ID работы: 10144959

В сумерках наших чувств

INKI, NKI (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Место встречи изменить нельзя

Настройки текста
Что может быть лучше апрельской прогулки с лучшими подругами в центре Петербурга? В 2019 году мы могли сказать, что проводить время дома гораздо уютнее. Но, к сожалению, сейчас 2020 год. Пандемия и самоизоляция отняли у нас самое ценное — времяпровождение с друзьями. Давайте же перенесëм наше сознание в 2021 год… В год, когда все ограничения сняты. Три девушки, примерно одного возраста, гуляют по Невскому проспекту, веселятся и делают множество фотографий для любимой социальной сети. Казалось бы, ещë вчера они были маленькими детьми, но уже через два месяца получат аттестаты об окончании одиннадцати классов. — Верка, смотри, какой вид! — девушка с длинными тëмными волосами подбежала к подруге и потянула еë за собой к очередному месту для фотосъëмки. — Т/и, когда ты уже устанешь? — возразила рыжеволосая особа. Она посмотрела в сторону третьей девушки, ища в еë глазах поддержку. — Не-а, я уже набегалась. Теперь твоя очередь. — Ну, Соня, — Вера не переставала упрашивать подругу, но блондинка явно не собиралась идти на уступки. Прошло ещë некоторое время, прежде чем Т/и, наконец, устала. Девушка оперлась на перила крыльца одного из зданий, под крышей которого стояла вся троица. Солнечный свет ослеплял, но компании это нравилось. Неожиданно Соня прервала тишину. — Девочки, смотрите, там концерт уличных музыкантов! Давайте посмотрим? Пожа-а-луйста! — С какой стати я должна идти за тобой? Ты мне отказала, а я должна согласиться? — возмущëнно произнесла Вера, скрестив руки на груди. — Да ладно вам, девчонки. Давайте посмотрим все вместе? Мы же любим петь, — Т/и вмешалась в ссору между девочками и попыталась подавить зарождающийся конфликт. — Петь любишь только ты, — видимо, рыжеволосая подруга не собиралась отпускать обиду. — Верка, вечно ты такая вредная. Ты же не растаешь, если постоишь с толпой. — А что, если растаю? Вдруг у меня аллергия на людей? — Тогда как ты с нами до сих пор общаешься? — задала вопрос брюнетка, после чего вся троица рассмеялась. Девочкам удалось уговорить подругу, поэтому они весело двинулись в сторону толпы. Люди небольшим кругом столпились около молодого парня. Он настраивал гитару, готовясь к выступлению. Закончив настройку, он взял микрофон и заговорил: — Всем привет. Меня зовут Марк. Сегодня в Петербург пришла солнечная погода, поэтому мне хочется скрасить этот день песней о мечтах. Подпевайте, если знаете слова. Музыкант начал петь, а зрители не могли отвести взгляд, ведь голос Марка очаровывал. Даже Т/и начала подпевать, не заметив. Еë звонкий и чистый голос сразу привлëк внимание толпы. Через некоторое время и сам музыкант посмотрел в сторону девушки с улыбкой на лице. — Юная леди, не хотели бы Вы присоединиться ко мне? Думаю, публика тоже будет в восторге. — Вы ко мне обращаетесь? — смущëнно проговорила девушка, а Вера и Соня сразу же начали подталкивать еë в центр. — Ну, конечно. Не каждый день встретишь по-настоящему талантливых людей. Т/и неторопливо вышла из толпы и встала рядом с Марком. — Представься, пожалуйста, — попросил молодой человек. — Меня зовут Т/и Т/ф. Мне 17, и в этом году я заканчиваю школу. В этой жизни мне нравятся только два дела: вокал и хореография. Так давайте же займëмся делом! — произнесла свою речь брюнетка, и прохожие начали аплодировать. — Я сейчас попытаюсь воспроизвести трек группы «INKI» — «Tattoo». Слушаешь такое? — Конечно. Они мне нравятся. — А кто из них тебе по душе? Сможешь назвать только одного? — Я не могу выделить кого-то одного. Они все мне очень нравятся. Каждый из них уникален. — Хорошо. Тогда сможешь спеть и станцевать одновременно? — Конечно! Девушка полностью погрузилась в песню, передавая свои эмоции в движениях и нотах. Т/и даже закрыла глаза от удовольствия, чтобы подольше сохранить состояние эйфории, в котором пребывает. Сквозь пение она отчëтливо слышала восхищение зрителей, что ещё больше мотивировало еë. Когда песня закончилась, Т/и открыла глаза и посмотрела на публику. Девушка хотела запомнить своих первых зрителей, но она не могла поверить своим глазам, когда увидела знакомые лица, уверенно и одобряюще смотрящие на неë. «Неужели я сплю?», — пронеслось у девушки в голове. — Извините, что прерываем ваш концерт, — заговорил высокий черноволосый парень, похожий на казаха, — но не могли бы Вы позволить нам украсть эту девушку ненадолго? — Конечно, — ответил Марк и посмотрел на Т/и, — Поздравляю с первыми и самыми желанными поклонниками, девочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.