ID работы: 10145253

Гитара, ты и я

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поступление

Настройки текста
"Ти" "Если бы моя жизнь была как в фильме, моё утро не было бы таким простым". Я часто думаю об этом с утра. Я самый обычный. Не чем не выделяюсь. Учусь на медицинском факультете и живу в общежитие. Но я всегда думал, что судьба предоставит мне хорошего человека. Я сидел у себя в комнате и в комнату раздался стук в дверь. Открыв дверь на пороге стояли мои друзья - Кай, Нок и Сухон. Они ввалились ко мне в комнату и стали ждать когда я соберусь, что бы вместе пойти позавтракать. Через 30 минут мы все вышли из комнаты и пошли в кафе по близости. На месте Сухон завёл разговор о клубах: -Вы какой клуб собираетесь выбирать? Я пойду в футбольный клуб. -Думаю я пойду с тобой.- добавил Кай. -Почему бы нам не пойти в один клуб?- предложил Сухон. -Нет, я не хочу не в какой клуб. Мне и уроков хватает.- отказал Нок Я не хотел идти в футбольный клуб поэтому тоже отказал. -Ну и тогда в какой клуб ты пойдёшь Ти?- -Я хотел пойти в музыкальный клуб, я пытался играть на гитаре, поэтому почему бы не продолжить.- ответил я. После завтрака мы разошлись для записи в свои клубы. Я подошёл к своему клубу для записи. После записи нам сказали когда и во сколько нам придти на следующее занятие. После этого я пошёл на свой факультет, а уже вечером ушёл к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.