ID работы: 10144892

Мелкими каплями белого золота, капает дождь...

Слэш
R
Завершён
150
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 47 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Прошло 4 года. Каждый вечер Вэй Усянь звонил Ван Цзи. Но, этот день отличался от остальных. Офис. Обеденное время. Хань Гуан Цзюнь разбирал какие-то документы. Вдруг его телефон зазвонил, на экране телефона высветилось имя – "Вэй Ин". Странно, раньше Вэй Усянь не звонил ему раньше 16:00. Лань Чжань нажал на зелёную трубку и приложил телефон к уху. Но, он услышал, далеко не голос Усяня. В трубке говорил какой-то мужчина, который сказал, что он врач. "Какой ещё врач?" – Это Лань Чжань?- раздался мужской голос в телефоне. – Да. – Вы знаете Вэй Ина? – Да. – Он попал в аварию, Азуми сказала, что Вы близкий ему человек. "Вэй Ин что!?!" – С ним всё хорошо?- быстро спросил Ван Цзи. – Пятьдесят на пятьдесят, он выжил, но пока что без сознания. – Без сознания? – Да. – Я приеду через несколько часов. – Да, конечно. Мужчина положил трубку и сразу увидел рядом с собой брата. – Ван Цзи, что случилось? – Мне с номера Вэй Ина позвонил врач и сказал, что он попал в аварию и сейчас находится без сознания. – Ты хочешь поехать к нему? – Мгм,- Хань Гуан Цзюнь кивнул. – Хорошо, я скажу дяде. – Спасибо. Возможно, для кого-то будет сложно отличить какое сейчас настроение у Ван Цзи, но только не его брату, ещё с того самого момента, как младший Лань услышал чужой голос в телефоне, Лань Сичэнь понял, что что-то случилось, и что это очень важно для брата. Хань Гуан Цзюнь спустился на лифте вниз, вышел на улицу и разблокировал свою машину, после чего сел за руль. До города, где сейчас находится Вэй Ин, ехать 3-4 часа, возможно, он не успеет приехать до закрытия больницы, но ничего не делать в этой ситуации Ван Цзи просто не мог. Всё время, пока второй Лань ехал, его не переставали посещать разные мысли на счёт Усяня. Он думал, о том, что может случиться с ним, за эти несколько часов, и что с ним может случиться вообще. Вдруг он не очнётся? Об этом Ван Цзи не хотел думать, он не думал об этом никогда, никогда не думал о том, что с Вэй Ином может случиться что-то плохое. Сейчас Хань Гуан Цзюнь очень жалел, что, в последний раз, они виделись пол года назад, и о том, что не приехал, когда Вэй Усянь приглашал его. Ведь никто никогда не будет думать, что с твоим дорогим человеком может случиться что-то плохое, а особенно с Вэй Ином, Ван Цзи всегда казалось, что удача всегда на стороне Усяня, и что вся Вселенная, в буквальном, смысле любит его. Но, видимо, это не так. Неужели, Лань Чжань больше не услышит, этого милого и любимого голоса, который, смотря глаза в глаза, скажет: "Лань Чжань, я люблю тебя." Через несколько часов. Лань Ван Цзи оставил машину на парковке и пошёл в больницу, адрес ему сказал тот самый доктор, когда Ван Цзи позвонил ему во время поездки. Мужчина подошёл к администрации. – Здравствуйте,– сказал Хань Гуан Цзюнь, обращаясь к милой девушке за стойкой. – Здравствуйте, Вы к кому? – В какой палате лежит Вэй Ин? – Вэй Ин? Да, секунду... Девушка посмотрела в компьютер и продолжила: – В 405. Это четвёртый этаж. – Спасибо. Ван Цзи по лестнице поднялся на четвёртый этаж и тот же в его грудь влетела какая-то девушка. – Простите простите,- сразу залепетала она с слезами на глазах. – Азуми, куда ты убежала?– раздался мужской голос, это был тот самый доктор, с которым разговаривал младший Лань. – Азуми, я же сказал тебе, что с твоим Вэй Ином всё будет хорошо. – Папа, мы просто друзья, и я просто волнуюсь,– сказал девушка повернувшись к отцу. – Простите,- вмешался Лань Чжань. – Это ведь Вы мне звонили? Что сейчас с Вэй Ином? – Да. Пройдёмте. И они втроём пошли в 405 палату, где сейчас находится Вэй Ин. Лань Ван Цзи посмотрел на девушку, которая шла рядом с ним. "Значит, это та самая Азуми, которая сказала позвонить мне."- подумал мужчина. "Значит, она знает меня, но я её не знаю. Видимо этот доктор – её отец." Когда Хань Гуан Цзюнь зашёл в палату, его глаза сразу ослепило заходящее солнце, но повернув голову на лево, он увидел Вэй Ина. Возле него находилось много разных медицинских аппаратов, в том числе и аппарат ИВЛ, и разные капельницы, и холтер. Просто ужасная картина. Такой беззащитный, даже не способный самостоятельно дышать. Внутри Ван Цзи всё рвалось на части, и ныло от боли. – Вэй Ин...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.