ID работы: 10145206

Мои слёзы, твоё успокоение

Слэш
NC-17
Завершён
359
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 100 Отзывы 42 В сборник Скачать

Проблемы

Настройки текста
Шуичи вошёл в класс вместе со звонком и прошёл на своё место около Кокичи. Услышав как Саихара сел рядом, парень обернулся и мягко улыбнулся.  — С возвращением. — Он хотел было начать расспрашивать как Шуичи провёл время, но внезапно, в нос ударил резкий запах дыма.  — Шуичи, почему от тебя пахнет сирагетами? — Так как уже начался урок, Кокичи говорил намного тише, с его лица тут же пропала та улыбка, а сам он выглядел серьёзным, что было очень непривычно.  — Ты о чём? — Шуичи хоть и озадачила такая резкая перемена настроения парня, но он не подал виду, сохраняя то же выражение лица.  — В смысле «о чём»? Шуичи… Ты никогда не курил, почему именно сейчас, от тебя слышен запах табака? — Кокичи старался сдерживать свои эмоции, ибо срывать урок не хотелось.  — Просто стоял рядом с курящими людьми, что не так? — Шуичи уже начинало раздражать любопытство Кокичи, ибо теперь это похоже на какой-то допрос.  — Врёшь! Почему ты сейчас не можешь сказать мне правду? Почему я должен угадывать что с тобой происходит?! — Кокичи повысил голос, кажется позабыв что находится на уроке. Его вдруг начала раздражать ложь Шуичи.  — Что там происходит? — Учитель кинул строгий взгляд на предпоследнюю парту. Они оба промолчали. Кокичи отвернулся от Саихары, пытаясь успокоить свою непонятно от куда взявшуюся злость. Такого раньше не было и он не знал как с этим справиться.

***

Конец учебного дня подходил к концу. Парни с того момента, не сказали друг другу и слова. Класс пустел и Шуичи скинув тетради в рюкзак, глянул на Кокичи.  — Я сегодня занят, так что мы не сможем пойти домой вместе. — Кокичи промолчал. Ему сильно хотелось узнать, куда направляется Шуичи, ведь он ни с кем не общался кроме него, не из-за того что с Саихарой не хотели дружить, а из-за того, что он сам не хотел этого. — Мне всё равно. — Кокичи быстрым шагом вышел из класса, ему до сих пор было обидно от того, что Шуичи ему солгал. Саихара лишь проводил его взглядом тяжело вздыхая. «Что на него сегодня нашло…» Парень решил подождать в классе некоторое время, не хотелось чтобы Ома видел его с Миу, ибо может подумать что-то лишнее и сильнее расстроиться. Спустя минут десять, он вышел из класса, спускаясь по ступенькам к выходу.  — Ну наконец-то. — Миу, как только Шуичи оказался на улице, закатила глаза, делая вид что зла на него. — Я уже думала за тобой идти.  — Были некоторые обстоятельства, из-за которых мне пришлось опаздать. — Шуичи встал рядом с девушкой.  — Не буду влезать в это. Пойдём. — Девушка двинулась с места, Шуичи не отставал, идя рядом с ней. Он всё ещё не знал, куда его ведут и почему решил согласиться на это.  — Ты серьёзно ведёшь совершенно незнакомого тебе человека, знакомить со своими друзьями, которые также даже в глаза не видели меня? — С каждой минутой, происходящее всё больше казалось странным и нелогичным.  — Ты выглядишь как типичный «Эмо-бой», такие обычно имеют одинаковые характеры, и ты меня в каком-то смысле, заинтересовал, конечно же не в «том самом» даже не смей думать об этом. Моё чутьё никогда меня не подводит, поэтому не смей говорить что-то против него. — Миу самодовольно улыбнулась.  — «Эмо-бой»? — Это звучало как-то странно, сам Саихара никогда не думал как выглядит со стороны, но в любом случае, он никогда не приписывал себе это звание.  — Звучит по пидорски, правда? — Ирума зыркнула на него, с издёвкой на лице. Шуичи же решил проигнорировать это. Они шли в тишине по неизвестному Саихаре направлению.  — Куда мы вообще идём? — Они уже находились во дворе, где было несколько десятиэтажных домов и много гаражей, что не удивительно. — Меня пугает что я иду с первой встречной за гаражи, может ты убить меня хочешь?  — Кто знает, ты такой доверчивый. Тебя было бы легко убить. — Она посмеялась со своей же шутки — Но нет, можешь пока что расслабиться. «Я и не думал опасаться тебя» Пронеслось в голове Шуичи. Они остановились у одного из гаражей, из которого были слышны несколько голосов. Они оживлённо о чём-то болтали, кажется, два из них были мужскими и один женский.  — Мы на месте. Я предупредила их о том что у нас будет гость, поэтому неловкой ситуации не будет, не переживай.  — Я и не думал о том, чтобы переживать. — Шуичи было всё равно на то, как на него отреагируют. Он вообще не воспринимал в серьёз Миу, парень пошёл с ней только из-за того, что ему было скучно, Да и девушка убежала прежде, чем Шуичи смог бы отказаться. Ирума со скрипом открыла дверь гаража и голоса стихли. Взгляды всех людей, были направлены на пришедших. Шуичи посмотрел на тех, кто там находился. Он угадал с тем, что голоса принадлежали двум парням и девушке.  — Внимание! Я привела нового человека в нашую небольшую тусовку! — Ирума перевела свой взгляд на Саихару, показывая, что его время говорить.  — Привет. Моё имя Шуичи, буду рад знакомству. — Внезапно вспомнился момент когда они с Кокичи познакомились, но парень как можно быстрее выкинул это из головы, сейчас не время думать об этом. Он с безразличием в голосе поприветствовал людей в небольшом помещении, осматривая каждого. Все они выглядели как обычные подростки, кроме кажется парня с слишком длинными волосами, которые были завязаны в высокий хвост, его загадочностью ещё и являлась чёрная маска, которая закрывала половину лица, он один выделялся в этой небольшой компании. Остальные же, это зелёноволосый парень с большим количеством украшений на ушах, шее и руках, а также блондинка с заколками в волосах и ярким красным макияжем.  — Шуичи значит. — Начала блондинка, улыбнувшись. Она встала со своего места, подходя к парню и протягивая руку — Я Каэде, буду рада подружиться. — Шуичи протянул руку девушке, пожимая её. Далее подошли Корекиё и Рантаро, также представляясь и пожимая руки. Только сейчас, Шуичи заметил тут большое количество разнообразного алкоголя. «Они ведь выглядят все на один возраст, им не больше семнадцати, откуда тут ящики с алкоголем?» Для парня, это было странным, думать от куда у них деньги на всё это, не хотелось ибо вполне можно сломать себе мозг.  — Предлагаю отпраздновать появление нового члена нашего «клуба». — Начал Рантаро, уже вернувшись на своё место где был ранее.  — Поддерживаю — Радостно вскрикнула Миу, откидываясь на одном из кресел-мешков. Шуичи конечно же не имел ничего против.

***

Шла уже неизвестная бутылка по счёту, было известно только что она далеко не первая. В гараже как потом оказалось пренадлежащий Корекиё слышались громкие смехи как девушек так и парней. Шуичи под градусом, стал рассказывать кажется абсолютно всё, даже несколько раз упоминув Кокичи. Раскрылось много деталей, которые интересовали Шуичи, но были не озвучены. Например, алкоголь и прочие запретные штуки, продавали им в любых ларьках, это удивило Саихару, ведь считал что люди вокруг все правильные и не станут допускать таких ошибок.

***

Был уже поздний вечер, все расслабленно откинулись на креслах-мешках. Всё помещение было в густом дыме и резком запахе из-за сигарет, но никто не хотел этого замечать. Нужно было открыть хотя бы немного дверь, чтобы проветрить помещение, но никто не хотел этого делать, ибо всем было всё равно. Шуичи был никакой, он понимал, что нужно как-то ещё добраться хотя бы домой, не говоря уже об кровати, но он даже стоял шатаясь. Всё же, вздохнув, парень поднялся со своего места, чем привлёк внимание Амами.  — Уже уходишь? — Лениво и практически неразборчиво, пробормотал Рантаро.  — Да, мне нужно домой — Пробубнил себе под нос Шуичи, держась за голову, которая сильно кружилась.  — Удачи, приходи как-то ещё. — После этих слов, он кажется вырубился.  — Обязательно — Только для приличия сказал Саихара, хотя знал, что его скорее всего не услышат. Те кто ещё были в сознании, также кратко попрощались. Саихара, как ему казалось был совсем не пьян и шёл нормально, но со стороны это выглядело совсем не так. Парень судорожно перебирал в мыслях, где он может находится, по итогу, судьба решила пощадить Шуичи и дала ему возможность вспомнить где он находится и как добраться домой.

***

Шуичи уже был около своего дома, ему оставалось совсем немного, но ноги его подводили. На улице дул не сильный ветер, который хоть и совсем немного, но отрезвлял голову парня. Шуичи только щас осознал что для первого раза, это наверное было слишком много, как он за один день смог докатиться до такого. Силы с каждым шагом покидали его, поэтому он решил передохнуть, сев на лавочку возле подъезда. Он закинул голову назад, прикрывая глаза. «Главное только не уснуть здесь» Трезвая мысль всё же пришла к нему, ведь если его дядя вернётся сегодня с работы и первое что увидел это «полумёртвое» тело парня, будет не очень хорошо.  — Шуичи? — Знакомый голос, тихо, с нотками неуверенности позвал его. Саихара решил поднять всё же голову и посмотреть на того, кто решил побеспокоить его. Конечно же, это был тот, с кем он ещё в школе поссорился.  — Что ты тут делаешь? — Невнятно пробормотал Шуичи себе под нос, закидывая свою голову обратно.  — Это я должен спросить! Почему когда я выхожу в магазин, первое что вижу, твоё тело которое не в состоянии даже сказать что-либо внятное…  — Почему ты шёл в магазин в такое позднее время? — Это предложение было уже более-менее внятно, ибо парень постарался сказать всё чётче.  — Какое это сейчас имеет значение? — Кокичи потянул Саихару за руки, пытаясь поднять его. — Вставай, тебе нужно домой, нельзя чтобы соседи увидели тебя в таком состоянии. Я не донесу тебя, без твоей помощи. — Шуичи недовольно промычал, но всё же Кокичи удалось поднять его и закинуть его руку себе на плечо, поддерживая немного за талию.  — Шуичи, хотя бы немного помоги мне и соизволь двигать ногами! — Кокичи радовало лишь то, что на улице не было абсолютно никого, не хочется чтобы о них думали всякое, их и так не очень любят в этом доме. Спустя минут пятнадцать, парням удалось подняться на третий этаж. Стараясь сильно не шуметь, Кокичи полез в карман Саихары, пытаясь найти ключи от его квартиры.  — Кокичи, ты пользуешься ситуацией и пытаешься облапать меня пока я пьян? — Он самодовольно улыбнулся — Извращенец. — Кокичи не знал чему больше удивляться, тому что Шуичи щас сказал или то что он увидел его такую редкую улыбку.  — Ч-что ты несёшь? Я просто ищу твои ключи. — Вместо удивления, он сильно смутился, Ома конечно понимал, что Шуичи просто пьян, поэтому и говорит то что вздумается, но это никак не меняло ситуацию. Шуичи спокойно залез рукой в карман своих штанов с другой стороны, протягивая свои ключи Кокичи. Второй дрожащими руками взял их, пытаясь открыть дверь. Хоть и не с первого раза, но у него получилось. Ома снова закинул чужую руку себе на плечо, включая свет в доме. Он уже был тут не раз, так что хорошо знает где и что здесь находится. Радовало лишь то, что дома никого не было, кажется, дядя Шуичи снова на работе, оно и к лучшему, ему не стоит видеть пьяного Саихару. Парни прошли в комнату и Кокичи кинул чужое тело на кровать, облегчённо выдыхая. Соседи вроде как не видели их, так что всё в порядке должно быть. Кокичи снова кинул взгляд на развалившегося Шуичи по всей кровати. «Нужно его хотя бы раздеть, на утро ему и так плохо будет… Какой же дурак» Кокичи легонько потряс парня, на что получил отрицательное мычание.  — Шуичи, ты не должен спать в уличной одежде. — На это, он промолчал. Кокичи кинул взгляд на обувь Шуичи, а потом на свою. «Я совсем забыл снять её, нельзя заносить грязь в чужой дом» Парень быстро скинул сначала свою обувь, оставляя её в прихожей, а затем наклонился к ногам Шуичи, пытаясь стянуть с того чёрные кеды. Шуичи уже не сопротивлялся, поэтому дал спокойно снять с него обувь, которую Кокичи также оставил в прихожей.  — Я знаю, что в чужих вещах не красиво рыться, но и ты поступил ужасно. — Кокичи в ответ конечно же ничего не получил. Парень открыл чужой шкаф, пытаясь найти что-то похожее на домашнюю одежду. В итоге остановился на какой-то однотонной серой футболке и рандомных штанах в клеточку. Кокичи аккуратно стянул чёрную толстовку с Шуичи, обнажая его тело. По непонятной причине, Кокичи стало неловко, хотя он сам не понимал к чему это. Чтобы не смущать себя ещё больше, он как можно скорее накинул на Шуичи футболку, переходя к штанам. Шуичи что-то пробормотал невнятное, кажется снова какую-то пошлую шутку в сторону Омы, но тот старался не слушать его, ибо всё равно Шуичи говорит какой-то бред, такое состояние было таким непривычным для него, Кокичи никогда раньше за всё время не видел его таким… Ома стянул с парня чёрные джинсы и вернул обратно, только уже свободные штаны в клеточку. «Нужно его укрыть, а то простудится ещё» Кокичи приподнял немного чужое тело, вытягивая из-под него одеяло. Лёгким движением руки, Сайхара оказался под ним. Кокичи хотел было уже уходить, как внезапно, Шуичи принял сидячие положение, скидывая с себя одеяло. Его рука оказалась на бёдрах парня, подымаясь выше, переходя на спину. Глаза Саихары были слегка приоткрыты, а на лице была лёгкая улыбка, которая не значила ничего хорошего. Резким движением, Шуичи дёрнул на себя Кокичи, прижимая его тело. Их языки сплелись в далеко не лёгком поцелуе. Саихара будто сорвался с цепи, он опрокинул тело парня на кровать нависая сверху, жадно целуя Кокичи, второй от неожиданности, не смог ничего сказать, он лишь жалостливо постанывал, положив свои руки на плечи парня, пытаясь оттолкнуть его от себя, но Шуичи был слишком сильным как для пьяного подростка, он всё также продолжал его грубо целовать. Напоследок, Саихара прикусил губу Кокичи, из которой тут же выступила кровь, стекая вниз к подбородку. Оба тяжело дышали, у обоих щёки горели, но у одного из них от алкоголя, а у второго от сильного смущения. Кокичи не понимал что происходит, он пытался отдышаться, и в то же время привести свои мысли в порядок. Рука Шуичи, которая оказалась под свитером оглаживала бок, спускаясь ниже.  — Останься сегодня на ночь со мной — Томно прошептал ему на ухо Шуичи, всё ещё тяжело дыша, но теперь кажется от возбуждения. Тело Кокичи словно током прошибло, сейчас был подходящий момент, он резко толкнул Саихару назад, тот не ожидая такого, рухнул на подушки. Ома быстро поднялся, поправляя свитер и немного спавшие штаны.  — Т-ты пьян! Шуичи ты… Ужасен! Твоё состояние тебя не оправдывает! — В уголках глаз собрались слёзы, которые вот-вот и скатились бы по его щекам. Парень быстрым шагом вышел из чужой комнаты и на отъебись обувшись, выбежал из квартиры Шуичи, громко хлопая дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.