ID работы: 10144892

Мелкими каплями белого золота, капает дождь...

Слэш
R
Завершён
150
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 47 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Через несколько часов. – У тебя очень красиво получилось, Сычжуй,– сказал Вэй Усянь смотря на рисунок мальчика, парень вертел в правой руке красный карандаш, после чего опустил голову и посмотрел на свой "рисунок". Если адекватно оценить, то мальчик пяти лет, рисовал намного лучше, чем двадцатидвухлетний парень. – Спасибо, Сянь Сянь. (Я вот прям не знаю откуда у меня в голове этот "Сянь Сянь", вот прям не понимаю.) У тебя тоже. – Ты очень добрый, Сычжуй. За всём этим не обронив ни слова смотрел Лань Ван Цзи. Вэй Ину оказалось легко найти общий язык с пятилетним мальчишкой. – Сянь Сянь, хочешь мы с папой покажем тебе наших кроликов? – Конечно, а у вас, что есть кролики? – Ага. – Мне кажется уже пора ложиться спать, Сычжуй,– резко сказал Хань Гуан Цзюнь. – Хорошо, папа. Через несколько минут мальчик уже почти засыпал в своей кровати. – Спокойно ночи, Сычжуй,– сказал Вэй Ин. – Сладких снов,– добавил Ван Цзи. – Спасибо,– прозвучал детских голосок и дверь в комнату закрылась. – Лань Чжань, ты что, ревнуешь меня к ребёнку?– с хитрой улыбкой спросил парень. – Не говори ерунды. – Ха-ха, Лань Чжань Лань Чжань, я же вижу, что это правда. – Прекрати. Пока они разговаривали, то дошли до комнаты Ван Цзи, мужчина открыл дверь и они зашли внутрь. – Так...– уже тише говорил Вэй Усянь, – Где твоя жена? – Жена? – Ну да, мама Сычжуя. – Он не мой родной сын. – П-правда? Прости... – Ничего. Вскоре лицо парня озарила улыбка и он сказал: – Лань Чжань! Лань Чжань! Ты скучал по мне? – Вэй Ин. – Мм? – Ближе. Вэй Усянь подошёл ближе и взял Хань Гуан Цзюня за руки и не смотря куда идёт ступил несколько шагов назад и опять оказался на кровати, а Лань Ван Цзи оказался сидящий перед ним на коленях. – Знаешь, Лань Чжань, я понял, что испытываю к тебе чувства ещё со старшей школы. Flashback На улице уже был закат. В одном из школьных, уже пустующих классах, ещё находились два человека. – Я очень рад, что именно ты был моим одноклассником, Лань Чжань,– сказал Вэй Ин сидя на одной из парт. – Возможно мы больше не встретимся. Лань Ван Цзи обернулся и подошёл в плотную к однокласснику. – Что ты такое задумал, гэгэ?– игриво спросил парень. Это шуточное настроение было с ним, до тех пор, пока он не почувствовал на своих губах другие губы. Ван Цзи оперевшись руками об углы парты настойчиво целовал Вэй Ина в губы. Руки человека сидящего на парте обвили крепкие плечи и прижимали ближе к себе. Температура в комнате поднялась ещё на несколько градусов до того, как двое парней отстранились друг от друга, тяжело дыша. – Лань Чжань, что ты делаешь? ........ . – Стой, Лань Чжань, ты куда?! Лань Чжань куда ты идёшь?– кричал в след человеку парень с розовыми щеками и смущением на лице. Конец Flashback – С тех пор ты стал ещё красивее, гэгэ. – Мгм. – Лань Чжань, ты... Я тебе признался, а у тебя никакой реакции! Ты даже не покраснел!– начал возмущаться Вэй Ин, пока Хань Гуан Цзюнь сохранял спокойное лицо. Вэй Усянь опустился и сел на колени Лань Ван Цзи. – Мне... Даже обидно.– прошептал Усянь на ушко мужчине. Младший Лань опустил руки на талию бывшего одноклассника. – Обидно?- спросил Ван Цзи и опустил руки ниже. – Да-а-а-а,– протянул Вэй Ин и потёрся головой об грудь, его красный свитер сполз с плеч, оголяя их. – Лань Чжань, я люблю тебя,– дрожащими губами прошептал парень, глаза от чего-то уже начали закрываться, и перед тем как уснуть Вэй Усянь почувствовал нежную руку, которая легла на его голову. Видимо сегодня был очень насыщенный день. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.