ID работы: 10145206

Мои слёзы, твоё успокоение

Слэш
NC-17
Завершён
359
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 100 Отзывы 42 В сборник Скачать

Отношения

Настройки текста
«Ненавижу… Себя» Кокичи лежал в свой комнате, раскинув руки на всю кровати. С того момента прошло около часа и всё это время, парень пробыл в слезах. Он плакал без остановки, не в силах себя остановиться, лишь сейчас, он успокоился из-за того, что сил просто не было. Даже дышать было сложно. Его глаза были опухшие и наверняка у него был сейчас не лучший вид, но парню было всё равно. На всё стало резко всё равно. Ещё этим утром, Ома планировал совместную жизнь с Саихарой, он даже надеялся, что они смогут покинуть это место, уехать куда-то в другой город или другую страну… Куда угодно, лишь бы забыть прошлое и начать жизнь заново, остаться навечно с Шуичи, живя только для него, но сейчас… Ему вообще жить не хотелось. Он не знал как смотреть ему в глаза. Избегать? Не получится. Они живут в одном доме, ходят в одну школу и даже учатся в одном классе. Остаться навеки в своей комнате? Не реагировать на мать которая наверняка будет орать на него и угрожать что, если он не выйдет, то она сломает эту дверь? Кокичи не хотел этого, ему хотелось исчезнуть, чтобы все забыли его, чтобы все думали что этого парня никогда не существовало, всем было бы лучше. В первую очередь Шуичи. Ему бы не пришлось столько времени терпеть Кокичи, не пришлось бы каждый раз выслушивать его проблемы и обнимая, успокаивать, когда в его семье снова происходили ссоры. Кокичи не знал что делать, кажется, всё резко потеряло смысл, даже самый родной для него человек, отвернулся от него… Он никогда не приймёт его чувства, это ведь не нормально когда парень любит парня. Это что-то дикое для общества. В голове всё время всплывали последние слова Саихары, от чего к горлу подступал ком, а слёзы казалось готовы снова покатиться по его щекам, несмотря на то что их уже не было. «Может мне просто исчезнуть? Всем будет лучше от этого… Но что насчёт моего тела? Похороны стоят очень дорого, не хочу чтобы после моей смерти, мать меня ненавидела ещё больше…» Кокичи прикрыл глаза, после чего в голову резко ударила сонливость. «А что если устроить пожар где-то и просто сгореть заживо? Нет, я этим создам ещё больше проблем, к тому же, это слишком больно» Это были его последние мысли, после которых, он погрузился в сон.

***

Кокичи проснулся от навязчивого звонка будильника. Парень уже и забыл, что у него вообще-то ещё есть учёба и что ему нужно хоть немного трудиться. Но желание что-то делать для будущего у него резко пропало. Он не хотел никуда вставать, на это просто не было сил. Ома успокаивал себя лишь мыслями о том, что это временное, это обязательно пройдёт и его чувства тоже. Какая же абсурдная ситуация, влюбиться в человека который тебя домагался… «Но это было всего раз! Шуичи тогда был пьян и я уверен он не хотел этого делать. Он даже не помнит об этом, значит настоящий Шуичи, такого бы не сделал… Он хороший… Он самый хороший в этом мире. Неважно что он сделал, я сделаю вид что этого не было и продолжу любить его, как бы сильно мне не хотелось избавится от этих чувств…» Кокичи уже привык спорить с самим собой. Он делал так часто, когда волновался или не мог принять решение. «Я не хочу с ним пересекаться, но и дома не хочу быть. Тем более, я не знаю что сказать если меня спросят почему я остался дома…» Кокичи с большим усилием поднялся с кровати. Вчерашний день напоминал о себе сильной болью во всём теле. Парень посмотрел на себя в зеркало, после чего ему стало не по себе. У него всё ещё были опухшие глаза, которые до сих пор были слегка красными. «Мне срочно нужно с этим что-то делать. Не хочу чтобы меня видели в школе в таком виде» После этих мыслей, парень отправился в ванную комнату. Нужно было привести себя в порядок, не важно что в школе всем всё равно на него и его помятого вида никто бы и не заметил, он делал это, потому что чувствовал себя так увереннее. Тем более, он сидит рядом с Саихарой, а он не должен видеть Кокичи в таком состоянии. Где-то через полчаса, Кокичи был полностью готов. Свои синяки и покраснения, он закрасил тоналкой матери, а опухшие глаза, исправил льдом. Это вроде как помогло и теперь он выглядит как обычно. Только обычно, у него всегда была мотивация идти в школу, мотивация улыбаться и учиться, но сейчас, всего этого не было. Он не чувствовал что живёт, он просто существует. Понятное дело, Кокичи сегодня не пойдёт вместе с Шуичи, они обычно встречались около подъезда в 8:00, сейчас же 7:40 и ему нужно поторопиться, чтобы пойти раньше и не пересечься с Саихарой. Наверное было бы грубо, если бы он не написал об этом Шуичи, ведь вдруг, его возлюбленный будет ждать. Достав телефон и быстро напечатав:  — Иди сегодня без меня. Парень вышел из дома, быстро сбегая вниз по ступенькам.

***

Кокичи сидел за партой, головой зарывшись в ладони. Его мысли были пусты, ему было страшно видеться с Саихарой, казалось, от одного взгляда на него, слёзы готовы были тут же оказаться на его лице. «Да что со мной? почему любить это так больно… Почему я так внезапно влюбился в Шуичи…» Мысли парня прервали громкие разговоры, которые пренадлежали Миу и… Саихаре, на самом деле громкой была лишь Ирума, хотя для неё это не было странным, девушка всегда была очень громкой. «Когда они успели так сблизиться?» В груди Кокичи появилось странное чувство, которое ему совсем не нравилось. Он мог слышать их, но не решался поднимать глаза. Ома и не заметил как разговор прекратился, а на его плечо упала чужая рука, от чего он вздрогнул, резко поднимая удивлённый взгляд на Шуичи.  — С тобой всё нормально? Ушёл сегодня без меня, к тому же, выглядишь как-то подавленно. «Какое ему дело до моего состояния»  — Нет, всё в порядке, ты просто себя накрутил. — Он мило улыбнулся, чувствуя как к горлу снова подходит ком, который он из-за всех сил пытался подавить.  — Ну, раз так, тогда ладно. — Саихара потрепал парня по голове и сел рядом. Кокичи положил свои руки на горячие щёки, пытаясь скрыть своё смущение, но это было не к чему, Шуичи бы всё равно не заметил. «И когда только наши отношения стали такими натянутыми?»  — Ах да, — В голосе Саихары было слышно, что он что-то внезапно вспомнил — Сегодня иди домой без меня, я тут вспомнил, что у меня есть кое-какие дела. «Снова…» Взгляд Кокичи тут же помутнел. Кажется, он сам весь помутнел. Его тело вдруг стало таким неживым, будто не его. «Он снова уйдёт…»  — Да, конечно. Только не напивайся до такого состояния, чтобы я тебя потом к твоему дому не смог дотащить, хаха. «Как же отвратительно себя чувствую» Саихара лишь покосился на Кокичи, видно подозревая что-то неладное. Но в ответ лишь кивнул.

***

За весь день, они лишь перекинулись парой слов, да и то на школьную тему, хотя обычно, они могут разговаривать буквально весь день. Всё время, Шуичи выходил куда-то с Миу, либо же просто общался с ней, а Кокичи приходилось лишь слушать их переговоры, он не решался поднимать на них взгляд. Иногда парень чувствоваля что на него кто-то постоянно смотрит. Этот взгляд не пренадлежал Шуичи, он был новым, но кому понадобилось целыми днями прожигать в нём дыру? Парень из класса общался лишь с Саихарой и несколькими людьми, которые заводили мини-беседы раз в неделю, да и то только когда им что-то нужно было. Как и ожидалось, Шуичи ушёл без него лишь кратко попрощавшись. Он ушёл не один, а с Ирумой… «Чёрт. И почему они так близки?!» Он начал чувствовать сильную злость. «Это всё из-за этой бабы! Она виновата в том что мы с Шуичи стали отдаляться!» Кокичи почувствовал сильное желание что-нибудь ударить, например стену или чьё-то лицо, но он бы не сделал это, он не такой, всё что он может, иметь сильное желание сделать это. «Хочу домой. Быстрее бы оказаться в своей комнате…» Он пытался думать про что угодно лишь бы не про то, куда эти двое пошли. «А вдруг они встречаются? Я не переживу этого…» Всё же, мысли про них двоих его не покидали.

***

Он лежал на полу. На улице глубокая ночь, но желания спать не было как и желания что-либо есть. Он уже второй день не подходил к еде, от одной только мысли о ней, его тошнило. Из-за этого он выглядел слишком замучано, и без того худой парень, выглядел ещё хуже. Он стал носить мешковатую одежду, нельзя чтобы Шуичи видел его в таком ужасном состоянии. Шуичи… От одного только имени, парня бросало в приятную дрожь. «Может, если я буду выглядеть как девушка, он полюбил меня?..» Кокичи прикрыл глаза, ибо те уже начали болеть. «Нет, что за бред, я ведь не похож… Если бы я только родился девушкой, у меня было бы намного больше шансов что Шуичи полюбит меня» Внезапно, в голову стукнула идея. «Может, всё из-за того что я выгляжу слишком неакуратно?» Его глаза распахнулись, а тело приняло сидячее положение. «Что если всё из-за моих волос?» Парень посмотрел в большое зеркало которое стояло на полу, в нём было отчётливо видно силуэт Кокичи. Несмотря на то что в комнате было абсолютно темно, всё же свет из окна освещал немного комнату, из-за чего Ома мог видеть себя. После этого, парень тихо вышел из своей комнаты, чтобы не разбудить мать и направился в ванную комнату. «Я где-то видел у неё плойку для волос…» Парень стал открывать все тумбочки, пытаясь быть как можно тише. «Вот!» Он увидел небольшую чёрную плойку, после чего взял её, возвращаясь обратно в свою комнату. Кокичи включил ночник и стал напротив зеркала. «Я уложу эти торчащие пряди, может Шуичи так больше понравится» Парень никогда не пользовался плойкой, лишь видел как это делает его мать, поэтому не совсем знал как ей пользоваться. Он включил её в розетку и спустя время, она сильно нагрелась. Кокичи схватил одну из торчащий прядей и провёл по ней горячим предметом. «Она так легко выровнялась… Может так действительно будет лучше» Кокичи продолжил выравнивать свои волосы, а в голове было лишь: «Хоть бы ему понравилось…» Когда он закончил, то положил плойку на стул и стал себя рассматривать. «Ужасно» Его снова охватила истерика и он тут же ощутил на своих горячих щеках, капли слёз. Нужно было быть как можно тише, ведь если он разбудит того кто спит в соседней комнате, ему будет явно не хорошо. Чтобы успокоить свою с каждой секундой нарастающую истерику, он схватил всё ещё раскалённую плойку и закрыв ладонью рот, приложил её к своей шее. С глаз новым ручьём стали стекать слёзы, но теперь уже от физической боли. Плойка зашипела когда на неё попала одна из капель слёз Кокичи, и парень убрал её, ощущая как по всему телу расплылась боль смешанная с дрожью. Не медля, он снова приложил раскалённый предмет на другую часть шеи. Становилось лучше. Он продолжал так делать, пока вся шея не была в красных пятнах. Он не держал слишком долго её, ибо могли появится болючие волдыри, а Кокичи лишь хотел успокоить свою истерику, что у него и получилось. Вся шея горела, он тяжело дыша, глянул на время. «6:30…Уже нет смысла идти спать» Кокичи выключил плойку из розетки и оставил её остывать на столе. Он был готов в то же время что и всегда. Кокичи был весь в сомнениях, стоит ли ему идти в школу с Шуичи. «Думаю, стоит пойти с ним, он может начать подозревать что-то неладное… Наверное» Кокичи вышел из подъезда, ожидая Саихару около их любимой лавочки. Он очень волновался, ведь самому ему результат с его волосами не очень нравился, хотелось бы вернуть всё как было. Ждать Оме долго не пришлось, дверь дома издала характерный писк и из неё показался Шуичи. «Мы всего один день не виделись, а я уже так успел соскучится»  — Доброе утро, Шуичи! — Кокичи радостно подбежал к парню.  — Доброе. — Саихара удивлённо посмотрел на фиолетоволосого парня — Ты изменил причёску? С чего бы это?  — Просто захотел. — Он мило улыбнулся — Нравится?  — А, ну, — Шуичи не знал что и сказать, это странно если один парень говорит другому что ему что-то нравится в нём — Выглядит необычно. «Только зря время потратил, ему похоже всё равно»  — Хаха, буду считать что тебе понравилось! «Что я говорю… Веду себя как клоун, лучше бы просто промолчал.»  — Как хочешь.

***

Кокичи плюхнулся на своё место, закрывая свои свои глаза ладонями.  — Кокичи? — Саихара пристально смотрел на шею парня — Почему у тебя на шее засосы? «М? Засосы… О чём он?»  — Только не говори мне, что ты один из «этих»  — В смысле? — Ома поднял ошарашеным взгляд на Саихару. «Как я мог забыть… Я и не подумал что это похоже на засосы»  — Н-нет! Это не засосы, это… «Чёрт, я ведь не могу сказать ему правду»  — Зачем ты мне врёшь? Здесь явно видны засосы, ещё и по всей шее, кажется твой любовник ещё тот извращенец.  — Это не так! С-с чего ты вообще взял что это парень?  — Никогда не видел тебя с девушками, ты про них даже не говоришь, да и выглядишь-  — Шуичи! — Кокичи езко перебил его — Раз я тебя так не устраиваю, почему ты возишься со мной? «Нет, зачем я это сказал?» Саихара резко затих, смотря на парня сверху вниз.  — Действительно, почему? — Шуичи с сарказмом в голосе повторил слова Кокичи. «Нет, пожалуйста, не продолжай»  — Тебе не кажется что это слишком далеко зашло? — Всё продолжал он. «Нет…»  — Наши отношения сейчас на дне, ты должен был это заметить, если у тебя хоть немного присутствует мозг.  — И что ты предлагаешь? — Тихо вставил Кокичи, будто не хотел быть услышанным. К тому времени, на них уже смотрел весь класс, который громко перешёптывался, но останавливать их никто не собирался. Такое зрелище не часто увидишь, ведь у парней впервые такая крупная ссора. Шуичи молчал. Он сам не знал что делает. Почему он вообще начал это? Он вздохнул и сел рядом с Омой на своё место.  — Ничего. — Кокичи мысленно поблагодарил Саихару, что тот не продолжил. За день, они не сказали друг другу больше и слова. Они не договариваясь, знали что сегодня пойдут раздельно. Кокичи не знал что делать, его мысли были спутаны, он не хотел этого… Что теперь будет?

***

Шуичи с Миу снова шли в то место. Саихара бывал там практически каждый день, парень неплохо влился в ту тусовку, и всё общались так, будто он всегда там был.  — Ну и сцену вы сегодня устроили — Как только была возможность, девушка сразу же подняла эту тему — Что за любовные ссоры? Вы выглядели со стороны как пидоры которые решили разобраться в отношениях! — Она посмеялась, видимо намереваясь задеть этим его.  — Что за бред? Это не твоё дело, так что не лезь. — Шуичи не обратил внимания на эту на провокацию.  — Какой ты злой. Саихара не желая больше говорить на эту тему, перевёл её, после чего они спокойно дошли.

***

Шуичи был в ебеня. Тот случай снова повторяется. Только теперь, под градусом, к нему внезапно пришла совесть. Он ужасно жалел что наговорил утром Кокичи и не знал что делать. В голову пришла лишь логичная мысль извиниться, но в таком виде, Шуичи не пойдёт, он только всё испортит. Парень достал телефон и быстро настрочил небольшое сообщение:  — Простм меня я ьак ужасен я сильно сожалею.  — Эй Шуичи — Внезапно к нему обратилась Акамацу, которая сидела рядом с ним на кресле-мешке. Это заставило Саихару отложить телефон и посмотреть сквозь полу открытые веки на девушку.  — Давай встречаться. Шуичи было всё равно, поэтому он кивнул, давая своё согласие. Это заметила Миу, которая недовольно покосилась на Шуичи. Казалось, она была готова убить его прямо тут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.