ID работы: 10144959

В сумерках наших чувств

INKI, NKI (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Самолëт приземлился в Шереметьево, когда часы показывали 23:30. Это был первый полëт для Т/и, но всë прошло без приключений. Девушку разбудил ласковый голос продюсера: — Т/и-ша, просыпайся. Мы на месте. — Ммм, где мы? — промычала она сквозь сон. — В Москве. — Уже? — вскочила брюнетка и посмотрела на блондинку. — Пойдëм, — рассмеялась та, после чего девушки покинули самолëт. Т/и начала осматриваться. Девушка никогда не была в Москве, поэтому красота города поразила еë. — Нравится? — спросил Эш, наблюдавший за реакцией брюнетки. — Очень, — ответила та, застыв в изумлении. — Ребят, дальше вы сами, — произнесла Джули, обращаясь к четвëрке парней, — А ты, Т/и, — менеджер перевела взгляд на девушку, — приглядывай за ними, хорошо? — Я не подведу! — Подожди, Джули, — в разговор вмешался Аю, — Ты сейчас хочешь сказать, что Т/и будет жить с нами? — Да, именно это она и хочет сказать. Это решение было принято нами обеими, — спокойно ответила продюсер. — Но… — хотел что-то сказать шатен, но Дана и Джули уже убежали. Аю посмотрел на Т/и добрым, но, в то же время, презрительным взглядом. Та, в свою очередь, широко улыбнулась, хлопая своими длинными ресницами. Неловкое молчание прервал мятноволосый парень. — Ребят, поехали уже. Я спать хочу, — произнëс он устало. — Я за машиной, — сказал розововолосый и ушëл в сторону частной парковки. Прошло не менее получаса, прежде чем ребята, наконец, прибыли домой. Брюнетка вышла из машины и увидела большое коттеджное здание с тремя этажами. Территория была ограждена металлическим забором, выполненным в старинном стиле. — Это всë ваше? — удивилась она. — Ну, да. Не нравится? — поинтересовался Эра. — Наоборот. Я в восторге! Ребята подошли к двери. Эш открыл еë ключом и, смотря на Т/и, произнëс: — Добро пожаловать домой. Все пятеро зашли в дом и включили свет. Внутри дом выглядел уютным за счëт сочетания ярких и нежных тонов. В холле была ажурная лестница, ведущая на остальные этажи. — Пойдëм, я покажу тебе комнату, — произнëс медноволосый и забрал у Т/и чемодан, — Он довольно тяжëлый. Какой идиот заставил тебя его таскать? Брюнетка покосилась на Эйма, который сразу перевëл взгляд на стену. — Понятно, — вздохнул Эш и начал подниматься. Девушка последовала за ним. Ребята поднялись на последний этаж и пошли в сторону окна, напротив которого располагалась комната. — Это твоя. Если пройдëшь в конец коридора, увидишь две двери — душевую и туалет. Особо не шуми, ибо за стенкой расположена комната не самой доброжелательной личности. — Султан-Али? — Верно. Он любит спать до обеда, но, если повезëт, может проснуться в десять. Если его что-то потревожит раньше положенного времени, настанет Третья Мировая. Уж поверь, к этому однажды близились события. И, да, Султана лучше не тревожить, ибо большую часть своего времени он проводит в студии, которая расположена сразу после его комнаты. Он, словно пороховая бочка — никто не знает, когда взорвëтся. Но, если взорвëтся, это будет мощно и мгновенно. Коллеги рассмеялись, после чего Эш пожелал Т/и спокойной ночи и ушëл к себе. — Так, что у нас здесь? — произнесла девушка, заходя в комнату, — Ничего себе! Комната брюнетки была отделана в пастельных тонах. Планировка комнаты простая, но уютная: с левой стороны расположены туалетный столик со стулом и двухъярусная кровать с прикроватными тумбами, причëм на одной из них стоит ночник; с правой стороны огромный шкаф, настенный телевизор и милое комнатное растение; прямо расположено окно с широким подоконником и малиновыми занавесками, с левой стороны от него — письменный стол с двумя стульями. Потолки в комнате натяжные, со вставленными лампочками. На полу расположен ковëр, в тон занавескам. — Сколько денег нужно было потратить на это? — вслух подумала девушка. Т/и посмотрела на часы, показывающие половину первого, и начала разбирать вещи, чтобы не заниматься этим утром. Справившись, девушка приняла душ, после чего вернулась в комнату и легла на кровать, укрывшись одеялом. Брюнетка начала вспоминать все моменты уходящего дня и продолжала делать это до тех пор, пока не уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.