ID работы: 10145253

Гитара, ты и я

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2: первая встреча

Настройки текста
«Мэк» Я учусь на инженерном факультете, 2 курс. И 2 года нахожусь в музыкальном клубе. Я достаточно популярен среди девчонок. — Ты помнишь что сегодня посвящение первокурсников в клубе? — за спиной я услышал голос своего Пи и президента клуба. -Да Пи, я помню.- После я ушёл на занятия, а к вечеру уже подошёл к клубу. -Эйй, Мэк, мы уж думали ты не придёшь.- -Простите Пи.- — Уже совсем скоро подойдут первокурсники- и Пи рассказал мне весь план на сегодняшний день. Вот подошёл момент когда подошли первокурсники. Я не думал увидеть чего то удивительного кроме криков девчонок, поэтому просто сидел возле своих старших. Но мой взгляд привлёк тёмно волосый, низкий парень. Он пришёл один и по его лицу было заметно, что он не хочет заводить здесь новые знакомства. — И тааак, привет ребята. Прежде чем приступить к занятиям в клубе, вам придётся пройти посвящение в клуб.- и раздался шум хлопков. А я, всё не отрывал взгляд от того парня, и от его улыбки, которая промелькнула в этом шуму. — Мы решили сделать браслеты для нашего клуба.- всё ещё объясняли старшие. Все первокурсники начали подходить за браслетом., а я просто ждал того парня. И вот он подходит именно ко мне. — Здравствуй, Пи- раздаётся его тихий голос.Он подоёт мне свою руку. Я повязал на его руку браслет и не оставил его без вопросов в отличие от других. — Как тебя зовут? На каком инструменте собираешься играть? — — Я Ти. Я хочу начать играть на гитаре.- в моих мыслях сразу промелькнула мысль стать его наставником. Я хотел поговорить с ним больше, но за его спиной ещё стояло куча народу, та и плюсом было видно как он стесняется и поскорее хочет выйти из этой толпы. Поэтому я отпустил его, но только на этот момент. После этого короткого посвящения в клуб, кто то разошёлся по домам, а кто остался в клубе играть. Я стал искать взглядом того парня и заметил его у стены, пытающегося играть на гитаре. Я подошёл к нему и спросил, не нужна ли ему помощь, на что я услышал не уверенное да. Я сел рядом и попросил его сыграть то, что он умеете, но всё что я услышал это был не правильный аккорд. Я ухмыльнулся и в ответ увидел, как он нахмурился и недоумевал, чо он делает не так. я обхватил его около шеи и взял в свою руку его, что бы показать, как играть этот аккорд. Я чувствовал запах его волос. И чувствовал как колотится моё сердце. После он собрался домой попрощавшись со мной. И я тоже не видя смысла оставаться в клубе ушёл домой. Уже дома я взял телефон и хотел найти информацию о Ти. Я искал её в инстаграме, лайн, твитер, но так не чего и не нашёл. Так что единственный выход это было спросить у него самого, так что я просто лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.