ID работы: 10144892

Мелкими каплями белого золота, капает дождь...

Слэш
R
Завершён
151
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 47 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
– Вэй Ин... Ван Цзи положил свою правую ладонь на ладонь Вэй Усяня. Она такая холодная, вторая рука мужчины легла на щёку Усяня. Такая же холодная. Хань Гуан Цзюнь обернулся к врачу и Азуми. – Не могли бы Вы рассказать мне о бо всём по подробнее? – Да, конечно,- сказал доктор, а потом добавил: – Азуми, посиди здесь, пока я поговорю. – Угу. Оба мужчины удалились в другую комнату. Взгляд девушки перешёл с окна на лежавшего на кровати человека. – Он и правда очень волнуется за тебя, Усянь. Лань Ван Цзи открыл дверь своего номера в гостинице. Он хотел остаться в этом городе, пока Вэй Ин не очнётся. Хань Гуан Цзюнь набрал номер брата. – Ван Цзи? – Привет, брат. – Ты не приедешь сегодня? С Вэй Ином всё впорядке? Я рассказал Цзян Чэну, что случилось, он тоже завтра хочет приехать в больницу. – Брат. – Да? – Можешь присмотреть за А-Юанем, пока меня не будет? – Конечно. – Спасибо. – Тогда, я позвоню тебе завтра. – Мгм. *** – Лань Чжань,- раздался сквозь пелену нежный голос. Лань Ван Цзи открывает глаза, и на смену чёрному фону, приходит расплывчатая фигура человека, на таком же расплывчатом фоне. С каждой секундой картинка становилась всё чётче и чётче, и вскоре Ван Цзи понял, что это за человек. – Вэй Ин?... – Лань Чжань,– сказал Усянь с яркой и солнечной улыбкой на лице. – Ты прийдёшь ко мне, Лань Чжань? – ... И вдруг фигура Вэй Ина начала отдаляться, и с каждой секундой она становилась всё дальше и дальше. – Вэй Ин!- рука Хань Гуан Цзюня потянулась к Вэй Усяню, что б тот не исчез совсем. В тот же миг улыбка на лице Усяня переменилась на спокойствие и даже грусть, и он начал превращаться в белых бабочек, которые, тут же улетали прочь, после чего он исчез совсем. Последнее, что было слышно... – Вэй Ин! После чего, молнией вспыхнула белая вспышка, и всё вокруг потемнело, вспыхнуло и исчезло. *** Ван Цзи быстро открыл глаза. Дыхание было сбито и сердце билось в несколько раз быстрее, казалось, что оно сейчас выпрыгнет из груди. Взгляд мужчины быстро перебежал на окно, на улице уже потихоньку светало. Дальше ложиться спать не было смысла. Ранее утро и правда одно из самых прекрасных вещей на свете. Солнце только начинает свой ежедневный путь, птицы и животные только просыпаются, спокойный ветерок окутывает людей своим лёгким холодком и свежий воздух делает день ещё ярче и красочнее, если честно, казалось, что описанию утреннего воздуха, можно посвятить целую книгу. – Вы сегодня очень рано, Хань Гуан Цзюнь,- сказала Азуми, которая встретила мужчину ещё при входе в больницу. – Да. С Вэй Ином всё хорошо? – Да, ему стало чуть лучше. Вы же к нему? Пойдёмте, я проведу Вас. – Мгм. Они поднялись на четвёртый этаж и вошли в палату. Ничего не поменялось, всё как в первый раз: Вэй Ин без сознания лежит на кровати, вокруг него куча разных аппаратов. Опять внутри что-то больно и неприятно закололо. Такой беззащитный, казалось, что любой фактор из вне, мог навредить ему. – Мне позвать папу, что б он рассказал Вам всё подробно?- спросила девушка за спиной Ван Цзи. – .... – И-извените, Хань Гуан Цзюнь, я,- вдруг голос Азуми перебил громкий хлопок открытой двери, после чего послышался обеспокоенный голос врача. – Подождите, Вы кем-то приходитесь больному, посторонним людям в палату нельзя. – Я же сказал, я его сводный брат! После чего послышался голос ещё одного человека: – Цзян Чэн, успокойся, не следует так кричать. – Сичэнь, я вовсе не кричу, не надо меня успокаивать.! Хань Гуан Цзюнь обернулся к источникам голосов. – Брат?- удивлённо сказал Ван Цзи. – Привет, Ван Цзи. – Мгм. – Я говорил тебе, что Цзян Чэн приедет, но я решил поехать вместе с ним. – Я бы и сам справился,- самоуверенно сказал Цзян Ваньинь. Из-за двери послышалось тихое: – Дядя?- и в комнату заглянул десятилетний мальчик. – Сычжуй? Ты... Ты тоже здесь,- сказал Хань Гуан Цзюнь. – Угу. А-Юань зашёл в палату, а за ним, опустив голову, зашёл Цзинь Лин. – Ого, как вас много!- удивительно сказала Азуми. Все они находились в больнице до обеда, а когда цифра на часах перешла за 13:00 все начали расходиться, конечно кроме Ван Цзи. – Папа, а можно мне остаться с тобой?- тихо сказал Сычжуй подходя к Хань Гуан Цзюню. – ... – А-Юань, давай лучше ты поедешь домой с дядей?- сказал Сичэнь. – ... Угу... На следующий день с самого утра Хань Гуан Цзюню позвонил доктор и сказал, что Вэй Ин очнулся сегодня ночью. Конечно же Ван Цзи тут же приехал в больницу. У входа его уже ждала Азуми. – С Вэй Ином всё хорошо? – Ну, пятьдесят на пятьдесят, знаете, точно Вам сказать сложно, но... Вы сейчас сами всё поймёте. Они поднялись на четвёртый этаж и подошли к палате. Ван Цзи глубоко вдохнул, перед тем как открыть дверь. Он молча вошёл в комнату, повернул голову на лево и его взору предстала прекрасная картина: Вэй Ин сидел на кровати, его ноги нежно укрывала белая простыня, вокруг него, как будто летали маленькие звёздочки, блёстки или это были частички волшебства? Звёздная пыль? Вэй Усянь медленно повернул голову. – Азуми, ты вернулась,- сказал Вэй Ин смотря на девушку. – И с тобой кто-то пришёл? – А?! А-Сянь, ты что правда не помнишь Хань Гуан Цзюня? Усянь покачал головой. – Хань Гуан Цзюнь? ... Нет... Извините, но я правда не знаю кто Вы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.