ID работы: 10145089

Водоворот 4 "любимчиков" судьбы

Смешанная
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный поворот событий

Настройки текста
(6 чась) Но Наруто единственный всё понимал. Что же с Саске и Сакурой? У них всё сложнее. Сакура заигрывала с Саске долгое время, а Саске как всегда игнорировал Сакуру, но когда она решила его не трогать, Саске стало скучно и одиноко, так как Наруто был занят миссиями и Хинатой, поэтому тот одинокий периуд Саске продлился не долго, и он вернул Сакуру делая первые шаги в их отнашениях, как пары. Сакура безумно радовалась тому, что она была не безразлична Саске. Вот они уже поженились, отлично общались и редко ссорились, а даже если это и случалось, то спор быстро заканчивался, и подобного в ближайшое время не происходило. Саске даже успел понастоящему влюбится в Сакуру, и почти забыть о лучшем друге, Наруто, который должен был как раз скоро стать отцом. Да-да, Хината забеременнела, и они вместе очень ждали появления на свет мальчика, зарание придумали ему имя-Боруто. Саске предложил Сакуре жить вместе, у него(всё законно, они поженились недавно)как раз был большой 3-ех этажный дом, который для них отлично подходил. ●ПРОШЛО 2 МЕСЯЦА● Вот уже как 2 месяца Сакура и Саске живут вместе, а у Наруто с Хинатой уже очень скоро должен родится здоровый Боруто. Этим, вполне обычным утром Сакура как всегда спустилась на кухню позавтракать с Саске перед миссией. "Хм, странно, где же Саске? Обычно в это время он ещё дома.." задумалась Сакура. Саске же тем временем был на прогулке. Он не стал будить Сакуру. "Пусть поспит, у неё сегодня очень важная миссия." Думал Саске. Пока он думал о Сакуре, незаметно Саске добрёл до палатки с цветами. Он решил купить Сакуре букет цветов. Вы наверное немного не поняли, зачем же Саске дарить просто так Сакуре цветы? Я вам отвечу. Как я уже рание сказала, у Сакуры сегодня сложная миссия. А у них такой семейный обычай,что когда у кого то из них сложное задание на миссии они дарят друг другу подарки, в качестве знака, что они рады что на миссии с Сакурой или Саске всё хорошо.Саске возращялся домой, Сакура уже ушла.Саске пришёл, оставил лишние вещи, цветы, переоделся и ушел на задание. Сакура пришла первой, а где то через час(1) после её прихода пришёл Саске. У Сакуры в планах был симейный ужин, Саске согласился. Да у негоособо и выбора то небыло. Саске давно хотел детей, хотя бы одного, и не стал медлить. В этом смысле он был решительние Наруто. Они поели, и где то около 12 пошли спать. Сакура по движением Саске всё поняла. Уже скоро Учиха лежал на ней полуголый и возбуждённый, а Сакура лишь иногда стонала. Саске доставлял ей неутомимое удовольствие, точнее не сам Саске, а в данный момент именно его движения, такие решительные и быстрые. Его мокрый член входил и выходил всё глубже, от чего стонала Сакура, иногда говоря: "Глубже", "Быстрее", "Приятно", и что то на подобии этого. Саске уже до этого подготовил олкоголь, напоил им Сакуру так, что она стала шалить. Короче на утро они оба были заспанные, лохматые и опоздали на миссию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.