ID работы: 10144892

Мелкими каплями белого золота, капает дождь...

Слэш
R
Завершён
150
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 47 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Глаза Вэй Ина медленно открываются и сначала не видят перед собой ничего, вокруг него, только темнота. После нескольких минут детального рассмотрения комнаты и вещей вокруг, он наконец-то понял, это же та же самая комната Лань Ван Цзи!!! Парень лежал под одеялом, он привстал оперевшись на руки и теперь находится в сидящем положении. Усянь повернул голову и увидел рядом с собой спящего Лань Чжаня. Вэй Усянь не вольно осмотрел себя, и из его рта послышался визг, который разбудил рядом спящего человека. На Вэй Ине, сейчас был не его красный свитер, в котором он приехал, а белая офисная рубашка, даже не застёгнутая! Парень поскорей поспешил схватить руками одеяло и закрыть им свой почти голый торс. – Лань Чжань, что здесь происходит? Почему я сплю у тебя в комнате и в чей-то рубашке?!! – Ты заснул здесь, а я не знаю твоего адреса, вот почему,– ответил казалось, совсем и не сонный голос Ван Цзи. – А что насчёт этой рубашки?!! – Я подумал тебе будет жарко спать в свитере, поэтому снял его с тебя и одел на тебя одну из своих рубашек, она точно тоньше. – Это твоя рубашка?– произнёс Усянь с волшебными искрами в глазах. Он опустил одеяло, которым прикрывал свой торс, а потом понюхал белый рукав рубашки. – Пахнет гэгэ...– констатировал Вэй Ин и с любовью улыбнулся. Когда Усянь поднял голову, то увидел в больших панорамных окнах тёмное небо и море звёзд, а ведь он даже не обратил внимания на эти большие панорамные окна. Парень встал с кровати и чуть ли не прилип к стеклу, рассматривая звёзды. – Лань Чжань, почему ты не сказал, что у тебя здесь так красиво,– сказал Вэй Усянь и спиной прижался у торсу Лань Ван Цзи. – Ты красивее. Вэй Ин повернулся к Лань Чжаню и вплотную упёрся ему в грудь. – Что?– игриво спросил парень и сделал вид, как будто не расслышал сказанное. – ...... Вэй Ину вдруг стало холодно, особенно в ногах, он посмотрел на свои ноги. – Лань Чжань! Где мои джинсы?! Они были на мне! – Тебе в них было б неудобно спать. – Поэтому ты и их снял?!! – Мгм. Вэй Ин. – Что? – У тебя татуировка ниже плеча. Что она означает и зачем ты её сделал? Вэй Ин снова улыбнулся и искорка азарта молнией пронеслась по его лицу. – Притворяешся белым, пушистым и невинным кроликом, гэгэ? А сам позволяешь себе такое? Ты же практически полностью раздел меня. Казалось, лицо Хань Гуан Цзюня ни капли не изменилось, всё такое же спокойное и даже безэмоциональное. – Молчишь? Совсем не стыдно? – .... – Не хочешь говорить? – .... Вэй Усянь за запястье взял левую руку Ван Цзи и облизнул пару пальцев. В этот раз лицо мужчины немного порозовело, увидев это Усянь ещё раз облизнул руку, но теперь со стороны ладошки. – Прекрати! – Если тебе не нравиться, останови меня. – ..... – Ха-ха, Лань Чжань, неужели ты беспомощен в этой ситуации? Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.