ID работы: 10144892

Мелкими каплями белого золота, капает дождь...

Слэш
R
Завершён
150
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 47 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
– Вэнь Нин, попробуй печенье,- сказал Вэй Ин и поставил его на стол. Вэнь Нин посмотрел на печенье в блюдце. – Похоже на домашнее...– сказал он. – Да, так и есть, мне его дала Мянь Мянь, она приготовила его сама. Я его ещё не пробовал. – Понятно... Вэнь Цюнлинь откусил кусочек печенья, прожевал его и сказал: – Да... Оно вкусное... Вэй Ин тоже взял печенье и откусил кусочек. – Оно и правда вкусное. Я и не сомневался в способностях Мянь Мянь. Следующий день. Вечер. Вэй Усянь сидел за уличным столиком в кафе, где работал, и оглядывался по сторонам. Наконец-то на горизонте появилась знакомая фигура, которая с каждой секундой приближалась. Парень быстро вскочил со стула и побежал в сторону к тому человеку. Его волосы при беге развевались на ветру, искры в глазах сияли сильнее с каждым новым шагом, а улыбка освещала всё вокруг, словно солнце. – Лань Чжань!– Усянь остановился в паре сантиметров напротив Лань Ван Цзи. – Привет. – Мгм. – Лань Чжань, а что ты делал на выходных? – ... – Наверное, что-то очень важное, раз не нашлось даже минутки позвонить мне, да? – ... – Почему ты молчишь? Игнорируешь меня, Лань Чжань? – ... – Уже правда не смешно, Лань Чжань! Скажи что-нибудь! – Что? – Просто поговори со мной. – Хорошо. – Лань Чжань, недалеко от города есть ферма кроликов. Не хочешь поехать туда на следующих выходных вместе, втроём. – Втроём? – Ну конечно, вместе с Сычжуйем. – Мгм. – Лань Чжань, а можно сейчас поехать с тобой?– спросил Вэй Ин уже подходя к машине. – Мгм. Ван Цзи открыл дверь машины и Вэй Усянь сел на переднее пассажирское сиденье. Лань Ван Цзи сел за руль и они поехали. Через пять минут езды глаза парня всё никак не могли оторваться от человека сидящего за рулём, они осматривали его, каждую деталь, а обладатель серых глаз о чём-то конкретно задумался. Пока за окнами мелькал разнообразный пейзаж и машина неслышно двигалась по дороге, Вэй Ин оказался как можно ближе, в их положении, к Ван Цзи. Если честно, Усянь и сам не понимал почему его взгляд не мог сейчас оторваться от второго Ланя, хотя, может и понимал... Ведь он – его первая любовь, которая, оказывается, за несколько лет совсем не погасла, а разгорелась лишь сильнее. Так хотелось задать Ван Цзи лишь один вопрос, что б понять всё... "Лань Чжань, а ты, до сих пор любишь меня?" Всего лишь один вопрос, что бы понять всё. – Лань Чжань... –... – Лань Чжань, ты... красивый... На лице мужчины на секунду появилось не поддельное удивление. – Вэй Ин... – Прости, Лань Чжань, прости!– Вэй Ин сразу прилип к окну, как можно дальше от Ван Цзи, его как током ударило от собственных слов. Через двадцать минут, в полной тишине, они доехали до дома Хань Гуан Цзюня. Через час. Вэй Усянь и Сычжуй играли в комнате второго. После нескольких минут они вместе пошли в комнату к кроликам Ван Цзи. По дороге туда, они как раз встретили Хань Гуан Цзюня, который, до этого что-то делал в своём кабинете. Когда они вошли в комнату Усянь подбежал к белому кролику и поднял его перед собой, смотря в его милую мордочку. – Привет, Лань Чжань,– сказал он кролику. – Давно не виделись. Парень приблизил зверька к своему лицу и поцеловал того в его кроличий носик. – Вэй Ин... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.