ID работы: 10145206

Мои слёзы, твоё успокоение

Слэш
NC-17
Завершён
358
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 100 Отзывы 42 В сборник Скачать

Замена

Настройки текста
На улице уже давным-давно стемнело, но Кокичи снова не спалось. Он был полностью погружён в свои мысли. И чем больше он в них погружался, тем хуже ему становилось. Из-за того что вокруг была темень, он не видел сколько было времени, поэтому рука потянулась к прикроватной тумбочке, пытаясь нащупать телефон. Яркий свет экрана на несколько секунд ослепил парня, но как только он привык, в глаза первым делом бросилось сообщение Шуичи. «Он отправил это два часа назад, я игнорировал его такое долгое время!» Руки начались трястись, то ли от слишком сильной радости то ли от страха. «Почему написано с ошибками в словах? Неужели он снова пьян?..» Вздохнув, он дрожащими пальцами стал робко набирать сообщение.  — Всё в порядке, Шуичи. Ты сейчас где? Последнее он спросил просто на всякий случай, просто чтобы убедится что с Саихарой всё в порядке. Ответ не пришёл сразу, что было понятно. «Он же может уже спать. Почему я об этом не подумал?..» Кокичи отложил телефон, а на душе снова стало грустно. Теперь его мысли были лишь о Шуичи, хотя и до этого он тоже думал о нём… Его мысли менялись одна за другой, он пытался придумать, как ему сблизиться с Саихарой. Ома поймёт если Шуичи не захочет любить его, Кокичи уже смирился с этим, сейчас, он лишь хочет вернуть хотя бы их прежние отношения, чтобы всё было как раньше. Его мысли перебил звук уведомления. Кокичи схватил телефон и разблокировав его, стал искать диалог с Шуичи.  — Я на нашкй лпвочке. «Как я и думал…» Накинув на себя какую-то кофту, он тихо вышел из квартиры, сбегая вниз по ступенькам. «О чём он только думает?» Дверь издала характерный писк и Кокичи сразу же бросил глаза на лавочку, где и правда был Шуичи, который откинув голову назад, мирно дожидался Ому.  — Шуичи! — Услышав своё имя, парень поднял голову, помутнённым взглядом смотря на слегка размытое фиолевое пятно. «Как я и думал, он снова пьян.»  — Кокичи… Ты пришёл…– Как-то слишком грустно это звучало.  — Идём, нам нужно домой, нельзя оставаться тут. — Он попытался поднять Шуичи за руки.  — Прости меня, я такой идиот. Я правда не хотел всего этого говорить…– Кокичи понимал не все слова из-за того что чужая речь звучала не совсем разборчиво.  — Всё в порядке, правда, я не злюсь на тебя. Просто идём домой. — Неожиданно, его толкнули на себя, усаживая себе на колени, лицом к лицу. — Шуичи? — Щёки парня тут же покраснели, а из-за того что обе руки крепко как для человека не в трезвом состоянии обвили его бёдр. Он не мог встать. — Ч-что ты делаешь? Идём домой, пожа- Его речь тут же перебили губы которые прижались к его губам. Холодная рука Шуичи, легла на горячую щёку Кокичи, слегка поглаживая. Вторая рука поднялась чуть выше, поглаживая его бок. Все мысли смешались, Кокичи до конца не осознавал что происходит. Его тело ослабло, а руки сжимали плечи Саихары. Когда Шуичи разорвал поцелуй, они спокойно могли выдохнуть. Кокичи не видел, но был уверен в том, что сейчас его щёки приобрели цвет помидора.  — Пошли? — Это звучало так по домашнему мило, будто всё что только что было, это абсолютно нормально. Что вполне нормально целовать своего друга, когда несколько часов назад, ты начал встречаться с девушкой. Шуичи отпустил парня, давая тому возможность встать. Кокичи немного протупил, но как только понял это, сразу же поднялся. Он не знал что говорить и что делать. Его сердце колотилось как бешаное, а разум твердил что Он просто пьян, на утро, он уже не будет помнить этого. Конечно есть маленький шанс того, что Шуичи не забудет этот момент, но ты же понимаешь, что про этот шанс можно забыть прямо сейчас? Он не решался что-то говорить, лишь взял Шуичи под бок, помогая тому не упасть. «От него снова воняет сигаретами. Значит он не бросил курить, и мне тогда не показалось… Кто его на это подсадил? Неужели Миу… Хочу придушить её. Если это она виновата в том что Шуичи начал всё это, то хочу её убить сейчас же!» Пока Кокичи в мыслях проклинал девушку, они успели уже дойти до квартиры Шуичи.  — Дай мне свои ключи. — Кокичи помнил что было в прошлый раз, поэтому решил сам попросить их. Шуичи молча похлопал по карманам, проверяя в каком из них ключи, и как только нашёл, протянул их парню. Они без проблем зашли в квартиру, но как только дверь захлопнулась, Кокичи был тут же прижат к этой самой двери. Тело Кокичи тут же оказалось между двух рук Шуичи, который пытался сфокусировать свой взгляд на парне. Кокичи заметил, что Шуичи снова смотрит на его шею. «Почему я совсем забыл об этих ожогах? Нужно было надеть что-то, что прикрыло бы шею…»  — Мне не нравится это. — Саихара прошёлся языком по открытой части шеи. — Когда это произошло? Какой пидор посмел тебя, тронуть! — Последнее предложение, он сказал чуть громче. Он явно был не в настроении, и это было видно невооружённым глазом.  — Шуичи…  — Когда это произошло? Ты переспал с каким-то мужиком? Почему? Я ведь всегда был рядом… Ах, точно, — Он уткнулся лицом в плечо Кокичи — я ведь не видел с кем ты шёл домой… Это могло произойти после школы.  — Послушай…  — Я не хочу слушать, я не хочу чтобы тебя целовал кто-то другой, когда я лишь думаю об этом, мне становится не по себе. «Он слишком пьян чтобы сейчас с ним говорить»  — Шуичи… Пожалуйста, пошли спать. Ты сейчас не в состоянии. Завтра нужно на учёбу. Как ты вообще планируешь пойти, если тебе осталось часов пять чтобы привести тебя в порядок? — Кокичи старался быть серьёзным и не обращать внимания на их позу и то что дома может кто-то быть помимо них. Саихара лишь вздохнул, отпуская парня. Кокичи помог ему дойти до кровати, привёл в порядок и уложил спать.  — Я утром зайду, так что будь готов. — Кокичи сказал это в пустоту, ибо его всё равно не услышали. Он покинул чужую квартиру, прихватив с собой ключи Саихары. Он не хотел оставлять его одного с открытой дверью, да и если бы его дядя был дома, тот бы давно услышал их. Кокичи знал что сегодня не уснёт, все его мысли были забиты Шуичи и то, что сейчас произошло. Он так сильно хотел чтобы Саихара ничего не забыл. Хотя понимал, что если такое произойдёт, то их отношения могут сильно ухудшиться…

***

Утро. Смешанные мысли, вперемешку с чувствами. Всё как обычно, такое же утро как и сотню других. Но сейчас, Кокичи делал всё намного быстрее, ведь Шуичи точно в ужасном состоянии, нужно его привести в порядок. Кокичи вышел рано, ведь ночью он не сомкнул глаз, из-за чего, его голова побаливала, но это не важно. Парень вышел из дома, сбегая всё по тем же ступенькам. С собой он прихватил ключи Шуичи и таблетки. И вот, он уже стоял около чужой квартиры, дрожащими руками пытаясь открыть дверь. И вот, он снова в комнате Шуичи, видит как тот мило спит. Возможно это было и не мило для других, но для Кокичи, Саихара был всегда идеальным, он ничуть не злился на него из-за вчерашнего, хотя из головы ещё долго не сможет выкинуть. Ома подошёл к кровати своего возлюбленного и сел на край. Его рука коснулась чужих волос, слегка поглаживая. «Такие мягкие… И как мне его будить, он же такой милый.» Ещё немного полюбовавшись, Кокичи всё же тихо окликнул его, на что не получил никакого ответа.  — Эй, дурачок, пора вставать, нельзя пропускать школу без причин. — На это Кокичи получил недовольное мычание. Саихара приоткрыл свои глаза, после чего, Кокичи быстро убрал руку, осознавая что всё ещё гладит его.  — Кокичи? Как ты попал в мой дом?..– Он приподнялся на локтях, пытаясь привыкнуть к свету. «Это разве странно? Хотя, скорее всего он не помнит ничего… Снова…» Взгляд Кокичи помутнел и стал немного мрачноватым. Он отвёл его в сторону, чтобы не показать Шуичи своих чувств, у того сейчас и так достаточно проблем.  — Скажи, ты помнишь что было вчера? — Он закусил губу в ожидании ответа, конечно он уже знал его, но просто вдруг удача будет в этот раз на его стороне. Кокичи заметил как Шуичи из-за всех сил пытался напрячь свой мозг, но кажется, у него ничего не получалось.  — Ладно, забудь. Подожди минутку, я щас вернусь. — Парень встал с кровати и пошёл в сторону кухни. Нужно было найти кружку и воду, наверняка Шуичи сейчас этого не хватало. Как только он всё сделал, тут же вернулся к Саихаре который и не менял свою позу.  — Возьми. — Он протянул тому кружку с водой и таблетку которую принёс с собой. Шуичи конечно же не стал отказываться, принимая таблетку от Кокичи, он и не думал о том что это что-то не то, ибо он знал Ому слишком хорошо и тот ни за что бы не дал ему что-то не проверенное.  — Который сейчас час? — Шуичи поставил пустую кружку на пол и облакотился о стену прикрывая глаза.  — 7:00, у тебя есть сорок минут на сборы, так что не трать время в пустую и иди приводи себя в порядок. — Шуичи вздохнул и хотел было встать с кровати, как вдруг его телефон зазвонил. Кокичи увидел что номер был подписан как «Каэде». На лице Саихары тут же появилось непонимание, он взял трубку, прислоняя к уху.  — Да? – Шуичи, раз мы встречаемся, ты должен был хотя бы ради приличия прочесть мои сообщения!  — Что?..  — Что значит «что»? Только попробуй сказать мне, что у тебя память отшибло и ты не помнишь что было вчера! По Шуичи было видно что он слегка паниковал. Он кажется всеми силами пытался вспомнить вчерашний вечер, но были лишь смутные обрывки. На том конце провода тяжело вздохнули.  — Вообщем, ты знаешь куда приходить, жду тебя, там и выясним всё. После этого услышались короткие гудки, которые сообщали о том что звонок был завершён собеседником. В комнате было достаточно тихо чтобы разговор был услышан. Кокичи услышал.  — Вы встречаетесь? — голос Омы стал до неузнаваемости серьёзным.  — А ну… Думаю да. — Это было словно ножом по сердцу. Кажется, Кокичи чувствует что сейчас заплачет. «Нет, не тут, прошу только не при нём» свои эмоции, он пытался закрыть милой улыбкой.  — Иди собирайся, у тебя с каждой минутой всё меньше времени. — На это Шуичи болезненно прохрипел, но с кровати всё же поднялся. Он взял с шкафа какие-то вещи и вышел из комнаты, направляясь скорее всего в ванную. Он оставил Кокичи одного, наедине со своими мыслями. «Как же ужасно… Чувствую себя просто отвратительно. Каэде… Да кто она такая?! Как она посмела!» Чем больше он думал, тем сильнее пытался сдержать слёзы. Мысли в таком случае не лучший вариант. «Да сколько можно… Я не хочу его любить! Это слишком больно, лучше бы всё было как раньше, он всё равно не приймёт мои чувства!» Мысли продолжались до тех пор, пока их не прервала открывающаяся дверь.  — Я готов, идём. — Кокичи кинул взгляд на часы. «Тридцать минут? Неужели я так долго был погружён в себя?»  — Идём. — У него уже не было сил даже на лёгкую улыбку, он был слишком вымотан, а ещё только утро…

***

Учебный день как и его конец подошли к концу слишком быстро. Так как Кокичи уже слышал разговор какой-то «Каэде» и Шуичи, он знал что сегодня они снова идут раздельно, кажется, Ома стал привыкать к этому, сам не понимая хорошо это или плохо. Шуичи кратко попрощался и они с Миу снова ушли. «Ну хотя бы я знаю что его девушка не Миу… Хотя какой от этого толк? Ведь шансов у меня всё равно теперь намного меньше. Точнее, их уже нет. Не будет же он бросать свою девушку ради какого-то там парня…» Кокичи накинул свой рюкзак на плечо и стал медленно ковылять к выходу. «Не хочу домой, куда угодно лишь бы не домой, там мысли будут слишком громкие…» Как только он дошёл к выходу, то увидел неподалёку Миу и Шуичи. «А что если… Нет! Сталкерить это плохо и даже незаконно!» Кокичи пытался угнать от себя эти мысли, но они с каждой секундой ещё сильнее туманили разум. «Но я ведь не буду сталкерить… Просто хочу убедиться что он будет в порядке, не более» Кокичи принял решение и стал идти за парой, смешиваясь с толпой. Шли они на удивление не так долго. Увидев как Саихара и Ирума заходят в какой-то гараж с которого была слышна музыка, Кокичи остановился, прячась за один из таких. «Гараж? Неужели всё это время он проводит тут? Сколько там людей и как много девушек? Чем они занимаются?» Вопросов было много, но найти ответ мог бы только он сам. Ома тихо, словно за ним следят вышел из-за своего укрытия, направляясь к прикрытой двери. Он подошёл к ней вплотную и немного наклонился. Щель была достаточно большой чтобы увидеть всё… Вот он, Шуичи, разговаривает с какой-то бабой, которая к нему слишком близко. Она обнимает его и что-то рассказывая, он улыбается ей. Саихара никогда не улыбался Кокичи, кроме редких случаев. «Как противно, придушить хочется» Вот он смотрит на ещё двоих парней, которые в данный момент общались между собой. «Хорошо что девушек только две… Хотя какая разница если с одной из них, он встречается…» Далее его взгляд падает на Миу. Секунда. И они смотрят друг на друга. Кокичи тут же отстранился от двери, испуганно пялясь на неё ещё несколько секунд. Он хотел был как можно быстрее уйти, но дверь приоткрылась, а из неё показалась девушка.  — Хэй! Я отойду ненадолго, не скучайте тут! — Радостно крикнула Ирума и вышла из гаража, хлопая дверью. «Что же делать, у меня нет оправданий…» Миу скрестила руки на груди, спиной прислоняясь к закрытой двери.  — Я видела как ты следил за нами всю дорогу. Из тебя не очень сталкер.  — Прости! Это не то что ты подумала просто…– Он замялся пытаясь придумать оправдание получше.  — Просто что? Парень, я знаю что ты следишь за Шуичи, даже больше, я знаю причину. Ты пидор и влюблён в него, да? А теперь, твой возлюбленный встречается с мое- с Каэде. «Она хотела сказать «моей»?»  — От куда ты знаешь?  — Ты серьёзно? Это понятно даже тупой шлюхе. Видно со стороны как ты на него слюни пускаешь и прожигаешь меня взглядом когда мы с ним общаемся. «Так это она всегда сверлила мою спину взглядом?»  — Не правда! — Пытался возразить Кокичи, нужно же было хоть немного подняться с того дна на которое опустила его Ирума. Не смотря на то, что всё что она сказала правда.  — Не еби мне мозги! Мне вообще всё равно на ваши пидорские дела, знаешь ли, мне не нравится что Шуичи встречается с Каэде. Она — моё солнце, а он забрал его! — Было видно что она зла — Думаю, тебе то я могу рассказать, ты сам пидор, а пидор пидора не спалит, а если попробует, то сильно пожалеет. Короче, я не хочу сейчас на тебя много времени тратить. Давай сделаем нам двоим хорошо, и я не про секс, ладно? — Она явно пыталась приободрить Кокичи, хоть и немного в своём стиле — Вообщем, мне всё равно как, но расположи Шуичи к себе, я не знаю как, делай всё возможное для этого, я же сделаю всё то же самое с Каэде. Там же, — Девушка указала рукой на гараж — я постараюсь сделать всё возможное чтобы они не были слишком близки, так что цени это. Ещё, приходи и забирай его сегодня в… Дай свой телефон. — Кокичи всё ещё пребывая в шоковом состоянии, передал свой телефон Миу, та что-то понажимала и когда её телефон позвонил, она отдала его предмет предмет назад. «Сладкая девочка?»  — Я напишу тебе как он будет идти домой, а ты сделай вид что… Гулял или ещё какой-то хернёй занимался поблизости и «совсем не ожидал» увидеть тут Шуичи, ясно?  — Спасибо тебе огромное! Я правда не знаю как отблагодарить тебя…– Кокичи был вне себя от счастья, неужели у него появился друг по несчастью, который к тому же готов помочь ему во благо их двоих?  — Когда признаешься в любви и отосёшь Шуичи, тогда и отблагодаришь, а теперь давай, я итак задержалась. — Она махнула рукой и зашла в помещение. Смысл её последних слов только сейчас дошёл до парня, от чего его щёки сильно покраснели. «Неужели, мои шансы понемногу возрастают?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.