ID работы: 10144892

Мелкими каплями белого золота, капает дождь...

Слэш
R
Завершён
150
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 47 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
– Больно?– обеспокоенно спросил Ван Цзи втирая мазь в руку Вэй Ина. – Всё впорядке. Но когда рука Хань Гуан Цзюня коснулась покрасневшего и побитого колена, Вэй Усянь вздрогнул и пискнул от несильной боли. – Больно,– от части наигранно сказал Усянь. После этих слов чужие губы нежно и почти невесомо коснулись колена Вэй Ина, от чего тот опять вздрогнул. – Не стоит так беспокоиться, Лань Чжань... Сейчас лицо Лань Ван Цзи было серьёзным, ему явно не нравилась, ситуация, где Вэй Ину было больно. – Ха-ха, Лань-гэгэ, если хочешь, можешь поцеловать меня в губы. Вэй Усянь подтянул Хань Гуан Цзюня за ворот рубашки. И их губы соприкоснулись в хрупком, сладком и совсем не долгом поцелуе. – Лань-гэгэ, я хочу спать с тобой...– тихо, на ушко промурлыкал Усянь. – Мгм. Следующее утро. Через большие панорамные окна были видны голые деревья, засыпанные белым пушистым снегом. Метель не утихала ещё с трёх часов ночи. Казалось, если она скоро не закончится, или хотя бы не стихнет, то она засыпет всё вокруг, и земля навеки укутается в белое одеяло. На улице завывал ледяной ветер, из-за метели за окном почти всё скрылось из вида, даже небо не было видно. – Х-холодно...– полусонно сказал Вэй Ин хоть и был укутанный в белоснежное одеяло и в тёплые объятия человека за спиной. После этих слов, мужчина за спиной укрыл Усяня до самого носа и их руки снова скрепились в замке. Ещё даже не успевший проснуться Вэй Усянь, опять провалился в сон. Он проснулся через неопределённое количество времени, опять из-за холода. Но Лань Ван Цзи не было рядом. Вэй Ин поднялся с кровати, взял свой телефон и пошёл искать своего гэгэ, выйдя из комнаты он сразу заприметил двоих белых кроликов. Парень взял одного из них на руки, а за вторым пошёл, как ни странно... "Кролики ведь любят Лань Чжаня, возможно он приведёт меня к нему." Вэй Усянь опустил голову и посмотрел на кролика. – Да, пушистик?– спросил он гладя его по белоснежной спине. "Волшебный" кролик привёл "Алису" на кухню, где "она" нашла, того, кого искала. – Лань-гэгэ~, – жалобно сказал парень. – Мне было холодно, когда ты ушёл. Вэй Ин сел за стол, на котором сидел ещё один белый кролик, он грыз какую-то белую ленту с узором голубых облаков, что это было Вэй Усянь не стал спрашивать. Мужчина обернулся и взору Усяня открылась великолепная картина. Чёрные пряди волос прекрасно сочетались с жёлтыми блестящими глазами, черты лица, как всегда спокойные, в правой руке он держал кружку, с ещё горячим чаем, а в левой тарелку с завтраком. Глаза Вэй Ина заблестели, он достал телефон и включил камеру. – Лань Чжань... Ох~ Мой любимый даже по утрам выглядит потрясающе! Лань Чжань, стой на месте и не двигайся. Хотя бы секундочку,– его палец стал быстро нажимать на кнопку, для снимка. – Вэй Ин... – Отлично, мне нравиться! Кончики ушей Ван Цзи покраснели и он поставил всё, что было у него в руках на стол. Хань Гуан Цзюнь взял со стола свой телефон, повернул его экраном к человеку, сидящему напротив, и нажал на кнопку сбоку. Экран загорелся, и Вэй Усянь увидел очень странную картину. На экране блокировки была его фотография. Неужели он сделал её сегодня утром? Сейчас Ван Цзи смотрел на Усяня и в его жёлтых глазах просто отражалось: 1:1. – Лань Чжань! Зачем ты поставил на заставку мою фотографию? Ты что, хочешь, что б меня мог увидеть кто угодно?! – Нет. – ?? – Но я хочу видеть тебя всегда. Вэй Усянь не нашёл, что сказать и опустил голову, после чего начал есть завтрак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.