ID работы: 10144959

В сумерках наших чувств

INKI, NKI (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Накануне дебюта

Настройки текста
Настал тот самый день, который так долго ждали ребята. Т/и проснулась раньше всех и, приведя себя в порядок, решила приготовить капуччино ребятам. Вскоре на запах кофе пришëл Эра. — Ой, а что ты делаешь? — спросил юноша, любопытно наблюдая за процессом. — Капуччино по особому рецепту, — ответила девушка и протянула ему чашку с горячим напитком. — Что ты туда добавила? — удивился тот, сделав глоток. — Секрет, — подмигивая, сказала брюнетка. Эра принялся готовить завтрак к кофе. Вскоре на кухню зашëл Эш. Он подошëл к мятноволосому юноше и нежно поцеловал его в макушку головы. — С добрым утром, малыш, — произнëс медноволосый. — Асет, мы не одни, — смущëнно произнëс тот. — В смысле? — удивлëнно спросил старший, после чего заметил Т/и, — А, ой. А ты почему так рано проснулась сегодня? — А, ну, я просто захотела сделать вам кофе. Я никому не расскажу о том, что увидела, — протараторила брюнеткабрюнетка, — Как давно вы вместе? — Секрет! — воскликнул побраговевший Эра. — Не будь таким вредным, — поцеловал того в щëчку медноволосый и обратился к Т/и, — Мы вместе уже полгода. — Уа-а-а-а! — радостно воскликнула та, — И до сих пор скрываетесь? — Теперь об этом знаешь ты. Больше никто, — ответил мятноволосый. — Надеюсь, ты сохранишь это в секрете? — спросил Эш. — Я — могила, сладкие мальчики. Ребята успели поговорить в уютной атмосфере. Через несколько минут к ним присоединился Аю. — Доброе утро, ранние пташ… О, Т/и, ты тоже здесь? — шатен тоже был удивлëн. — Так. Я запуталась. Вам нравится, когда я встаю рано или поздно? — Мы сами ещё не решили, поэтому удивляемся каждому твоему шагу, — пояснил он. — Хорошо. — Кстати, кто сегодня варил кофе вместо меня? — неожиданно Аю нахмурился. — Прости, это я. Мне захотелось удивить вас, — виновато проговорила девушка. — Если любитель кофе не оценит твои старания, я не буду прикрывать тебя, — усмехнувшись, произнëс шатен. — Так, кто здесь говорил про кофе? — спросил Эйм, появившийся в дверях. — О, а ты почему так рано? — спросили Эра и Эш в унисон. — Ну, как бы, сегодня премьера. Не хотел выглядеть помятым, — оправдался розововолосый. Прошло полчаса. Ребята сидели за столом и активно обсуждали предстоящий день, допивая свой кофе. Неожиданно Эйм обратился к Аю: — Таша, сегодняшний кофе получился идеально. Я не мог представить, что однажды ты сваришь капуччино. — Султан… — Я обожаю его с учебных лет. — Султан, это не моë. Поблагодари Т/и, — ответил тот, ставя рэпера в неловкое положение. — Да? Пардон. Т/и, ты случайно не хотела попробовать себя в роли баристы? — посмотрев на девушку, спросил Эйм. — Так, я оставлю вас ненадолго. Мне нужно позвонить, — проигнорировав слова розововолосого, брюнетка ушла в свою комнату. Эйм и Т/и не разговаривали уже пять дней. Никто не мог понять, что происходит между ними, но спросить прямо не решались. Оказавшись наедине с собой, брюнетка позвонила подругам. Девушки были рады услышать голос одноклассницы, но сразу заподозрили в еë голосе что-то неладное. — Всë отлично. Я просто не выспалась, — спокойно произнесла Т/и. — Ты? Не выспалась? Не свисти. Мы же знаем, что ты можешь сутками не спать, но никогда не будешь сонной, — возразила Соня. — Девочки, я в порядке. У меня всë отлично. Лучше расскажите, как у вас проходит подготовка к экзаменам? — оживлëнно проговорила брюнетка. — Учителя практически каждый день пробники устраивают. Надоело! — высказалась Вера. — Ну, ничего. Зато это значительно улучшит ваши знания. Одноклассницы ещё час поболтали, после чего Т/и начала собираться. Неожиданно в комнату девушки постучали. — Кто это? — Т/и, давай поговорим? — послышался голос рэпера. — Мне кажется, в прошлый раз мы всë обсудили. — Но мы ведь даже не поговорили. — Иногда действия играют ключевую роль. — Либо ты открываешь дверь сама, либо я еë выламываю! — Я голая! — Ещё лучше! — Что? — Что? — Уйди, извращенец! — крикнула Т/и слишком громко и тут же закрыла рот руками. — Хорошо-хорошо. Т/и закончила собираться и спустилась вниз, где еë встретили три пары глаз. — Что? — спросила девушка. — Что за брачные игры с Султаном вы решили устроить накануне дебюта? — подозрительно смотря на брюнетку, поинтересовался мятноволосый. — Какие брачные игры? Вы в своëм уме? — воскликнула Т/и. — Эта девчонка не моего уровня. Прекратите уже, — произнëс Эйм. — Правильно. Даже «фенолфталеин» понимает, что не достиг моего уровня. — Как ты меня назвала?! — Именно так, как ты это услышал, сладкий, — выпалила девушка и обратилась к остальным, — Когда мы выходим? — Ну, в принципе, Джули уже ждëт нас в машине, — произнëс Аю, — Я просто не хотел прерывать вашу огрию. Брюнетка и розововолосый одновременно закатили глаза и направились в сторону выхода. Остальные же последовали их примеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.