ID работы: 10145255

Ты не успеешь

Гет
NC-21
В процессе
12
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодно. Кажется, я сейчас лежу на земле. Черт, как же ломит все тело. По мне точно не проехался грузовик или трамвай? Нужно попробовать пошевелить рукой или ногой. Итак, вдох, выдох. Ну же, шевелись долбанная рука! Ага, прекрасно, похоже все тело онемело. Прекрасная новость Сара, ты в свои 24 года сдохнешь в какой-то канаве из-за невозможности пошевелить чертовым телом. А ведь начиналось все так радужно…

Сентфор Апрель 1986г

Стук каблуков об асфальт раздавался в округе. Девушка, которая сейчас чуть ли не бежала по ночному городу, куталась в свою кожанку, иногда подрагивая от холода. Она сильно опаздывала на важное собрание. К слову, Сара, а именно так звали эту девушку, уже месяц состояла в банде, что наводила страх на весь город. В свои 19 лет она успела закончить школу с отличием, сбежать от ненормально мамочки в другой город, похоронить отца и потерять брата, который сбежал из дома еще подростком. В новом городе девушка устроилась работать продавцом в одну антиквариатную лавку к милой старушке. И все начиналось так хорошо, но кто же знал, что внук всегда милой и добродушной Миссис Хилл — главарь криминальной банды Черные Драконы? Кажется, что знали все, кроме нее. Потому что, если бы она знала, то не плеснула ему в лицо стакан воды, когда Аарон решил зайти в лавку после закрытия, тем самым вызвав у Сары приступ злости. Такое знакомство весьма позабавило Дракона и, спустя время и общения с девушкой (отмечая, как она заботится о его бабушке), он решил пригласить девушку в свою семью. Прекрасное времяпровождение, ничего не скажешь. Сильно постучав в железную дверь, Сара с шумом выдохнула, тряхнула своими рыжими волосами, стала пытаться восстановить свое дыхание. Все же бег на каблуках — не ее любимы вид спорта. Через мгновение дверь отворилась, и девушка спешно начала спускаться по лестнице, которое вело в казино Черных Драконов, которое было закрыто сегодня на спец. обслуживание. Сверху громко играла музыка, были слышны голоса молодежи, что решили в пятницу вечером отдохнуть и выпить в самом знаменитом клубе этого городишки. «Loft» сразу же после открытия имел успех у жителей Сентфора. — Ты снова опоздала, принцесса. Он, наверное, рвет и мечет там внизу. Сара обернулась. Вслед за не по лестнице так же спешно спускался молодой парень с черными кудрявыми волосами. Парень хитро сверкнул своими голубыми, как лед, глазами и ухмыльнулся, поправляя свою кожанку. Было понятно, что он тоже опоздал и отгребать они будут вместе. — Я бы на твоем месте так не радовалась, Вишня, он тебя тоже задушит. — Ха, я-то по делам ходил. И вообще, как можно меня такого красивого и придушить? Парочка продолжала спускаться по длинной лестнице, ведя свою словесную битву. Неожиданно для них снизу прозвучал мужской голос. — Знаем мы твои дела, Вишня. Как дело звали в этот раз? Вероника? Или та блондиночка Кристи? — Не твое дело Майкл. Тебе не светит ни та, ни другая. Сара тихо хихикнула в кулак. Театрально закатив глаза, Майкл потрепал свои рыжие волосы. . Обойдя голубоглазого, парень двинулся в сторону Сары, раскрывая руки, чтобы обнять девушку. Рыжеволосая юркнула в его объятья, уткнувшись носом в широкую грудь. За все время, что она была в банде именно Майкл поддерживал девушку больше всех, помогая ей с заданиями от Аарона. Сара видела в нем только близкого друга, чего не скажешь о парне. — А меня ты даже не обняла! Ты какая-то неправильная принцесса, водишься с простолюдинами. — Ой, заткнись, Вишня. — Вы снова опоздали. — Все трое остановились и забыли, как дышать. В конце лестницы, сложив руки на груди, стоял злющий Аарон. Темные глаза уже испепеляли Майкла, который до сих пор обнимал Сару за талию. — Майкл, ты принес мне бумаги? — Еще нет, босс. Я как раз за ними пошел. — Пулей. — Бросил Аарон, смотря как рыжеволосый парень бегом поднимается по лестнице. Переведя свой взгляд на оставшуюся парочку, брюнет глубоко вздохнул. — Теперь вы. Постарайтесь уж объяснить мне, почему вы снова пришли самыми последними? Девушка лишь покраснела от его изучающего взгляда и прошла мимо него, заходя в казино. Вишня, лишь пожав плечами, последовал за ней. В зале уже собрались все Драконы. Отовсюду были слышны взволнованные голоса людей, которые не понимали, почему их собрали. Где-то в углу стояла розоволосая девушка в компании высокого брюнета. Блондинка барменша ловко управлялась с бокалами, разливая всем алкоголь. Глядя на нее, Сара задумалась, а точно ли туда попала эта малышка? Розовая рубашка, глупые хвостики, милая улыбка явно не сочетались с местом, где Кэнди сейчас находится. И все же Сара решила, что после увеселительной пробежки ей необходимо выпить. Именно в данный момент. Подойдя к бару и заказав виски, рыжеволосая устало положила голову на барную стойку. Но властный и громкий голос Хилла заставил ее вздрогнуть и обернуться. Аарон уже стоял в центре толпы. — Раз все уже собрались, я хотел бы объявить всем не очень приятную новость. Шериф объявил охоту на Драконов из-за похищений в городе людей. Стив и Филл уже в участке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.