ID работы: 10144959

В сумерках наших чувств

INKI, NKI (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Алкодебютаж (16+)

Настройки текста
Примечания:
До выступления осталось меньше десяти минут. Т/и нервничала, сидя на стуле в гримëрной. Увидев, в каком состоянии находится девушка, Аю взял еë за руку. — Зачем? — спросила та. — Ты дрожишь. Не переживай, всë будет хорошо, — ответил шатен, улыбаясь. — Султан, нам нужно кое-что обсудить, — строго проговорил Эйм, подошедший к ним. — Давай позже? — Это срочно. — Т/и, я оставлю тебя ненадолго. Думай о том, что заставляет тебя быть счастливой. Так ты сможешь справиться с волнением, — сказал вокалист и встал со своего стула. Розововолосый повëл коллегу в конец гримëрной. Встав рядом с комнатной пальмой Стефанией, шатен поинтересовался: — Зачем ты привëл меня сюда? — Не лезь к Т/и. Она ещё маленькая для твоих идиотских игр. — Ну, знаешь, играешь с ней только ты. Видимо, ей это надоело, поэтому вы больше не разговариваете. Т/и отсеила тебя и правильно сделала. — Мне плевать на свою ситуацию с ней. Я предупреждаю тебя последний раз: если хоть волос упадëт с еë головы, я приму меры. — Не тебе ли плевать на неë, защитник? — Предупреждать не буду. После этих слов Эйм развернулся и столкнулся со взглядом Т/и. Девушка пристально смотрела на него, будто хотела что-то сказать, но, заметив рэпера, равнодушно перевела взгляд на других. — Ребята, выходим, — сказала Джули, заходя в гримëрную. — Уже? — удивился Эш. — Да. Будьте умницами, ведь после выступления вас ждëт небольшой сюрприз, — ласковым голосом произнесла менеджер. — Давайте сделаем это! — подбадривая остальных, прокричал Эра. — Так, давайте же займëмся делом! — поддержала его Т/и, — Мы сможем! Команда вышла из гримëрной и направилась на сцену. Ребята пытались подавить волнение, ведь это их первое выступление в новом составе, но парням это удалось сделать быстрее. — Привет, Москва! С вами «NKI» в новом составе! — прокричал шатен, после чего участники группы заняли свои позиции. Заиграла музыка. Ребята начали синхронно двигаться, после чего брюнетка выпрыгнула из своего положения и начала петь, не переставая танцевать. В зале раздались восторженные крики. Оказавшись на сцене и увидев зрителей, волнение Т/и бесследно исчезло. Ощущение лëгкости не покидало еë до конца песни. — Империя, мы любим вас! — крикнул Эш в самом конце, после чего фанаты начали кричать ещё громче. — Империя, знакомьтесь с нашей новой участницей, — произнëс Аю, переводя взгляд на Т/и, — Это Кей. Примите еë так же, как и нас. Фанаты шумели, не переставая. Среди толпы можно было расслышать как одобрительные возгласы, так и протесты, которых было гораздо меньше, что радовало артистов. После выступления ребята ушли со сцены и начали искать Джули, но русоволосая девушка сама нашла их. — Прекрасная работа, «NKI»! Я довольна вашим выступлением. Хореография и вокал шикарные! — с воодушевлением произнесла она. — Спасибо, Джули. Мы очень старались, — ответил Аю. — Итак, в честь обновления состава я приглашаю всех в клуб! — сказала девушка и посмотрела на Т/и, — Отказы не принимаются. — Поехали быстрее! Устроим соревнование! — обрадовался мятноволосый. — Мне это уже не нравится, — вздыхая, произнесла Джули, — Только без приключений. — Ты же нас знаешь. Мы будем тихими, как мышки, — пообещал медноволосый. °Два часа спустя° — ТО-О-О-ОЛЬКО РЮМКА ВОДКИ НА СТОЛЕ! — кричал Эш, забираясь на стол, — Давайте устроим баттл! — Слезай, мне стыдно за тебя! — отговаривал того Эра, на щеках котрого был лëгкий румянец. — А я знала, что так будет, — закрывая лицо рукой, произнесла менеджер. — Не переживай, они ещё хорошо держатся, — сказала Т/и и посмотрела в сторону Эйма и Аю, изрядно накидавшихся, — А с ними что делать? — Этих уже не спасти. Главное — не теряй их из виду. — Постараюсь, — произнесла брюнетка и сделала глоток коктейля. — Тебя не унесëт? — Нет. У меня выдержка. — Бро! — воскликнула та, после чего девушки стукнулись кулаками. Прошло ещё немного времени. В одиннадцать вечера команда покинула клуб и только двое из шести могли уйти на своих двоих — Т/и и Джульетта. Девушки затолкали в машину шатена и розововолосого, а Эш и Эра уехали на такси. Всю дорогу парни пели и о чëм-то болтали. Брюнетка смотрела в окно и думала о своëм, а русоволосая девушка уже была на пределе. — Какого Чëрта вы снова накидались так, что мне приходится краснеть? — начала отчитывать Аю и Эйма она. — Джу… Ик… ли, я всë… Ик… сейчас объясню, — протянул Аю. — Не надо. Лучше замолчите оба. Пока Джули везла остальных, Эш и Эра уже приехали домой. Переступив порог коттеджа, медноволосый сразу же прижал младшего к стене. — Малыш, я так соскучился по тебе, — прошептал он на ушко. — Асет, прекрати. А если нас увидят? — шëпотом спросил мятноволосый. — Я больше не могу сдерживаться. Умираю, как хочу тебя, — сказал тот и начал покрывать шею младшего поцелуями, оставляя алые засосы. — Асет, — простонал Эра, — Давай продолжим в комнате? — Хорошо, — ответил Эш и повëл парня в свою комнату, держась за мебель, стены и лестницу. Оказавшись в комнате, старший закрыл дверь на замок и повалил младшего на кровать, страстно целуя в губы. — Мой сладкий мальчик возбудился, — дотрагиваясь до эрогенной зоны Эры, произнëс он. — Папочка тоже возбуждëн, не правда ли? — прошептал тот, расстëгивая ширинку на джинсах старшего. — Малыш хочет сделать папочке хорошо? Похвально, — произнëс Эш, вставая на колени. — Папочка же оттр*хает своего малыша после этого? — дерзко проговорил Эра, опускаясь к поясу медноволосого. — Конечно, сладкий. Я люблю тебя. — И я люблю тебя. Пока парни наслаждались друг другом, Джули припарковала машину и обратилась к Т/и: — Я потащу Ташу, а ты возьми Султана, ибо он менее бойкий. — Когда он трезвый, всë происходит с точностью да наоборот, — произнесла брюнетка, после чего девушки рассмеялись. — Ладно, потащили. Заранее желаю тебе сладких снов. — И тебе доброй ночи, Джули. Т/и подошла к Эйму и сказала: — Султан-Али, хватайся за меня. — Мммм… Т/и~ша… Парень начал выходить из машины, но потерял равновесие. Девушка поддержала его и положила его правую руку себе на плечо. Левой рукой она обхватила его вокруг талии и пошла в сторону дома. — Давай, ещë немного, — подбадривала спутника Т/и, поднимаясь на третий этаж. — Мен сені… — начал говорить розововолосый, но брюнетка пепебила его: — Высказывать своë недовольство будешь завтра, когда протрезвеешь. Ребята зашли в комнату рэпера, после чего брюнетка повела его в сторону кровати. Неожиданно Эйм развернул их так, что Т/и упала на кровать первой. — Эй, что ты делаешь? — с недоумением спросила она. — Я… Т/и… Прости меня, — внятно проговорил тот и навис над девушкой. — Ложись спать. Поговорим завтра. — Я не могу так больше. Скрываться — слишком невыносимо. Розововолосый провëл кончиком носа по щеке Т/и, спускаясь ниже, к шее. Брюнетка начала нервничать и спросила его: — Что ты делаешь? — То, что должен был сделать раньше. Эйм оставил первый поцелуй на нежной коже шеи девушки, отчего та почувствовала, как внутри всë сжалось. Парень начал покрывать шею Т/и нежными поцелуями, местами оставляя засосы. Брюнетка перестала сопротивляться и закрыла глаза от удовольствия. Возбуждение нахлынуло внезапно, вследствие чего девушка простонала: — Султан-Али… — Т/и~ша, ты нужна мне, — прошептал рэпер и опустился к ключицам брюнетки. Узел внизу живота девушки уже давно завязался и тянул. Т/и вцепилась руками в одеяло и начала стонать немного громче. Розововолосый слегка укусил еë кожу, доставляя удовольствие девушке. Она понимала, что в этот момент желает большего, но парень внезапно остановился и затих. — Султан-Али? — позвала его Т/и. В ответ она получила лишь посапывание рэпера. Осознав, что не сможет выбраться, девушка тоже скоро уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.