ID работы: 10145206

Мои слёзы, твоё успокоение

Слэш
NC-17
Завершён
359
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 100 Отзывы 42 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
С момента как они познакомились, прошло около шести лет. За всё это время, они ни разу не поссорились. Парни всегда были близки и были друг для друга практически как семья. На тот момент, родители Кокичи развелись и парень остался жить с матерью. Хотя выбора особо у него и не было, ведь отец перед своим уходом, высказал ему всё что о нём думал и как сильно его ненавидит. Матери было всё равно с кем в итоге останется Кокичи, ведь что есть он, что нет, одно и то же, они иногда по несколько дней не говорили друг с другом, делая вид что так и должно быть. Шуичи же жил со своим дядей, который часто пропадал на работе и иногда даже сутками не возвращался домой, именно поэтому, они стали друг другу как родные.

***

Кокичи бежал по лестнице, быстро перебирая ногами. Он сегодня опаздывал, поэтому старался выйти из дома как можно быстрее. Они с Шуичи каждое утро встречались около подъезда и шли вместе в школу. Им ужасно повезло, ведь после долгих упрашиваний директора по поводу того, чтобы учится в одном классе, он дал то заветное согласие. Кокичи был безумно счастлив после положительного ответа, но что думал и чувствовал Шуичи по этому поводу, он не знал, ведь тот, всё также сохранял то безразличное лицо. Хотя тогда в кабинете, Оме показалось, что Саихара всё же немного улыбнулся. Послышался привычный скрип входной двери, а после того как она распахнулась, из неё показалась фиолетовая макушка. Шуичи который стоял около одной из лавочек, повернулся к Оме, встречаясь с ним взглядом. Кокичи улыбается, подходя к Саихаре ближе.  — Доброе утро, Шуичи. Прости, я немного не уследил за временем. — Он неловко почесал свой затылок. — Всё в порядке, идём. — Кокичи лишь кивнул и парни оживлённо стали болтать о чём-то повседневном.

***

Они быстрым шагом шли по коридору. До звонка оставалось от силы минуты две. Парни старались как можно пробираться сквозь толпу. Из-за того, что Шуичи был где-то в своих мыслях, он не успел среагировать на девушку которая влетела в него.  — Эй, смотри куда прёшь! — чужой голос, вывел Шуичи из своих мыслей, но тот лишь злобно зыркнул на блондинку с какими-то странными очками на голове. Кокичи знал, что сейчас может произойти конфликт который затянется на долго, поэтому он схватил Саихару под локоть, таща того в сторону класса. Краем глаза, он заметил что девушка смотрит им в след, но старался не придавать этому значения. Парни зашли в класс ровно когда прозвенел звонок, поэтому Кокичи облегчённо выдохнув, отпустил Саихару, проходя вместе с ним на свои места. Кокичи скучающе водил ручкой в тетради, вырисовывая на полях какие-то узоры. Как внезапно, дверь распахнулась, после чего было слышно самоуверенный голос с каким-то никчёмным оправданием, Кокичи это заинтересовало и подняв глаза, на его лице сразу же вырисовалось удивление. На пороге класса стояла та самая девушка, с которой они столкнулись совсем недавно. Ома поднял свой взгляд на Шуичи, замечая что тот также смотрит на девушку.  — Что она тут делает? — Тихо спросил Кокичи, кажется у себя самого, на что получил ответ, в виде перешёптываний своих одноклассников из которых смог узнать что, девушку зовут Ирума Миу. Она новая ученица, любит одеваться в открытую одежду и иногда, а если быть точнее всегда ведёт себя как самоуверенная стерва, что его одноклассникам кажется нравилось. Кокичи снова перевёл свой взгляд на Шуичи, отмечая что тот до сих пор смотрит на девушку. Что-то Кокичи в ней определенно не нравилось, но какое он имеет право высказывать своё мнение? В конечном итоге, учитель пропустил её в класс и та, негромко цокая каблуками высоких сапог, села на указанное место. А Шуичи наконец то отвёл от девушки свой взгляд, и уставился обратно в свою тетрадь.

***

После того, как урок был окончен, Миу выбежала из класса, не желая по-видимому знакомиться с классом. Кокичи в отличие от Шуичи, не обратил на это внимание, но услышав характерный звук отодвигания стула, посмотрел на своего соседа по парте.  — Я скоро прийду. — Всё же он решил уведомить Кокичи, когда увидел на себе его взгляд. Кокичи молча провёл Саихару взглядом до самой двери, грустно вздохнув, кажется подозревая что-то неладное. Шуичи на самом деле и не думал следить за девушкой, он просто решил прогуляться, а то что они с Миу вышли почти одновременно — просто совпадение. Парень решил выйти на улицу, так как была тёплая осень и в помещении было жарко. Дул лёгкий ветер, Шуичи прижался спиной к зданию школы и прикрыв глаза, опустил голову. Голова была пуста, в ней совсем не было мыслей, пока он не услышал едкий запах дыма. Это заставило парня открыть глаза и повернуть голову в попытках найти источник. Шуичи зашёл за угол школы, где почти никто не бывает и его резкое удивление изменилось на злую ухмылку.  — Надо же, первый день в этой школе, а уже нарушаешь правила? — Он сложив руки на груди, облакотился о здание, сверля взглядом девушку. Ирума вздрогнула и испугано уставилась на парня, но увидев кто это был, облегчённо вздохнула.  — Хах? И что, накажешь меня? — Она самодовольно усмехнулась, делая затяжку.  — Зачем мне это? Впрочем, если я доложу об этом директору, думаю, тебя быстро уберут из списка учеников этой школы. Знаешь ли, здесь довольно все строгие. Миу на секунду задумалась, кажется что-то вспоминая, а затем резко утихомирила своё самолюбие, пытаясь говорить с более дружелюбным тоном.  — Хочешь? — Она протянула пачку с сигаретами парню, но тот лишь уставился на неё с непонимаем, считая её жалкой.  — Я не курю. — Он убрал улыбку с лица, заменяя её на своё привычное выражение лица.  — Хаха! Ты просто не пробовал! — Шуичи показалось, что девушка загорелась желанием подсадить его на свой «наркотик», ну или хотя бы попытаться. Она потушив свою сигарету о здание, швырнула в рядом стоящий мусорный бак и достала зажигалку из своей сумки. Ирума достала одну сигарету и протянула её Шуичи, который кажется и был не против. Он никогда не пробовал курить, не из-за того что очень правильный, а из-за того что просто ему не было это интересным. Он поднёс к губам предмет с едким запахом фирмой «Winston» и Миу не долго думая, подожгла сигарету. Как только Саихара сделал первую затяжку, его горло ужасно начало жжечь, захотелось тут же кашлять, но он держался, не хотелось перед девушкой показаться слабаком, хотя Шуичи скорее всего сдерживался только из-за того, что хотел испытать своё тело. Спустя несколько затяжек, стало немного легче, и даже появлялось некое наслаждение, хотя его было и не много. На удивление, девушка затихла, уставившись в одну точку где-то в дали, кажется, она о чём-то задумалась. Где-то спустя минуту-две, она пришла в себя и резко заговорила.  — Ты ведь вроде как мой одноклассник, если не ошибаюсь.  — Вроде того. — Передразнил её Шуичи, не изменяясь в лице.  — Как тебя зовут то? — Миу перевела свой взгляд на парня.  — Шуичи. А ты кажется… Миу, верно?  — От куда ты знаешь? Может ты мой тайный поклонник? — Она игриво стала наматывать локон своих длинных волос на палец.  — Ещё чего. — Он злобно зыркнул на неё, из-за чего, девушка вздрогнула.  — Ну и ладно. — Она тут же оставила свой локон в покое. — На самом деле, ты мне показался в каком-то смысле интересным. Что думаешь насчёт того, чтобы подружиться? В добавок, могу познакомить тебя с не менее интересными людьми! — Глаза Ирумы снова загорелись.  — Ты видишь меня впервые, как и я тебя. Ты действительно думаешь, что говорить о том, чтобы познакомить меня с другими людьми нормально, когда мы с тобой даже не знакомы?  — Какой ты скучный, если не хочешь, я не заставляю. — Она снова уставилась куда-то в даль, кажется резко потеряв интерес к Саихаре.  — Я не говорил что против. — Шуичи последний раз выдохнув дым, также потушил сигарету, кинув её куда-то в сторону мусорных баков.  — Вот и отлично. Жду тебя возле входа в школу после уроков. — После этих слов, девушка стала быстрым шагом отдаляться от парня, не давая даже попытаться возразить. Шуичи лишь провёл её взглядом, тяжело вздыхая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.