Нежданная сестра

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
14 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава. Нежданная сестра

Настройки текста
* Утро * 07:17* Ты спустилась в столовую * Грейс: Т/и, доброе утро, садись! На завтрак яичница с апельсиновым соком) Т/и: О, можно кофе? Грейс:Конечно, милая * Она подала тебе горячий кофе * Пятый: Доброе утро. Т/и: доброе Пятый: Как тебе в семейной обстановке? Т/и: Отлично! Если бы здесь был отец, я бы его сама убила) Пятый: Серьёзная баба Т/и: Ой, кончай, а? Пятый: Пх, окей *т/и, решила прочесть мысли пятого *Ведь она не кому не сказала * * Мысли пятого* Пятый: Боже, ахрененный кофе. Может пригласить Т/и куда нибудь? Хотя... Это не в моём вкусе. Т/и: Пятый, Зайдешь ко мне, после завтрака? Пятый: Хорошо *После завтрака *Комната Т/и* Пятый:Чего надо? Т/и: Как ко мне относятся все? Пятый: Не знаю * Он развернулся и вышел из комнаты * * Вечер 20:56 * * Т/и сидела в своей комнате * * В комнату зашел Клаус * Т/и: О, Клаус, неожиданно Клаус : т/иишечка *ик* Т/и: Ты пьян? Клаус : Чуток, идем в бар? Т/и: Хорошая идея *Бар* Т/и: И так? Клаус: Берем, вот тот напиток т/и: окей * Вы взяли и начали разговаривать о жизнь без т/и* * 04:07* Клаус :А, может домой? Т/и: У меня есть идея Клаус :Интересно. Давай Т/и: Я такого не делала, но очень хочу, пробежаться по запретной зоне парка Клаус :Опасная, пошли Т/и:Правда, бежим, ухуху *Парк* Т/и:Раз! Два! Три! Клаус:Ха, бежим * Вы резко побежали не разбирая дороги * Незнакомый: Эй! Стоять! Незнакомый 2: Стоять! * Вы рванули еще сильнее и через пол часа оторвались* * Академия * Клаус :Хаха, сестра, а с тобой хоро *ик* хорошо выпивать Т/и:ахах, ясно, иди, иди * Ты ушла спать * *Утро 9:02* Спустилась в столовую * Т/и: Черт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.