ID работы: 10144959

В сумерках наших чувств

INKI, NKI (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Заманчивое предложение

Настройки текста
Примечания:
Т/и подошла к шатену и не могла поверить своим глазам: перед ней стоял один из еë кумиров. Молодой человек посмотрел на неë и, улыбаясь, произнëс: — Мне понравился твой голос. — В нëм нет ничего особенного, — тихо ответила девушка. — Ты смущена? — Вовсе нет. С чего Вы взяли? — увереннее произнесла она, но румянец на щеках явно доказывал обратное. — Хорошо, пусть будет так, как ты сказала, — сказал шатен и засмеялся. Только сейчас Т/и осознала, что их разговор слушают ещë трое — остальные участники любимой группы девушки — «INKI». Тот, с кем она разговаривала, — Аю. У шатена бархатный голос и миловидная внешность. Т/и посмотрела направо и увидела остальных ребят. В глаза сразу же бросился красноволосый Эш — участник с идеальной хореографией. Рядом с ним стоял Эра с волосами цвета мяты — человек, чьи вокальные данные могут заставить человека влюбиться (так называемая, «любовь с первой ноты»). Завершает эту четвëрку розовый Эйм — молодой человек с сильной техникой зачитывания рэпа. — Классный макияж, — модмигнув, произнëс Эш, — Только глаза должны блистать, а не сиять. — Ты классно поëшь. Я — один из твоих преданных фанов, — продолжил Эра. — Спасибо, — смущаясь, проговорила Т/и. — А мне кажется, она такая же, как и все. Мы только зря потратили время, — высказался Эйм и развернулся, собравшись уйти. — Обычная я или нет — решать не тебе. Если тебе не нравится, можешь не слушать, но рот попусту раскрывать не стоит, — твëрдо и уверенно ответила девушка. Ребята застыли от услышанного, а парень с розовыми волосами крепко сжал кулаки, пытаясь подавить нарастающий гнев. Он подошëл к брюнетке и, глядя в глаза, произнëс: — А ты смелая. Оглядывайся по сторонам, когда будешь возвращаться домой. Совет действенный, но такие, как ТЫ, не поймут речь простых людей. Девочка, тебе следует поучиться манерам, прежде чем разговаривать со взрослыми людьми. — А это не уже НЕ ТВОË дело, как и с кем я буду общаться. — Так-так-так. Эйм, Т/и, что вы устраиваете? Мы пришли по очень важному делу, вообще-то, — Аю встал между враждующими и обратился к девушке, — Мы давно наблюдаем за тобой и хотим предложить тебе заключить контракт с нами. — Контракт? — удивлëнно переспросила она. — Да. Поверь, ты не пожалеешь. Твой стиль полностью соответствует нашему, а голос сможет привлечь и мужское внимание. — Что мне даст эта слава? Только деньги и излишнее внимание? — Не только, — продолжил Эра, — Выступать на сцене — настоящий кайф. Ты почувствуешь это, когда дебютируешь. Я вижу и понимаю, что ты живëшь музыкой и танцами. Соглашайся, пожалуйста, — произнеся последнее слово, мятноволосый обворожительно улыбнулся. — И как я могу отказать Вам? — сдалась Т/и, поражëнно поднимая руки наверх. — Ура! — крикнули все, кроме Эйма. — Отлично. Тогда поехали, Джули уже ждëт, — пролепетал медноволосый певец. — Куда я должна с вами поехать? — Увидишь, — ответил Эш. Ребята направились в сторону метро. Т/и была счастлива и напугана одновременно. Это слишком хорошо для реальности. На секунду ей даже показалось, что это сон, но живое поведение ребят вывело еë из этого ощущения. Брюнетка осмотрела каждого из них и попыталась определить характер каждого из них. Однако на розововолосом Т/и решила не заострять внимание, поскольку испытывала к нему неприязнь. «Почему всегда так? На сцене он был прекрасным. Но уже не удивительно, что у рэпера такой скверный характер. В наше время бывает и хуже, — подумала она и переключилась на беседу Эры и Эша, — Они такие милые. Эра мог бы стать идеальным омегой на фоне Эша-альфы. А что, если они оба универсалы? Но, с другой стороны, это уже будет не так интересно. Надо сделать фотографию, пока они всë ещё стоят рядом друг с другом. Их ладони соприкасаются!» Т/и достала телефон и направила камеру на парочку из любимого пейринга. Девушка пыталась сделать так, чтобы никто этого не заметил, но Эйм резко посмотрел в еë сторону и сразу всë понял. — Телефон убери. Оставь ребят в покое! Я подам на тебя иск в суд, чтобы тебе дали условку за клевету, — произнëс парень, глаза которого потихоньку начали наливаться кровью. — Почему ты опять ко мне придираешься? У тебя своих забот нет? ОТ-СТАНЬ ОТ МЕ-НЯ, — протянула каждый слог брюнетка. — Что с тобой сегодня такое? У тебя трек не получается написать? Почему ты срываешься на неë? — ласково спросил Аю, кладя руку на плечо товарища. — Аю. Убери руку. Не беси меня ещё больше, прошу. — Если Т/и хочет сфотографировать ребят, пусть она это сделает. Всë же хорошо. Мы — звëзды и кумиры для многих. Это наша участь — быть для кого-то плодом фантазий. — Ребята, я дико извиняюсь, — глупо усмехнувшись, продолжила девушка, — Вы случайно не встречаетесь? — Что ты, бл*ть, сказала сейчас?! — закричал раздражëнный рэпер. — Вали, пока есть возможность. Встретимся на нужной станции, — произнëс брюнетке на ухо Эра. Т/и поняла, что сейчас может начаться шоу, но быть найденной мëртвой на рельсах ей не очень-то и хотелось. Девушка вышла из вагона, когда поезд остановился, и быстро зашла в другой. Скучать ей не придëтся, ведь осталось проехать всего лишь четыре станции. Неожиданно брюнетка вспомнила, что забыла предупредить подруг. — Так, надо срочно позвонить Верке, — сказала та и набрала номер подруги. — Т/и, где ты? Мы тебя уже час ищем! — раздался взволнованный голос на другом конце невидимого провода. — Девочки, простите, я сейчас еду с ребятами из «INKI» к Джульетте. У меня всë хорошо, поэтому не переживайте. — Почему ты не предупредила нас? — Я забыла. Всë произошло слишком быстро. — Хорошо. Желаем удачи, только обязательно расскажи нам про всë. — О’кей. Бай, — попрощалась брюнетка и завершила звонок. Время пролетело незаметно. Т/и вышла из вагона на нужной станции и начала искать глазами ребят, которые быстро появились в поле зрения девушки. Среди них был весëлый Эйм, что сильно удивило еë. — О, вот, ты где. Мы думали, ты успела сбежать, — с улыбкой на лице проговорил Аю. — Я был бы только рад, если это произошло, — продолжил розововолосый, чья улыбка исчезла сразу же, как тот увидел Т/и. — Не дождëшься, — цокнула языком брюнетка и улыбнулась остальным, — Ведите, коль украли. Дорога до места назначения заняла минут двадцать. Остановившись напротив дорогого отеля, Эра повернулся к Т/и и произнëс: — Добро пожаловать во взрослую жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.