ID работы: 10144959

В сумерках наших чувств

INKI, NKI (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

С Вами приятно иметь дело

Настройки текста
Т/и начала нервничать, когда ребята зашли в лифт. Лицо девушки побледнело, а руки стали холодными. Эш заметил, что с ней что-то не так, поэтому взял брюнетку за руку и сказал: — Всë будет хорошо. Это просто встреча с Джули и продюсером. Тебе незачем переживать. — Я знаю, что волноваться бессмысленно, но это гораздо страшнее, чем экзамен по истории, — протараторила Т/и. — Оставьте еë. Пусть уходит. Нам же лучше будет, пацаны, — скептически произнëс Эйм. — Султан, перестань, — Аю ударил товарища по плечу. — Тебе мало того, что я тебя душу? — Ты прекрасно знаешь, что Т/и давно интересует Джульетту. — Так. Давайте оставим ваши разборки на потом. Т/и, пойдëм. Ты не пожалеешь, — подмигнув, сказал Эра, когда двери лифта открылись на нужном этаже. Ребята покинули лифт. Девушка шла рядом с мятноволосым юношей, а остальные — за ними. В воздухе царила напряжëнная атмосфера, ведь парни понимали, что натянутые отношения между двумя участниками может стать хаосом для группы. Но, в глубине души, каждый из них понимал, что другого выхода нет. Медноволосый сделал звонок, после чего дверь в ближайший номер отворилась. Т/и увидела, как из номера вышли две красивые девушки и направились к ним. Они остановились напротив брюнетки и приветливо улыбнулись. — Здравствуй, Т/и. Называй меня Джули. Я давно хотела увидеть тебя, но не знала, где тебя искать. Надеюсь, никто из ребят не доставил тебе проблем, — девушка с длинными русыми волосами покосилась на парней. — Нет-нет, всë в порядке. Мне очень приятно, ведь познакомиться с Вами — огромная честь для меня. Но почему именно я? Чем я смогла Вас заинтересовать? — Давайте лучше продолжим разговор в номере, без особей мужского пола? — прервала разговор другая девушка и широко улыбнулась, — Я, кстати, Дана. — Хорошо, — согласилась Т/и и последовала за девушками. Парни были в замешательстве. Они не могли представить себе, что Дана и Джули могут скрывать от них. Розововолосый рэпер подошëл к шатену и положил свою голову ему на плечо. — Вы хотите сказать, мы занимались всей этой хренью ради того, чтобы нас послали при первой же возможности? — заговорил Эйм. — Это же женщины. Дай им всë обсудить наедине, — похлопывая товарища по спине, произнëс Аю, — Султан, почему ты так против Т/и? — Она просто раздражает меня своей уверенностью. — Но ты точно такой же! — Я — мужчина. Мне можно. — Ты хочешь сказать, что права женщин должны быть ущемлены? — спросил товарища медноволосый парень. — Если это так, почему ты не говоришь то же самое Дане и Джули? — поддержал того Эра. — О’кей, я переборщил. Но моë отношение к Т/и не изменится никогда. Если она не будет меня трогать, всë будет в порядке. Давайте лучше позависаем где-нибудь? Джули позвонит нам, если ей что-то понадобится, а торчать в отеле не особо хочется. Ребята одобрительно кивнули и решили прогуляться по парку. Последние моменты они проводят вчетвером, ведь уже завтра их будет пятеро. Парни обычно делятся на пары, ведь им так легче искать приключения на свою пятую точку. Эш вместе с Эрой спокойно разговаривали, пока Аю и Эйм бегали среди дубов и берëзок и дурачились. — Пацаны, вы только людей не сбейте случайно, — сказал Эра, неодобрительно смотрящий на «сладкую парочку». А в это время три девушки сидели за маленьким столиком и вели беседу за чашечкой кофе. — Сколько тебе лет? — спросила Дана. — 17, но скоро уже будет 18. — Это хорошо. Что ты умеешь? — Людям нравится, когда я пою и ставлю хореографию. — Уверяю тебя, ты не пожалеешь. Т/и действительно талантлива, именно поэтому мы должны взять еë в команду, — обращаясь к блондинке, заговорила Джули. — Разве тебя не смущает, что она будет выступать с мальчиками? — Ничуть. — Хорошо, — произнесла Дана и перевела взгляд на брюнетку, — Я хочу увидеть твоë выступление под «Drop Top». Если удивишь меня, я сделаю тебе предложение, которое приведëт тебя к успеху. — Я поняла Вас, — улыбнулась она и вышла из-за стола. Русая девушка включила минусовку, и Т/и начала двигаться в такт музыке. Она отдавала танцу и вокалу всю себя, заставляя других людей ощущать те же эмоции. Девушка даже не заметила, как быстро пролетели эти три минуты. Дана сидела и успевала только лишь «хлопать ресницами» от удивления. Джули придвинулась к ней и победно улыбнулась. — Она нужна мне, — проговорила блондинка. — А я говорила, что эта девушка — не промах, — ответила ей русая коллега. — Т/и, ты согласна на сотрудничество со мной? — спросила Дана, когда Т/и вернулась к ним. — Конечно! Это моя мечта, поэтому я не откажусь. — Отлично, тогда подпиши контракт, который составила Джули. Обязательно укажи недостающие данные и помни, что с этого момента про личную жизнь можешь забыть минимум на два года. Брюнетка заполнила документ и вернула его владелице, после чего все девушки дружно обнялись. — С Вами приятно иметь дело, — проговорила Т/и, улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.