины, смотря на зевающего и уже сонного мальчика. – Ага. – Пойдём,- сказал Лань Ван Цзи, взял мальчика на руки и отнёс его в детскую комнату. После чего уложил его на кровать и укрыл одеялом. – Спокойной ночи, Сычжуй. – Спокойной ночи, папа. Лань Чжань поцеловал сына в лоб и ушёл, тихо закрыв за собой дверь. Когда он вышел из комнаты, достал из кармана пиджака визитку и ещё раз посмотрел на неё. "Этот парень сказал, что я показался ему знакомым."– подумал мужчина. "Но мне кажется, что я его тоже где-то видел." Он достал свой телефон и когда пришёл в свою комнату решил позвонить по номеру указанному на визитке. *Гудок* *Гудок* *Гудок* И наконец-то кто-то взял трубку. – Слушаю,– послышалось с другого конца телефона (если так можно сказать про сенсорные телефоны 😊). – Это Лань Чжань?– тут же спросил голос из телефона. – Откуда вы знаете моё имя?- вопросом на вопрос ответил мужчина. – Как жаль, что вы меня не помните, какое страшное упущение с вашей стороны,– наигранно обиделся человек по ту сторону. – Я и не обязан помнить вас!– строго возвразил Хань Гуан Цзюнь. – Правда?– продолжал наигранно говорить голос из телефона. – А мне помнится, что когда-то ты говорил совсем другое, гэгэ. – Простите, что вы имеете ввиду? – Ты не капли не изменился, Лань Чжань, такой же гордый, строгий и принципиальный. Но не переживай, мы скоро обязательно встретимся, и я смогу поговорить с тобой в живую. После этих слов человек с другой стороны провода бросил трубку, не дав сказать своему собеседнику ни слова. "Какой же всё-таки странный человек." Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.