ID работы: 10144959

В сумерках наших чувств

INKI, NKI (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Доверие — пункт, который ты провалила

Настройки текста
Эйм и Аю мирно душили друг друга посреди парка, но Эш и Эра никак не реагировали на них. Подобное поведение парней вошло в привычку, поэтому ребят уже ничем не удивить. Неожиданно у медноволосого зазвонил телефон. На экране высветилось: «Джули». — Да, Джули. — Асет, мы закончили. Можете забирать своего нового макнэ. — О’кей, скоро будем. Эш положил телефон в карман брюк, после чего посмотрел в сторону резвящихся друзей. — Эй, БДСМ-щики со стажем, Т/и теперь с нами. Менеджер попросила забрать еë. — Можно сделать это без меня? — возмутился розововолосый, — У меня тоже есть планы. И не только у меня, — толкает в бок товарища, — Не правда ли, Султан? — Султан, ты слишком несносный. Тебе стоит привыкнуть к тому, что в нашей группе будет девушка, — произнëс Аю, глядя на Эйма. — Ну, ребят, она не нашего уровня. Почему мы должны считаться ещë и с ней? Нас четверо, а она одна. Тем более, мы знакомы с Т/и всего день. Один, мать еë, день, — начал возмущаться тот. — Не ты ли просматривал каждую еë историю в Инсте? — спросил Эра, смотря на розововолосого подозрительным взглядом. — Вы тоже смотрели. Только я оценивал по достоинству, а в ней и этого нет. Т/и будет только мешать. Короче, идите, куда хотите. Я пас. С этими словами рэпер ушëл в неизвестном направлении. Ребята тяжело вздохнули, ведь никто не мог понять столь провокационное поведение своего друга. — Ребят, я тоже пойду. Султана нельзя оставлять одного в такой ситуации, — произнëс вокалист и сразу же побежал в сторону, куда ушëл Эйм. — О’кей. Ну, хоть ты не оставишь меня одного? — умоляюще взглянул старший на мятноволосого. — Конечно, не оставлю. Давай узнаем Т/и получше? Может, мы сможем доказать Султану, что она имеет потенциал. — Ну, конечно. Эш нежно потрепал Эру по голове, после чего ребята вернулись в отель. Джули и Дана уже ждали их. — Чего вы так долго? У Т/и завтра будет последний очный учебный день, — возмутилась продюсер. — Кстати, почему вас только двое? Где вторая половина? — спросила менеджер. — Возникли некоторые технические шоколадки, но они временные, — сказал Эш, виновато опустив голову вниз. — Так, если мне опять поступят звонки из полиции или гей-клуба, я не буду прикрывать этих двоих, — нервно вздохнув, сказала Джули. — Ого… А почему именно гей-клуб? — поинтересовалась Т/и. — Ох, детка, Эйм и Аю всегда ведут себя, как дети. Поэтому их нередко путают с парочкой. Однажды они сильно напились и потерялись. К слову, в это время они были перед входом в гей-клуб. Думая, что это бар, ребята пошли туда. В итоге: мне позвонил администратор и попросил забрать Эйма и Аю. — Ну, хорошо, что они не пошли тусоваться на кладбище, — неловко рассмеялась брюнетка. — Поверь, ты плохо знаешь их, — ответила Дана. — Такое тоже было? — удивилась она. — Да. И не один раз. Не понимаю, какая сила их только тянет туда, — ответила Джули. — Извините, что перебиваем, но мы можем забрать Т/и и быть свободными? — вмешался в девичий разговор мятноволосый. — Да, конечно. Т/и, я попрошу кого-нибудь из ребят забрать тебя завтра вечером. Всего хорошего, — приветливо сказала менеджер. — Хорошо, Джули. Спасибо Вам. И Вам огромное спасибо, Дана. До свидания, — улыбаясь, проговорила брюнетка. — До встречи, — сказали ребята в унисон, после чего все трое направились к выходу. В этот момент Эйм стоял на берегу реки, облокотившись на дерево. Его руки были скрещены на груди, а взгляд выражал глубокую задумчивость. Розововолосый думал ни о чëм. Его мысли были полны ежедневной бессмыслицы, но в одной из них мелькало имя Т/и, что заставило парня резко ударить кулаком в дерево. — Значит, с какой-то мелкой девчонкой они соглашаются, а меня называют странным? Какого чëрта?! Почему моë мнение никого не интересует? Как же бесит! — Я понимаю тебя, — неожиданно пришедший Аю положил руку на плечо товарища, после чего нежно обнял со спины. — Почему ты тоже не кинул меня? — Потому что ты важнее, чем кто-либо из них. Эйм повернулся в сторону шатена и снова облокотился на дерево. Его взгляд выражал смешанные чувства. Он не понимал, что Аю имел ввиду. — Что с тобой? — поинтересовался розововолосый. — То же самое я должен спросить у тебя, — ответил шатен. — Я не про это. Почему ты резко обнял меня, да ещё и таким странным образом? — Султан, сколько раз мне ещё стоит извиниться перед тобой? Я не хотел изменять тебе с Даниэлем. Он напоил меня и использовал. Я люблю только тебя, — проговорил парень и приблизился к лицу рэпера. — Мы уже больше сотни раз это обсуждали. Я больше не хочу с тобой отношений. Даниэль — не единственный, с кем ты спал за моей спиной. Адель, Сабрина, Джордж, Серж, Карина — эти имена не конец. Это только начало всех твоих измен. Мне не нужны такие отношения. Хочешь отношений — иди в бордель и ищи себе однодневку. Может, так ты поймëшь, что тебе действительно нужно. Аю резко впился в губы Эйма. Последний опешил и принялся отталкивать вокалиста, но тот определëнно знал, что любит рэпер. Их языки переплетались. Поцелуи становились глубже и страстнее. Неожиданно Эйм понял, что забылся, и оттолкнул от себя Аю. — Радуйся, что наши отношения остались братскими, но на большее не надейся. А теперь я возвращаюсь к себе в номер, — сказав это, розововолосый покинул место. — Катись! — разъярëнно крикнул Аю и сел на траву, зарывшись руками в голову. Эш, Эра и Т/и уже подходили к подъезду дома девушки, когда она получила СМС от неизвестного: «Не смей приближаться к Султану, иначе пожалеешь. Доверие — пункт, который ты провалила». — Что за…? — Т/и, что-то случилось, — спросил Эш, глядя на брюнетку. — Нет, всë хорошо. — Тогда до завтра? — Да. Спасибо вам, мальчики. Мне понравилось проводить с вами время. — Это тебе спасибо, — сказал Эра, — Давно мы так не веселились. — Теперь это не будет проблемой, — подмигнула девушка и зашла в подъезд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.