ID работы: 10144914

Определись уже!

Слэш
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. «Ты не в моём вкусе»

Настройки текста
После уроков Арсений ждал Шаста у выхода школы. Он хотел предложить ему прогуляться ещё куда-нибудь. Он стоял, и жалел только о том, что не может закурить прямо здесь. Когда прозвенел звонок, Антон понял, что Арса и след простыл. Его не было ни в классе, ни в коридоре. В некоторой растерянности, Шаст пошёл в гардероб, но и там парня не оказалось. Надевая кроссовки, он думал, куда мог деться человек, из точки А, в неизвестную ему точку Б, если этот человек не мог пройти мимо него незамеченным, хотя бы потому что сидел сзади. Это так и осталось для него загадкой. Выйдя из здания, Антон нашёл точку Б, чему не мог не радоваться. Арсений стоял у ступень школы и нервно крутил пачку сигарет в кармане. Сначала он подумал, что возможно, Арс ждёт вовсе не его, зачем ему ждать Антона? Не зачем, ну вот и всё. Но он всё-таки решил его подколоть. Тем временем Арсений уже подумывал, написать этому капуше? –Что, опять меня у школы поджидаешь? — Антон начал светиться как только увидел тёмно-каштановые волнистые волосы. –Не поджидаю, а… — попытался возразить тот, но задумавшись, чтобы найти какой-нибудь подходящий синоним, выпал из реальности на добрые десять секунд. –Именно, что поджидаешь. Ладно, чего ты хотел? –Давай ещё прогуляемся.? — в ответ молчание. Антон смотрит на него с опаской. С интересом. –Ну чё молчишь-то? Не хочешь — не надо, не стесняйся отказывать. — он говорил уверенно, твёрдо, но всё было видно по глазам. Он смотрел не на Антона, а куда-то мимо, но в голубых глазах, которые поблёскивали от солнца, было видно, что он… Расстроился? рассердился? запутался? –Да пойдём, чё ты себе придумываешь там уже? — смеясь сказал Антон, и пойдя в сторону указал лёгким кивком головы в нужном направлении. Поначалу они шли молча. Арсений шёл сзади Шаста и удивлялся тому, какая у того офигенная походка. Просто королевская. Ещё бы… –Ты только не зазнавайся — улыбаясь сказал Арс, –Мне есть с кем погулять кроме тебя. –И из всех ты выбрал меня, молодец, теперь я точно зазнаюсь — улыбаясь до ушей, произнёс Антон, но спустя секунду бежал от разгневанного Арсения чуть ли не два квартала, потом он всё же выдохся и Арс догнал его. –Дурья твоя бошка! — сказал Арсений посмеиваясь, как только отдышался. –Нормальная у меня бошка, на свою посмотри. — он посмотрел на Арсения, и понял, что он, как и сам Шаст, совершенно не знал где они находятся. Арсений смотрел на него, и ему так хотелось поцеловать эти губы, расплывшиеся в улыбке. Просто узнать, какие они на вкус, узнать как пахнет его шея, а волосы.? «Бля, заткнись, придурок, контролируй себя!» — сказал он тогда себе. Он понимал — спугнёт. И это заставило его не поцеловать эти губы. Но полностью спрятать все эмоции не смог. –Ты чё смотришь-то так? — Антон снова смеётся. «Господи боже дай мне сил» — подумал Арс, и сглотнув, продолжил смотреть на этого мальчишку. –Н-ничего — ответил он спустя минуту, и перестав улыбаться, отвернулся. –Ты чего расстроился? — всё так же улыбаясь сказал Антон. –Я не расстроился, всё у меня хорошо, Антон. «Да, прекрасно, замечательно, просто а-хри-нен-но.» — судорожно промелькнуло у него в голове в ту же секунду. –Да хорошо-хорошо, понял я, скажи имя хоть. –Чьё? — Арсений понимал в чём дело, и едва сдерживался, чтобы не сказать «хм, его зовут Антон» улыбаясь, смотря прямо в зелёные глаза. –Ну, девушки, в которую тебя угораздило влюбиться — сказал Антон ухмыляясь, но в тот же момент осознал, что дико волнуется, а ну как он реально влюбился в девушку какую-то… –Я никогда никого не любил, и я гей — повисло молчание. «Вот захера ты всё это говоришь, дебил недоделанный» — снова подумал он. –А как ты узнал, если никогда не влюблялся? — облизнув губы, поинтересовался Антон. –Знаешь, это проявляется не только влюблённостью, меня просто возбуждают парни, а девушки нет. Понял? –Угу — он стал каким-то задумчивым, не знал, что сказать… Как вообще себя сейчас вести? –Да не бойся, ты не в моём вкусе — улыбаясь хлопнул Арс его по плечу. –Я? Боюсь? Напридумывал себе тоже… — сказал Антон. «Я не в его вкусе. Класс… Так, меня не должно это волновать, да успокойся ты!» — думал он, чувствуя, как вдруг становится больно. Сердце колотится, будто при смерти, дыхание стало прерывистым, и захотелось убежать куда подальше. Они стояли и молчали. Арсений искал что то в телефоне, а Антон стоял и смотрел на него. Такой красивый, такой нежный, такой интригующе игривый… Было невозможно отвести глаза от него, ни на миг. Антон решил проверить. Антон решил рискнуть. Антон положился на свои чувства и отдался эмоциям. Чуть покачнувшись, он резко хватает Арса за руку, в которой был телефон, чтобы тот обратил на него внимание. Когда Арс посмотрел на чересчур приблизившегося к нему Антона, тот впился в его губы. Арсений был удивлён такому повороту, но был настолько не против, что прекратил следить за собственными действиями. Он вцепился в волосы Антона и водил рукой по его шее, и хотелось всю жизнь так стоять. Поцелуй был нежным и долгим, столь неожиданным для обоих, что адреналин по крови так и бегал… А потом вдруг стало очень холодно и… Мокро. Они поняли, что их тупо облили водой. Подняв головы, они увидели женщину лет сорока, которая стояла на своём балкончике и орала на них. –УЖЕ НА УЛИЦЕ ЦЕЛУЮТСЯ ГРЕШНИКИ ГОСПОДИ А НУ БЫСТРО УБИРАЙТЕСЬ ВОН!!! Арсений, смеясь схватил Антона за руку, и побежал куда глаза глядят. Им было так хорошо… Но холодно. Через две недели у них экскурсия, они всем классом поедут загород, то ли в Сестрорецк, то ли ещё куда-то… Не дай боже им заболеть. Они бежали, заблуждаясь ещё сильнее, чем раньше, но им было наплевать. Их руки сцепились, улыбки не сходили, и смотрели они друг на друга, непрерывно. И казалось, что конец. И казалось, что занавес. Но у них впереди ещё длинная история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.