ID работы: 10145220

Нежданная сестра

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
14 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава. Нежданная сестра

Настройки текста
* 17:09.2020 год.* Константинополь.Acabemy umbrella. * Диего помогал Ваня тренироваться* Ваня:Ура! Получилось Диего :Ага Пятый :М, Еще не умер? Диего :Хах, нет Пятый :Хм, смотрите что там? Ваня: Идем, посмотрим *они подошли туда* Ваня: Боже, что это за синие облако? Диего: Странно, Подойдем ближе *Они подошли ближе * Т/и: Боже, вы? Диего: Кто ты такая? Т/и: Хм, родной вроде брат, а не узнаешь Т/и: Проводите в дом, я все вам расскажу) Пятый: т/и!? Т/и: А, хоть кто-то узнал, я тоже рада видеть тебя, пятый Пятый: Сейчас ты все обьяснишь * Вы прошли в дом * Эллисон : Хм, пятый незнакомых уже в дом водишь Пятый: Заткни свой рот, еще ситуацию не выяснила. Эллисон :* Вздох * Ай, ладно объясняй т/и: окей Т/и: вообщем, я номер 8 Эллисон :Ахах, что? т/и: Эллисон Харгвиз, номер 3, Есть дочь, и бывший муж Патрик, С самого детства с Лютером на друг друга по другому смотрите, Сила, внушение, все получила из-за этой силы) Т/и:Что-то еще про тебя рассказать? Эллисон : Нет, спасибо Пятый: Продолжи, что случилось? Т/и: Ам, да. Отец не любил меня так как вас, он меня ненавидел. Пятый :Странно, почему? Т/и:Сила, моя сила опаснее чем ваша, и ее надо было тренировать больше чем вашу Эллисон :Так, а какая у тебя сила? Т/и: У меня вся ваша сила Эллисон :Ну давай покажи Т/и:До меня дошел слух, Что ты вылила на себя чай *Горячий чай сделал пятно на платье эллисон * Эллисон :Ай, ну да молодец, начинаю верить больше Пятый:Диего, Ваня, чего молчите? Диего:Слушаю других Ваня: В голове не укладывается Диего : Давайте позовем остальных? *Пятый телепорнулся и уже через 5 минут в Столовой Был Клаус и Лютер * Т/и: Лютер, ну и разнесло тебя Клаус: Ага, он такой Пятый :Хватит * Он кратко пересказал все им * *Клаус подошёл и обнял тебя* Клаус: Всегда хотела мл. сестру Т/и: Мои поздравления Диего: Покажешь силы? Т/и: Ам, да, Силу Эллисон я уже покзала, теперь силу Лютера * Ты с лёгкостью подняла шкаф * Лютер :нихрена Диего :Теперь мою *Т/и схватила нож и метнула его в Диего *Нож вткнулся возле уха Диего в стену * Диего: неплохо Клаус: А ты видишь Бена? Т/и: ага, Он стоит на входе Бен: Верно Пятый : мою * Ты быстро метнула к входу и обратно * Пятый : Окей Т/и:силу бена в доме показывать не буду. Все:даа, окей Ваня :Давай мою, только Аккуратно Т/и: ага * Т/и сосредоточилась ** Фрукты в вазе взорвались * Ваня: Отлично Т/и:Ваня,Пятый Они: Чего? Т/и:Вас не испугает один факт того, что я вообще-то читаю ваши мысли)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.