ID работы: 10145206

Мои слёзы, твоё успокоение

Слэш
NC-17
Завершён
358
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 100 Отзывы 42 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Кокичи бежал домой со всех ног. Настроение у него было, по сравнению с последними днями, просто отличное. Все его мысли были лишь о Саихаре, будто они уже точно будут вместе. Конечно в глубине души Ома понимал, что даже если его шансы становились больше, всё равно есть высока вероятность что Саихара отвергнет его, но он предпочитает не думать об этом. Его настроение не смогла испортить даже мать, которой не нравился такой Кокичи. Она несколько раз упрекла его, но не заметив никаких изменений, с недовольным выражением лица отстала от парня. Кокичи был весь на иголках, постоянно проверяя свой телефон в ожидании сообщения от Миу. Время предательски шло слишком долго, казалось что минуты длятся часами, а часы веками.

***

Кокичи всё же нашёл себе занятие в виде каких-то скетчей в тетради. Он настолько увлёкся что чуть было не прослушал сообщение от девушки. Услышав заветный звук уведомления, Кокичи вздрогнув, дрожащими руками стал открывать диалог с девушкой.  — Где-то через полчаса можешь забрать его. Ты будешь удивлён когда увидишь его. «Удивлюсь? Что меня может удивить в Шуичи?» Через несколько секунд, Кокичи уже отправлял сообщение Девушке.  — Спасибо большое тебе, я скоро буду! Не теряя больше ни секунды, парень откинул телефон и пошёл собираться. Осень хоть была тёплой, но ночью всё же было прохладно, так что Ома остановил свой выбор на однотонной толстовке и рандомных штанах.

***

Он собрался достаточно быстро. Ему понадобилось меньше десяти минут. На часах почти полночь, поэтому нужно быть тише. Парень спустился по лестнице с мыслями о том, что сейчас у него снова будут проблемы с Саихарой. Около гаража он был ровно через полчаса. Он сам удивился что пришёл ровно в назначенное время. «Где-то сейчас должен быть Шуичи» Кокичи спрятался за стену гаража, слушая чужие неразборчивые голоса. Наконец, он услышал как дверь хлопнула. Выглянув из-за стены, по его телу прошла дрожь, а ноги подкосились. «С каких пор я начал так реагировать на него?» Оме было страшно, но всё же собравшись с силами, он выдохнул и выбежал к парню.  — Шуичи? — Услышав своё имя, тот обернулся, смотря на Кокичи — Что ты тут делаешь?  — Это я должен тебя спросить. — Саихара слегка нахмурился — Что ты посреди ночи делаешь в таком месте? «Он звучит трезво, лишь присутствует запах сигарет. Неужели Миу имела в виду это, когда говорила что я буду удивлён?»  — Мне не спалось, поэтому я решил прогуляться.  — Так далеко? — Он всё ещё с недоверием смотрел на парня.  — Так уж получилось — Кокичи неловко улыбнулся и почесал затылок.  — Ладно. Ты ведь сейчас домой? Пошли вместе, нам всё равно по пути. — От такого нежного отношения, по телу парня прошла дрожь. Давно Шуичи не предлагал сам пойти с ним.  — Конечно. — Кокичи мило улыбнулся, после чего они пошли в сторону их дома. Почти всю дорогу парни молчали. Кокичи судорожно пытался придумать тему для разговора, ибо чувствовал какую-то неловкую паузу, но в голову так ничего и не пришло. А Саихаре кажется было всё равно.  — Шуичи…– внезапно начал парень — Мы можем поговорить? — Они уже были около подъезда. Кокичи указал взглядом на лавочку, после чего Шуичи молча пожал плечами, и парни сели на ту самую «их» лавочку.  — Я захотел поговорить с тобой, потому что…– Он несколько секунд молчал, теребя свои пальцы.  — Потому что что? — Шуичи сделал акцент на последнем слове и перевёл свой взгляд на парня, который не предвещал ничего хорошего.  — Знаешь… Ты мне ничего не говорил о том что у тебя есть девушка…– Ома нервно сглотнул и опустил глаза — Я хотел узнать, почему ты мне ничего не рассказываешь?  — В смысле?  — У тебя появились новые друзья и ты стал отдаляться от меня с каждым днём всё больше… Конечно, ты не должен мне сообщать о каждом своём шаге, но просто, я волнуюсь. Ты пропадаешь целыми днями, приходишь домой пьян, внезапно начал курить. Ты единственный кто у меня есть, и я хочу знать что с тобой происходит. — Шуичи непонимающе поднял бровь, сверля Кокичи взглядом.  — А что если я не хочу? — Эти слова больно ударили парня. Кокичи почувствовал как его сердце начало болеть. Внезапная паника взяла контроль над ним, и Ома не знал как с этим справиться.  — Я просто…– Он весь сжался, боясь даже дышать. Будто Шуичи мог сейчас его ударить.  — Просто что? Блять, да скажи ты уже, это начинает раздражать! — Кокичи спрятал своё лицо, чувствуя как по нему скатываются слёзы. Он шмыгнув носом, попытался успокоиться.  — Просто потому что, я люблю тебя! Да, это не нормально, но мне плевать! Я не могу уже терпеть эти чувства, они слишком сильны! Каждый грёбаный раз когда я вижу как ты улыбаешься другим, а со мной ведёшь себя словно с каким-то мусором, мне становится плохо до такой степени, что хочется исчезнуть прямо на том же месте! Я ненавижу тебя за это! — Он кричал сквозь слёзы. Ему стало всё равно на соседей которые наверняка их услышали, всё равно на то что Шуичи возненавидит его после этих слов, вообще на всё. Он подорвался с места, забегая в подъезд. Это конец, он больше не хочет ничего, хочет лишь забыть Шуичи, будто бы его никогда не было. Почему Шуичи стал таким эгоистом? Или может Кокичи сделал что-то не так? Может вёл себя слишком навязчиво? В любом случае, это уже не важно. Кокичи порвёт все отношения с Саихарой, так будет лучше для всех. Конечно было страшно что Шуичи может разнести о нём информацию что он пидор, но вряд ли Шуичи докатиться до такого… Хотя даже если о нём узнает вся школа, парню было всё равно. Кокичи забежал в свою квартиру, дрожащими руками закрывая дверь на все замки. Слёзы не прекращались, он пытался быть тише чтобы не разбудить мать, но получалось плохо. Кокичи отправился к себе в комнату, утыкаясь лицом в подушку. «Что я наделал?.. Зачем я сказал это?.. Чего я хотел добиться этим?..» Плохие мысли стали слишком громкими, не прекращаясь ещё некоторое время. Кокичи смог успокоиться лишь через полчаса. Парень рассматривая потолок думал что ему делать дальше. Он боялся выйти из квартиры, к тому же, они с Шуичи были одноклассниками, да и сидели за одной партой. Хотя какая к чёрту школа? Он боялся из своей комнаты выйти, не то что в школу. «Просто останусь в этой комнате до конца своих дней» Ома повернулся к стене прикрывая глаза.

***

С того момента прошло уже около недели. За всё это время, парень ни разу не вышел из дома. Лишь иногда из комнаты. Даже его мать будто подменили, она не спрашивала по какой причине её сын не выходит из дома, прекратила критиковать его и даже один раз улыбнулась ему! Кокичи чувствовал в этом какой-то подвох, но всё же не упускал свой шанс, наслаждаясь такими моментами. Ему сильно не хватало Шуичи, и он не мог выкинуть его из головы. Он не писал ему и уж тем более не приходил, но Кокичи и не рассчитывал на это, так что всё было нормально. Кокичи был погружён в себя, попутно чертя что-то в тетради. Они были все изрисованы почти на половину, может это из-за стресса, а может потому что парень внезапно полюбил рисование? Из мыслей его вывел звук уведомление в телефоне. Он без интереса взглянул на главный экран и увидел что сообщение было от Миу. «С чего это она так внезапно?» Он открыл диалог с девушкой.  — Спасибо что помог! Мы с Каэде теперь вместе. Не люблю конечно благодарить людей, но ты исключение. Ты правда сильно помог. «Что?»  — Правда? Я рад за вас! «В смысле? Но ведь недавно Шуичи с ней встречался… Неужели за эту неделю успело что-то поменяться?»  — А что у вас с тем пидором? Ты ему отсосал уже? Кокичи смутился этому, не зная как и ответить ей.  — Нет, но у нас всё в порядке. Кокичи решил солгать, не будет же он говорить правду… Что он и Шуичи больше не имеют ничего общего.  — Очень жаль. Но по правде говоря, я рада, удачи вам.  — Спасибо. После этого сообщений не последовало, поэтому Ома откинул телефон в сторону, зарываясь пальцами в свои волосы, несильно сжимая их. «Какой же я дурак… Не могу больше» Кокичи трясущимися руками стал копаться в своём пенале. Через несколько секунд, он вынул из него всё содержимое, и только тогда нашёл там ножницы. Он был в шортах, поэтому ему нужно было лишь закатать их повыше. Не долго думая, он раскрыл ножницы и провёл лезвием по по верхней стороне своего бедра. Так как он носил футболки, то не хотел делать это на запястьях. Ома сделал несколько полос не сильно нажимая, но с каждым разом, порезы становились всё глубже, а красных полос всё больше. Парень зажал рукой себе рот чтобы не издавать лишних звуков. Он вспоминал все моменты проведённые с Шуичи. Их прошлое, то как они были близки и всегда были вместе. Кокичи закончил лишь тогда, когда на коже больше не было свободного места. Его ноги жутко болели и истекали кровью. Он откинул ножницы куда-то на пол, а сам сложил руки на столе, зарываясь в них головой и тихо плача. Он сожалел что сделал это, но зато ему стало лучше.

***

За окном снова середина ночи. Кокичи в полной темноте лежал на полу. Ноги болели при малейших движениях. Он конечно протёр их салфеткой избавляясь от крови, но она всё равно при резких движениях, снова появлялась на коже. В дверь кто-то позвонил, чему Кокичи сильно удивился. «К ней никогда никто не приходил ночью…» Кокичи услышал как открылась дверь в спальню матери, и по её невнятным словам можно было понять что она тоже недовольна. Ома стал прислушиваться ко всем звукам. Открылась входная дверь. Разговор который Кокичи не мог услышать. Затем шаги в сторону его комнаты и звук открывающейся двери.  — Так ты не спишь? — Голос матери вдруг показался таким добрым, Кокичи давно его не слышал. Парень поднялся и принял сидячее положение на полу. — Там к тебе пришли. Скажи им чтобы в такое позднее время больше не приходили, иначе я в следущий раз вызову полицию. — После этого, женщина ушла к себе в комнату. Удивлённый и одновременно испуганный Кокичи, вышел из своей комнаты прикрывая дверь. «Почему ко мне? И кто это может быть?» Кокичи вышел в прихожую и чуть было там не потерял сознание.  — Прости что так поздно, есть время поговорить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.