ID работы: 10144892

Мелкими каплями белого золота, капает дождь...

Слэш
R
Завершён
150
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 47 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
– Ты очень красиво играешь на гитаре. – Спасибо, Лань Чжань, но не так уж и красиво,– сказал Вэй Ин отставляя гитару в сторону, нечаянно он задевает взглядом единственное окно в квартире. – Лань Чжань, на улице уже темно. Разве тебя дома не ждёт Сычжуй? – Мгм. Мужчина встал с дивана и отправился к входной двери, он уже почти вышел из квартиры, как вдруг его руку схватила чужая. – Лань Чжань!– крикнул парень побоявшись, что мужчина уйдёт. – Что? – Эм... Я... Я хотел ещё раз сказать тебе спасибо, за то, что подвёз меня домой... Ван Цзи кивнул и дверь закрылась, оставляя Вэй Ина одного в квартире. Следующий день. 12:14. Парк. На скамейке сидел парень, он оглядывался, поворачивая голову, то на лево, то на право. Он явно кого-то ждал, и по всей видимости, этот человек опаздывал. Через пару минут Вэй Ин услышал голос девушки в нескольких метрах от себя. Она дружелюбно махала рукой парню в знак приветствия. В другой руке у неё был какой-то пакет. Вэй Усянь встал со скамейки и подойдя к девушке поприветствовал её: – Мянь Мянь, привет. Ты опоздала,– констатировал он без единого упрёка в голосе. – Привет. Прости пожалуйста, я правда не хотела, что б так вышло. Я опоздала из-за печенья. – Печенья? Девушка кивнула головой, тем самым говоря "да", и протянула руку с пакетом Вэй Ину. – Это для тебя. – Для меня?– зачем то спросил парень и взял пакет в руки. – Угу,– опять стеснительно кивнула девушка. – Спасибо, Мянь Мянь, я люблю печенье. – Надеюсь оно получилось вкусным,– в пол голоса прошептала она. – ..... Э-эм, ну ладно, Мянь Мянь, а какой вкус мороженого твой любимый? Я видел тут рядом стоит фургончик. Скажи мне свой любимый вкус и я угощу тебя,– как всегда радостно и задорно начал говорить Вэй Ин. – Не стоит, ты не должен платить за меня... – Да, брось, ты же сделала для меня печенье, так позволь мне, отблагодарить тебя. И они вместе отправились к фургончику с мороженым. Через 10 минут парень и девушка прогуливались по городу обсуждая всё на свете. – Мянь Мянь, а ты любишь кроликов? – Кроликов? – Ну да, знаешь, они такие пушистые и у них длинные ушки и смешные носики. – Да, они милые. Они гуляли по городу пока не стемнело. – Мянь Мянь, я проведу тебя. – Н-не нужно... – Я не могу позволить девушке идти в такое время одной,– с улыбкой продолжил парень. – С-спасибо, Вэй Усянь... Вэй Ин провёл девушку до дома после чего сам пошёл домой. Уже возле входа в подъезд он заметил знакомую фигуру, стоящую к нему спиной, парень подошёл ближе, что б точно убедиться и после этого, в прямом смысле этого слова, врезался в спину человека. А тот человек дрогнул от неожиданности и громкого крика Вэй Усяня. – Вэнь Нин! Тот повернулся и немного испуганно сказал: – П-привет, Вэй Ин... Т-ты напугал меня. – Прости. Ты ко мне в гости? – Угу,– кратко кивнул Вэнь Нин. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.