ID работы: 10144959

В сумерках наших чувств

INKI, NKI (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Алкодискотека с ананасами (18+)

Настройки текста
°19:00° Т/и вместе с Джули побывали на выставке работ Пабло Пикассо — любимого художника именинницы. Брюнетка была в восторге, словно ребëнок, что умиляло менеджера. — Ну, как тебе? — спросила русоволосая девушка, когда они покинули галерею. — Это превосходно! Джули, ты лучшая! — Рада, что тебе понравилось. — Как ты узнала о том, что мне нравится Пикассо? — Случайно увидела твои работы. Мотив был схож. Я и не знала, что ты увлекаешься живописью. — Ты меня смущаешь. Со времени прихода Т/и в «Медиа Лэнд» девушки отлично поладили. Их даже можно было назвать лучшими подружками. Менеджер и артистка часто созванивались и болтали обо всём. Даже сейчас брюнетка без скромности спросила: — Как у вас дела с Ташей? — Как и с остальными ребятами, конечно же, — смущëнно ответила Джули. — Значит, с Султанали ты тоже проводишь ночи в отеле? — нахмурив брови, спросила та. — Ну, как сказать, — задумчиво протянула русоволосая девушка. — Ну, всë. Подаю на развод. — Вы же не женаты. — На развод с тобой. — О, нет! Ты такая жестокая! Девушки посмеялись и пошли дальше. Неожиданно телефон менеджера зазвонил. — Милая, у нас проблемы, — взволнованно произнëс Аю. — Дом цел? — Да. — Кухню спалили? — Нет. — Лестницу подожгли? — Нет. — Тогда всë нормально. — Не совсем. Ера упал с люстры. — Бедная люстра. Ничего вам доверить… Стоп. Что?! — Джули сказала это слишком громко, вызвав тем самым у Т/и беспокойство, — Что он делал на люстре? — Ну, это долгая история. — Таша, я, конечно, всë понимаю, но до чего вы довели бедного мальчика? — Он сам туда полез. Асет тоже там был. — А вы с Султаном куда смотрели? — Сул весь день из своей студии не вылезает. Только попросил купить побольше ананасов. Зайдëте в магазин по дороге домой? — Ера в порядке? — Да. Сейчас бегает за Асетом. — Тогда зачем ты мне позвонил? — А как же ананасы для Сула? — Лучше бы сам ел побольше ананасов и грецких орехов. Отбой, — произнесла девушка и сбросила звонок. — У нас дефицит ананасов? — спросила брюнетка. — Твой парень решил ограбить продуктовый и послал за ананасами ребят, но они скинули это дело на нас. — Понимаю. Тогда скупим все ананасовые прилавки в этом городе, — воодушевлëнно произнесла Т/и. — Зачем? — с опаской посмотрела на неë Джули. — Я тоже люблю ананасы. — Боже… Через сорок минут девушки стояли на пороге дома с тремя пакетами. Что в них было? Верно — ананасы. Не спрашивайте, зачем и как. — Эй, пацаны, вы живы? — спросила Т/и. Менеджер и артистка прошли в гостиную, после чего из темноты раздались крики: — Поздравляем! — Милая Т/и, мы с этими детьми-переростками от всего сердца поздравляем тебя с твоим совершеннолетием и желаем процветания в творчестве и личной жизни, — произнесла Джули, после чего четверо парней выпрыгнули из-за дивана и набросились на брюнетку с обнимашками. — Вы моей смерти хотите? Это же так мило! Спасибо, ребята. Спасибо, Джули, — произнесла та, растроганная происходящим. °22:00° Компания стояла в очереди, чтобы попасть в ночной клуб. Джули напоминала парням правила поведения. — Давайте ещё раз повторим. Что можно делать? — Пить до потери пульса, танцевать по минимуму, драться с Олегом, разговаривать с пьяницей, — уверенно произнëс шатен, после чего все, кроме, Джули, рассмеялись. — Правильно. Таша только что перечислил пункты, за которые вы все можете получить. А теперь пусть Асет повторит, что я говорила пять минут назад. — Джули, мы и так знаем, что не должны попадать в неприятности. Зачем устраивать это всë? — начать ныть медноволосый. — Если вы опять напьëтесь, будете ночевать в клубе. Мы с Т/и — хрупкие девушки. — Т/и любого может утереть в два счëта. О чëм ты? — сказал Аю. — Может, просто будем наслаждаться? — устало проговорил мятноволосый юноша. — Так, всë. Наша очередь. Бегом, — начала командовать менеджер. Шестеро ребят зашли в клуб и сразу ощутили мощь колонок этого заведения. Музыка не позволяла услышать голос собеседника, поэтому приходилось кричать во весь голос. Компания села за столик и сделала заказ. Всем принесли алкогольные напитки. Парни посмотрели на Т/и и прокричали: — Пей до дна! — Может, не надо? — умоляюще посмотрела на них та. — Пей до дна! Пей до дна! Пей до дна! — Ох, надеюсь, всë будет хорошо, — произнесла та и залпом опустошила бокал. °23:00° — Т/и~шечка, слезь, пожалуйста. Не надо, — рэпер пытался спустить девушку с барной стойки, но та даже не слушала. — Мне так хорошо! Я хочу танцевать без остановки! — кричала брюнетка. — Малыш, но не на столе же. Слезай, иначе мне придëтся тебя наказать. — Оседлай меня прямо здесь, мой медный всадник! — О, нет… Менеджер и остальные участники группы были в шоке, наблюдая за этой ситуацией. — Говоришь, это нам нужны правила поведения? — с усмешкой произнëс Эш. — Сколько вы уже повторов сделали? Напомнить? — сурово спросила Джули. — Молчу. °3:00° — Аккуратно неси еë, — тихим голосом обратилась русоволосая девушка к Эйму, открывая дверь в комнату Т/и. — Спасибо, Джули. Дальше я сам. Сладких снов, — произнëс розововолосый, положив девушку на кровать. — Оставь на ней хоть одно живое место, — пролепетала та и вышла из комнаты. *** Эш нëс на спине пьяного Эру, поднимаясь по лестнице, и недовольно смотрел в пол. — Какого Чëрта? Ты решил побить рекорд? Жить надоело, да? — говорил он себе под нос. — Асет~а-а-а, я люблю тебя. — И я тебя люблю, бухой ëжик. Ребята добрались до комнаты младшего. Медноволосый скинул парня на кровать и собирался уйти, но тот окликнул его. — Ера, ты сейчас не в том состоянии, чтобы я отодрал тебя. Спи. — Я просто хотел попросить тебя. Сделай мне массаж, пожалуйста. — Губами? — Своими сильными ручками. — Удивил. Ну, ладно, — сдался Эш и сел рядом с любимым. *** — Может, снимем номер в отеле? Не боишься, что нас услышат? — спросил Аю, обжигая шею Джули страстными поцелуями. — Заткнись и продолжай. У меня сегодня хорошее настроение. — Как скажешь, мамочка. Одежда пары в момент оказалась на полу. Эти двое решили провести ночь на эмоциях, перемешанных с алкоголем и жизненными ситуациями. — Есть пожелания? — спросил шатен. — Больше страсти, сладкий, — ответила русоволосая. Аю провëл пальцами по щеке девушки и коснулся большим пальцем еë нижней губы, после чего жадно поцеловал. — Ты моя. Сейчас, сегодня, завтра, через год, через десять лет. Я не отпущу тебя. Парень начал опускаться на колени, покрывая тело возлюбленной поцелуями, после чего раздвинул еë ножки и начал нежно ласкать своим языком эрогенную зону девушки. — Хороший мальчик… Вскоре по всей комнате начали раздаваться стоны менеджера. В этот момент шатен встал на ноги и, подойдя к Джули вплотную, резко вошëл в неë. После этого последовали толчки. Они смотрели друг другу в глаза, намеренно наблюдая за реакцией. — Жëстче. Толчки стали грубее. Девушка уже не могла смотреть в глаза парню. Глаза слезились от переизбытка эмоций. — Смотри только на меня, моя принцесса. — Я… больше… не… могу… Минута. Три. Пять. Десять. Полчаса. Аю резко вышел из лоно девушки. В этот момент полупрозрачная жидкость залила новый ковëр в его комнате. — Идиот, он же дорогой! — ужаснулась Джули. — Думаю, ты сейчас должна быть обеспокоена своим состоянием, — обнимая еë за талию, произнëс парень. — Я люблю тебя, — тихо произнесла та. — Ого, я дождался этих слов. — Ой, да иди ты. *** Розововолосый парень лежал рядом со спящей Т/и и смотрел на неë. — Милая, ты прекрасна даже сейчас, когда спишь. Надеюсь, совсем скоро ты согласишься перейти на новый уровень наших отношений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.