ID работы: 10144959

В сумерках наших чувств

INKI, NKI (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданное известие

Настройки текста
~Две недели спустя~ — Султан Хаирсапиев, какой же ты мудак! Чтобы я ещё раз согласилась на твои чëртовы оргии без защиты! — раздалось из кабинета Джульетты. В этот момент группа сидела в соседнем кабинете. Шатен подпрыгнул от крика девушки, а остальные непонимающе переглядывались между собой. — Сула, мне кажется, тебе пиздец, — тихо произнесла Т/и, после чего получила подзатыльник от розововолосого парня, — Су… лтëнок, какого хрена ты сейчас это сделал? — Малыш, я что-то не догоняю. Кто тебе разрешал материться? — строгим тоном произнëс тот. — Мне не нужно чьë-то разрешение. Особенно, от человека, который матерится хлеще сапожника. — Сул, мне кажется, ты на неë плохо влияешь. Ананасами Т/и~шу кормить нужно чаще. Может, станет прежней, — шутливо произнëс медноволосый, но практически сразу пожалел о своих словах. — Асет~а, я тебя сегодня виагрой накормлю и закрою в комнате. Тогда посмотрим, как ты будешь себя вести, — встрял в беседу младший из парней. — Ребят, вам случайно не интересно, почему Джули кричала? — резко перевела тему брюнетка. — Знаешь, я сам многое понять не могу. Джу со вчерашнего дня, словно на иголках. Весь день говорила, какая я сволочь, а ночью ей резко захотелось слетать в Казахстан, — взволнованно протараторил Аю. — Ну, здесь есть только два варианта. Все они ведут в огромную пи… — не успел договорить Эйм, как в кабинет ворвалась разъярëнная Джульетта. — Султан! — А, ой, зайка, прости. Мне звонит фотограф, — неловко пролепетал парень и выбежал из кабинета. — Джули, пойдëм к тебе в кабинет? Тебе сейчас нужно успокоиться. У меня с собой успокаивающий бальзамчик есть. Заодно поболтаем, — улыбаясь, предложила брюнетка, после чего девушки тоже покинули комнатушку и направились в кабинет менеджера. Зайдя внутрь, Т/и закрыла дверь изнутри и последовала за русоволосой девушкой. — Ой, что это? — внезапно еë внимание привлекла тоненькая палочка, на которой виднелись две красные полоски. — Я беременна от Таши, — выпалила Джульетта, на лице которой появлялись мокрые от слëз дорожки. — Это же не так плохо. Иди ко мне, — ласково произнесла вокалистка и нежно обняла девушку, — Всë будет хорошо. — Как такое вообще возможно? Это противоречит нашему контракту. Что произойдëт, если Дана узнает об этом? — Уверена, она поймëт. Тебе сейчас нельзя нервничать и переутомляться. В идеале, ты сейчас вообще должна быть на приëме у врача. — Может, сделать аборт? Срок маленький. — Ни в коем случае! Я ещё хочу понянчить крестника или крестницу. — Т/и, скажи, на кой чëрт нам вообще сдались эти мужики? — Соглашусь. От них никакой пользы. — Но… Как Таша отнесëтся к этому? — В любом случае, он должен взять ответственность за свои поступки. Таша любит тебя, поэтому я полностью уверена в том, что он примет и тебя, и ребëнка. Ибо я лично подвешу его на люстре, если он не примет. — Может, вернëмся к работе? Спасибо за разговор, мне так не хватало этого. — Да, конечно. Увидимся! Т/и покинула кабинет, оставив русоволосую наедине со своими мыслями. Парни уже ждали девушку, поэтому сразу накинулись с расспросами, стоило только Т/и открыть дверь. — Ну, как? Тебе не влетело? — спросил Эйм. — Что она сказала? — задал свой вопрос Эра. — Мне уже собирать вещи и валить из страны? — подхватил Аю. — Таш, ты должен серьëзно поговорить с Джули и развеять все еë страхи. Этот разговор не для обсуждения, поскольку от него зависит ваше будущее. — Еë родители хотят познакомиться со мной! — воскликнул тот. — Не совсем. — Тогда я спокоен. — Ребят, работаем. Мы же не хотим потерять время, — спокойно произнëс Эш и направился в сторону танцевального зала, — Учим новую хорягу. Первую половину дня парни потратили на изучение новой хореографии, а после полудня приступили к работе над новым альбомом. Неожиданно телефон Т/и завибрировал от входящего вызова. — Зай, тебе мама звонит, — произнëс рэпер и передал девушке телефон. — Да, мамуль. Что? Быть не может! У меня же работа. Тем более, месяц! Хорошо, я что-нибудь придумаю. Девушка завершила звонок и обратилась к ребятам: — Парни, у меня ЧП. — Что на этот раз? — скептически протянули все. — Послезавтра я улетаю в Берлин на три недели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.