ID работы: 10144959

В сумерках наших чувств

INKI, NKI (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Делу — время, потехе — час

Настройки текста
Т/и проснулась, когда часы показывали полдень. Брюнетка сильно удивилась, ведь обычно она просыпается рано. Видимо, перелëт так повлиял на неë. — Посмотрим, — произнесла девушка, проверяя список пропущенных звонков, — Вера, Вера, Вера, Соня, Вера… М-да, 56 пропущенных от Веры и 3 — от Сони. Они, наверное, ужасно злятся. Т/и набрала номер рыжеволосой одноклассницы. Та ответила незамедлительно и сразу начала кричать: — Почему ты не позвонила, когда прилетела? Твой телефон был выключен, и я переживала ещё больше! Я уже хотела начать все больницы и морги Москвы обзванивать. — А если бы никто не знал, что со мной? — Прилетела бы сама тогда. Ты же знаешь, я могу это сделать. — Конечно, знаю. Кстати, «Ленский» вам очередную взбучку не устроил? — Не-а. Он сегодня добренький, аж тошнит. — Довольствуйтесь тем, что имеете. Ладно, мне нужно привести себя в порядок. Потом созвонимся, хорошо? — Только не забудь. Удачи! — И вам, — сказала брюнетка и завершила звонок. Девушка встала с постели и аккуратно застелила еë. Подойдя к шкафу и найдя там полотенце, Т/и решила принять душ, заранее переодев милую пижаму на шëлковый халат. Выйдя из комнаты, брюнетка начала прислушиваться к звукам, которые могли доноситься из комнаты розововолосого. Однако ей не удалось что-либо расслышать. «Спит, наверное…» Девушка открыла дверь и зашла в душевую, собираясь снять с себя одежду. Однако еë вовремя остановило желание осмотреться. И не зря, ведь Т/и сразу же встретилась взглядами с рэпером, который от удивления смог поперхнуться зубной пастой. Брюнетка начала осматривать его и не сразу поняла, что уже несколько секунд пялится на торс Эйма. К слову, парень только что вышел из душа и выглядел очень даже неплохо: капельки воды стекали с его мокрых волос, доходя до пояса, ниже которого было только полотенце. Осознав, что эти несколько секунд уже переросли в минуты, девушка испуганно спросила: — Какого чëрта ты здесь делаешь? — Этот вопрос должен задавать я, ведь именно ты пришла сюда. Неужели ты решила соблазнить меня, своим халатиком? — с ухмылкой на лице спросил Эйм. — Ещë чего? Я думала, ты спишь. — Ты не умеешь скрывать свои эмоции и продолжаешь пялиться на меня. Неужели ты — маньячка? — Я больше предпочитаю роль убийцы, — громко, неожиданно для себя, взглотнула Т/и и отвела взгляд. — Врать ты тоже не умеешь. А теперь уходи, если ты, конечно, не хочешь присоединиться. — Идиот! — выпалила та и быстрым шагом вернулась к себе. Девушка захлопнула дверь и плюхнулась на кровать, после чего взяла подушку и начала наносить удары, утихомиривая наступаюший гнев. — Идиот, придурок, извращенец! Вот же… Самый настоящий мерзавец. Ненавижу! Пусть он лучше утонет в этой душевой! Самовлюблëнный инд… — Я тебе душ освободил. Можешь идти, — перебил Т/и розововолосый, внезапно появившийся в дверях комнаты, — Кстати, если что, дома стены тонкие. Я всë слышу и могу принять меры, если ты не успокоишься. — Не дождëшься. — Я предупредил, — произнëс рэпер и ушëл в свою комнату. Т/и смогла спокойно принять душ и привести себя в порядок, после чего спустилась в гостиную, где еë уже ждали парни. — Ты чего такая долгая? Раньше Султан был рекордсменом в этом плане, — произнëс Эра, указывая на розововолосого. — Ерка, это же девчонка. А они, как правило, собираются не менее трëх часов. Т/и сегодня собралась быстрее, поэтому нам стоит приготовиться к худшему, — съязвил тот. — Кстати, что вы обсуждаете? — проигнорировав Эйма, спросила девушка. — У нас всего две недели до твоего дебюта и презентации нового сингла, к которому мы должны были начать готовиться уже сегодня, — ответил Аю. — Что-то изменится, если мы начнëм тренировку сейчас? — А ты сможешь без подготовки? — поинтересовался Эш. — Конечно. — Тогда, если что, можешь обращаться ко мне за помощью с хореографией. Таша с Султаном у нас отвечают за распределение партий, поэтому нужно обсуждать это только с ними. — Ернар, а ты за что отвечаешь? — поинтересовалась брюнетка у мятноволосого. — Я готовлю, — с уверенностью произнëс тот. — С этого дня я присоединяюсь к твоему мини-клубу. — Это не так просто. — Не ищу лëгких путей. Компания ещё немного побеседовала, после чего приступила к первой репетиции. Хореография давалась девушке с лëгкостью, чего нельзя было сказать про вокал. Ребята отдали ей партию с длинными звуками, которые слишком сложно вытянуть тому, кто не занимался вокалом профессионально. — Я обязательно должна это петь? — с ноткой нытья спросила брюнетка, смотря на шатена. — Это твоë первое выступление с нами, поэтому данный приëм сможет принести тебе большие шансы в покорении фанатов. — Хорошо. Тогда я сделаю это. — Завтра я попрошу прийти препода по вокалу чтобы тебе было проще. — Ты такой добрый! Спасибо, Таша, — радостная, Т/и обняла Аю, сразу поймав на себе неодобрительный взгляд Эйма. — Мы сейчас репетируем или устраиваем телячьи нежности? — раздражëнно спросил розововолосый. — Между вами, ребята, есть какая-то тайна? — ухмыляясь, спросила девушка. — Я тебе реально врежу когда-нибудь и не посмотрю на то, что ты — девчонка. — Султан, полегче, у меня нет такого мощного огнетушителя. Но, уверена, он есть у Таши, — произнесла Т/и. — Ну, всë, сюда иди! — выпалил тот и направился в сторону брюнетки, стиснув зубы. Т/и убежала наверх, думая, где можно незаметно спрятаться. Неожиданно девушку посетила «гениальная» мысль. Поднявшись на третий этаж, брюнетка забежала в студию рэпера и спряталась за аппаратурой, стараясь не произносить ни звука. — Хоть бы прокатило, — прошептала она, чувствуя, как сердце бьëтся с бешеной скоростью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.