ID работы: 10145220

Нежданная сестра

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
14 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава. Нежданная сестра

Настройки текста
Ваня: Чего? Т/и:Боже, вы бы видели свои лица, это было что-то с чем то Ваня:Боже! Т/и дурная Пятый:Так, теперь расскажи причину твоей отправки из академии? Т/и: Амм, да Т/и: когда мне было 6 месяцев я начала быстрей вас развиваться Пятый: Как именно? Т/и: мой мозг был развит уже на 22 года, я могла решать спокойно задачи, а так же начала ходить в 4 месяца. Тогда Отец, боже, я даже называть его так не хочу. И вот он решил просто отправить меня жить в 1965, там я была уже взрослая. Пятый: Он тебя ненавидел? Ваня: Это так? Т/и: да... он считал меня странной, он хотел по началу убить, но решил что лучше Отправит во времени ваня: Теперь в моих глазах он упал, я не думала что отец такой изверг Все :Вот же скатина... Т/И:ага Диего: Отец, как он мог? Лютер: Я тебе не доверяю, ты не мне не знакома и как тебе можно верить, ты пришла из не откуда Грейс : Милые мои, что вы обсуждаете? Лютер:Ты знаешь ее? Грейс :* на ее лице был шок смешный с невероятным удивлением * Грейс :Т/итечешка, моя хорошая, моя любимая! т/и: М..мама? *Ты крепко ее обняла * Лютер : Ты знала что делал отец? Грейс : Нет, он сказал что она пропала без вести Лютер: * Вопросительно на нее посмотрел * Грейс : ты наверное проголодалась? Пойду приготовлю покушать Пятый:Хорошо, тебе надо где-то спать, только где? Ведь дом выделяет всего 8 спальных комнат Т/И:Пойдем кое что покажу Пятый :эм.. Окей * Вы поднялись на 2 этаж и прошли к дальней комнате * Пятый: Ты чего? Туда воспрещёно заходить! Т/И:*Хитро улыбнулась и открыла дверь * Пятый: комната!? Т/и: Моя, а Грейс здесь убиралась, спасибо ей Пятый: классно, я пошёл Т/И: Ага *Вечер *Т/и ложилась спать * Т/И:наконец, эта домашняя обстановка *Комната Вани* Ваня: т/и, т/и, т/и, кто мог подумать что у меня есть ещё одна сестра. Мне она понравилась. *Комната Лютера* Лютер : Что-то я не доверяю этой т/и, и не буду, проще будет избавиться от нее. Убить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.