ID работы: 10144892

Мелкими каплями белого золота, капает дождь...

Слэш
R
Завершён
150
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 47 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
– Цзян Чэн, А-Лин, вы тоже пришли!– радостно сказал Вэй Ин подбегая к входной двери. – Мы точно не пришли посмотреть на тебя,– с сарказмом сказал Цзян Ваньинь. – Я это прекрасно знаю, Цзян Чэн. – Сянь Сянь, привет!– радостно воскликнул Сычжуй и подбежал к Вэй Усяню, а Цзинь Лин стеснительно стоял возле ног Цзян Чэна. Пока два Ланя разговаривали, маленький Юань уже был на руках Усяня. – А-Лин, не хочешь поздороваться со мной?– спросил Вэй Ин смотря на мальчика. – .... – Не хочешь разговаривать со мной? – .... – Ну ладно...– уже не весело сказал Вэй Усянь. После этого повисло молчание, и только голос двух Ланей был слышен. – Лань Чжань, не знаешь куда могли пойти твой брат и Цзян Чэн? – Нет. Усянь посмотрел на двоих мальчиков, которые играли с кроликами. Сначала Цзинь Лин был очень стеснительный, но теперь он, как обычный ребёнок играл вместе с Сычжуйем. – Ха-ха, Лань Чжань, А-Лину понравились твои кролики. .... Да, А-Лин? – .... – Вот видишь, Лань Чжань, он не хочет разговаривать со мной,– жалобно проскулил Вэй Ин и прижался к Ван Цзи, на что малыш А-Лин лишь фыркнул. Сейчас Вэй Усянь больше походил на обиженно ребёнка и Хань Гуан Цзюнь погладил его по щеке и по голове. – Сычжуй, Цзинь Лин, пойдёмте обедать,– спокойно, но с ноткой строгости сказал Лань Ван Цзи. И все вчетвером пошли на кухню. После обеда два мальчика опять собрались идти к кроликам, как услышали голос Усяня. – Не хотите поцеловать своего Сянь Сяня в щёчку? Цзинь Лин просто остановился на месте, пока Сычжуй подбежал и поцеловал Усяня в щёку. – Ха-ха, ты такой добрый, Сычжуй,– сказал Вэй Ин и потрепал волосы мальчика. – Ладно, бегите, мы сейчас вас догоним. Вскоре мальчики убежали и скрылись из виду. – Вэй Ин. – М?– парень обернулся к Ван Цзи. Вдруг он почувствовал на своих губах другие губы, от этого он вздрогнул. – Л-Лань Чжань...,– Вэй Усянь осторожно коснулся кончиком пальцев своих пухлых губ. – Лань Чжань, ты что, ревнуешь меня к ребёнку? – .... Усянь на самом деле уже всё понял. Ван Цзи, не такой уж и благопристойный и порядочный, он не настолько безразличный ко всему, как могло показаться на первый взгляд. Он – собственник, как бы необычно и странно это не звучало. – Пошли,– сказал Лань Ван Цзи и они вдвоем пошли к мальчикам. – Лань Чжань,– тихо сказал Вэй Ин, пока они ещё не пришли в комнату. – М? – Прости, если тебе не понравится. Но мне кажется, что ты не любишь Сычжуя. – Это не так. – Но ты с ним так строг, и он даже с нашего первого знакомства, ну он, как бы сказать, больше тянется ко мне. И не говори, что ты раньше этого не замечал. – ..... – Так вот. С этой минуты, ты должен быть более добр к нему, ты же его папа. – Я добр к нему. – Лань Чжань! Ты хоть когда-нибудь говорил ему, что любишь его. – .... – Лань Чжань, ты что. – Что? – Скажи ему это. И говори ему это каждый день. – Прости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.