ID работы: 10145206

Мои слёзы, твоё успокоение

Слэш
NC-17
Завершён
358
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 100 Отзывы 42 В сборник Скачать

Детство

Настройки текста
Из квартиры чёртвертого этажа снова доносятся крики и ругательства. К этому уже привыкли все соседи. Раньше, они постоянно вызывали сотрудников полиции, чтобы угомонить слишком шумных соседей, но это мало чем помогало. Они стихали на время, а потом всё повторялось. Кокичи уже привык к этому беспорядку в доме, поэтому вместо того чтобы закрыться в своей комнате и плакать, слушая ссору родителей и крики матери, он выходил на ступеньки около квартиры и садился, зарываясь пальцами в свои волосы. Он не плакал. Он больше не заплачет. «Это всё мелочи, зачем беспокоиться?» Так думал мальчик, которому недавно исполнилось десять. Он не мог пойти к своим родственникам, потому что их не было. В смысле, Кокичи не знал их. Да и те так называемые «родственники» не сильно то и хотели вмешиваться в их семейную жизнь. Когда ему повезёт, его угостит чаем одна хорошая пожилая женщина. Кокичи даже не знал её имени, как и она его, но та постоянно угощала Кокичи конфетами и приглашала к себе, когда случайно замечала мальчика на холодных и грязных ступеньках в подъезде. Кокичи нравилась та женщина, она была доброй к нему, что удивляло Ому. Ведь все дети избегали его и не хотели играть. В основном из-за слухов, которые распускали все кому не лень. Скорее всего, именно из-за этого, родители детей строго приказывали не дружить с Кокичи. Ему было грустно от этого и иногда, он даже винил своих родителей во всём, но быстро приходил в себя, мысленно извиняясь перед ними, тогда он ещё не знал что плохого происходит в его семье. «Разве семья должна выглядеть по-другому? Разве у всех, она не такая же как у меня? Разве бывает по-другому?» Кокичи часто задавал сам себе эти вопросы, не получая никакого ответа на них. Но всё же, мальчик ценил то что имеет, а именно, ту женщину которая часто баловала его сладостями и по доброму улыбалась, смотря на него. Правда, однажды, она резко пропала. Кокичи не понимал почему, он не видел её даже на той самой привычной лавочке, где она обычно сидела и подкармливала голубей или же разговаривала с такими же как она соседками. Она просто внезапно пропала. Конечно же, Кокичи подумал о том, что женщина также его бросила, он даже и не предполагал о её смерти, ведь на тот момент, Ома не знал толком что это такое. Внезапно, дверь его квартиры распахнулась, от чего Кокичи вздрогнул и резко поднял голову, направляя свой взгляд на источник громко хлопнувшей двери. Это был его отец. Он выглядел злым. Очень злым. Мужчина кинул на Кокичи презрительный взгляд, а затем ушел по лестнице вниз. Кажется, он снова пропадёт где-то на неделю, он часто так делал, так что это не было для него странным, ведь для семьи, это нормально, верно? Из его квартиры, слышался плач. Он принадлежал его матери. Кокичи, немного поразмыслив, всё же решил ещё немного посидеть тут, хотя бы до тех пор, пока за дверью не станет тихо. Он снова впутал свои пальцы в немного растрёпанные и нерасчёсанные волосы и прикрыл глаза. Его мысли сменялись одна за другой, из-за этого, он не мог концентрироваться на чём-то одном. Внезапно, к его голове прикоснулась чья-то рука и стала гладить Кокичи по мягким волосам, иногда дотрагиваясь до его пальцев. В голове мальчика пронеслась мысль о том, что старушка вернулась к нему, но руки были не такими… Женщина тоже часто гладила его по голове, но её руки были совсем другие, а эти… Такие приятные и мягкие, да и определённо меньше чем у старушки. Кокичи вздрогнул и поднял свой взгляд, после чего, чужая рука отстранилась. Кокичи как заворожённый стал смотреть в глаза напротив, безэмоциональный взгляд, кепка которая прикрывала половину лица и глаза… Жёлтоватего оттенка. На вид, мальчику напротив, было где-то также как и Кокичи, но сам Ома, его раньше никогда не видел.  — Привет. — Незнакомец всё также не изменял своего выражения лица, изучающе бегая глазами по хрупкому телу парня. — Меня зовут Шуичи, я переехал сюда вчера, живу на третьем этаже. — Он протянул руку, в знак приветствия. — Будем дружить? Кокичи смотрел на Шуичи с нескрываемым удивлением, зачем кому-то с ним дружить? Может, дети со двора придумали такую злую шутку, чтобы посмеяться с доверчивости Кокичи? В голове вертелось куча мыслей, но ни одна из них не была хорошей. Немного потормозив, Кокичи всё же протянул свою руку парню, неуверенно касаясь её и пожал.  — Моё имя — Кокичи, я живу в этой квартире, — парень глазами указал на свою дверь, за которой на удивление, стихли все звуки, чему Кокичи сильно обрадовался, ведь не придётся оправдываться перед новым знакомым. — Буду рад если мы подружимся. Кокичи сам не понимал что говорит. Часть его разума говорила ему, остановится сейчас же, ведь его сейчас обманывают и в конечном итоге разобьют ему сердце, а другая, упорно твердила, что это возможно его последний шанс подружится с кем-то.  — Я знаю. — Коротко кинул Саихара, ослабляя свою хватку. Конечно же он прекрасно понимал в каком Кокичи положении, именно поэтому, Шуичи и решил подойти познакомится. На секунду он задумался, а затем снова протянул руку, но только теперь показывал своим видом что хочет взять руку Кокичи в свою. — Пошли. Ома с недоумением уставился на чужую руку, бегая взглядом то на глаза Шуичи, то снова на его ладонь. Недолго думая, Кокичи улыбнулся и протянул свою руку, обхватывая её и подымаясь с холодных ступенек.  — Да! Дети на улице странно на них смотрели, а старушки на лавочке шептались. Но им двоим, кажется было всё равно. Кокичи крепко сжимал руку Шуичи в своей, мысленно обещая себе, что теперь не отпустит её никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.