ID работы: 10145255

Ты не успеешь

Гет
NC-21
В процессе
12
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Сентфор. Апрель 1986г

Казалось, что недовольство в зале, где сейчас находились все Драконы было на самом пике. Кто-то просто кричал, выказывая свое недоумение, кто-то громко переговаривался друг с другом, создавая громкий гул. Саре лишь хотелось закрыть уши. — Хилл, ты сейчас серьезно? Крик Вишни заставил всех утихнуть. Все взгляды сейчас были устремлены на лидера. Он прикрыл глаза, стараясь держать себя в руках и размеренно дышал. Сара, сделав большой глоток напитка, что только что дала ей Кэнди, стала смотреть на Аарона, ожидая, что же он скажет. Она надеялась, что будет как можно меньше связываться с незаконными действиями банды, занимаясь лишь бухгалтерией клуба, который к слову был легальным, чего не скажешь про казино. А тут лидер заявляет, что на них открыта охота и она может оказаться за решеткой. Не этого хотела Сара, ох не этого. — Я на полном серьезе, Вишня. — Аарон сел на стул, и посмотрел на своих подопечных. — Я, блять, на полном ебаном серьезе. Какая-то мразь начала орудовать в нашем городе, потрошить людей, прикрываясь нашим именем. Никсон в бешенстве. Наших ребят держат за блядской решеткой, не выпуская их даже под залог. Наши адвокаты молча разводят руками, говоря, что они, сука, не могут нам помочь. Я на полном серьезе, Вишня. Неожиданно для всех Хилл взял в руки вазу, что стояла на столе и швырнул ее в стену, превращая ее в тысячи осколков. Некоторые девушки вздрогнули от испуга. Все удивленно смотрели на главного Дракона. В таком состоянии их и застал только что вернувшийся Майкл. Видя состояние Хилла, рыжеволосый с опаской подошел к нему и положил какие-то бумаги ему на стол. Брюнет на секунду задержал на них взгляд, и, подорвавшись, схватил документы и удалился в свой кабинет. Драконы лишь проводили его взглядом, боясь вымолвить хоть слово. Все молчали. Но не Сара. Ее слова догнали Аарона уже около кабинета. — И что теперь, я должна сидеть в доме или в этом клоповнике не высовываясь? Спасибо за лучшую работу, Хилл. — Принцесса, не сейчас… — О’Нил, Вишня, ко мне в кабинет, живо. — Дверь с грохотом хлопнула. Теперь все смотрели на девушку с нескрываемым недовольством. Некоторые презрительным взглядом окидывали девушку, возвращаясь к своим делам. Кэнди снова начала разливать уже злым и раздраженным Драконам выпивку, пытаясь отвлечь их разговорами, хотя саму трясло после того, что она услышала. Успокоить ее смогу лишь симпатичны блондин, который зашел к ней за барную стойку и начал ее обнимать. Люк Моринг. Сара с ухмылкой посмотрела на них. Хотела бы она такую же светлую и чистую любовь, которая была у этих двоих. Красивая пара и что только они забыли здесь? Насколько знала Сара, Люк занимался перепродажей антиквариата из лавки миссис Хилл. У него было образование в сфере искусства, так что парень знал свое дело. Но он был не таким простым, как казался. В свои 22 года парень уже успел побывать за решеткой, поучаствовать в крупных перестрелках и драках, что оставили на его милой мордашке пару шрамов. Но ведь шрамы украшают мужчину, не так ли? Вдруг от мыслей Сару отвлек крупный силуэт.  — Что мелюзга, язык за зубами так и не научили держать? Ты зачем сюда вообще вступила, это тебе не кружок вышивания. Бурый. Самый раздражающий Сару Дракон. Она не может понять, в чем проблема этого парня и почему он ее все время задевает и ведет разговор с лидером о ее исключении из банды. Конечно же, Хилл посылает его каждый раз, но это не мешает Бурому каждый раз поднимать этот вопрос. И что она ему сделала? — Заткнись мудак или я сама тебя заткну. — Сара встала со стула. — Отойди, ты мешаешь мне пройти. — И правда, брат, отойди от принцессы или я тебя сейчас подвину. — Вишня растрепал свои волосы и ослепительно улыбнулся. — Ну что, крошка, ты готова к расстрелу? — Просто заткнись, Ви… Просто помолчи… Парочка двинулась в кабинет Хилла. Сара вовсе не волновалась за то, что сейчас может произойти с ней или с Вишней, ей было наплевать. Сейчас она мечтала оказаться дома, в своей постельке, под теплым одеялом, а не здесь. Вишня же кажется тоже не волновался, он шел и шутил, распуская свои руки, положив их то на плечи, то на талию девушки. Сара ему определенно нравилась. Такая уверенная, такая недоступная. Насколько он знал, рыжеволосая уже отшила малыша Майки и еще парочку Драконов, что увеличивало его интерес к данной особе. Она не такая как все его предыдущие пассии, которых к его 23 годам было достаточно много. Что же поделать, раз он такой любвеобильный. Но Сара не поддалась на его чары, как все. Она вообще не как все. Девушка почти не пользовалась косметикой, одевалась достаточно скромно, но со вкусом. Не стоила глазки каждому симпатичному или богатенькому парню. Не рассказывала своих секретов и вообще не любила много болтать. Все, что знал про нее Вишня — это то, что она переехала полгода назад из Балтимора, что она знакомая Аарона и хороший бухгалтер. И все. Именно эта загадочность так притянула к ней парня. — Подожди, принцесса, я первый. — Хм, кто такие джентльмены тебе не известно? — Детка, я один из них. Или ты так хочешь попасть в лапы к нашему злому Дракону? Девушка слегка покраснела. И действительно, куда она так рвется? К Хиллу? Сара потупила взгляд и встала прямо перед дверью, не в силах постучать в нее. Боится ли она? Точно нет. Что же тогда сейчас с ней происходит? Неужели ее так сильно задели слова вишневого мужчины? Глубоко вздохнув, рыжеволосая без стука ворвалась в кабинет к боссу. — Стучать тебя не учили, я так, полагаю. Хилл сидел на столе и прикуривал сигарету. Вдохнув в себя дым, мужчина блаженно закрыл глаза, наслаждаясь моментом. Запрокинув голову наверх, Аарон медленно выдыхал, готовясь сделать новую затяжку. Как же он бы ахуенен в этот момент. Темные волосы были взъерошены, верхние пуговицы его рубашки были расстёгнуты. Сара невольно залюбовалась им. Вот он- лидер Черных Драконов. Весь такой желанный, но такой недоступный. — Кх-кхм. Сара дернулась и повернулась на звук. В дверях стоял уж очень недовольный Вишня, который явно не был рад тому, что только сейчас увидел. Ему сейчас показалось или все же принцесса запала на Хилла? Вот чего ему точно не хватало. А что Аарон? Аарон открыл глаза и грозно посмотрел на только что прибывших. Вечно собранная Сара и разгильдяй Вишня. Небо и земля. Инь и янь. Но что-то их объединяло. — Как вы прикажете понимать ваше поведение? То опоздания, то выкрики на собрании. Что дальше? Может, сразу все вместе разобьете мне лицо? Честно, не удивлюсь, если это сделаешь ты, Сара. — Девушка хотела что-то возразить ему, но он лишь жестом остановил ее. — Не нужно, не сейчас. Вишня… — Хилл перевел свой взгляд на парня. — Прекращай вести себя, как будто бы тебе все дозволено. Держи себя в руках. А теперь свободен. Сара, останься. От Сары не скрылось удивление и беспокойство Вишни, но он не мог ослушаться лидера. Ви кротко кивнул Аарону и скрылся за дверью, кинув на девушку свой взгляд, который умолял ее не нарываться еще больше на проблемы. Что ж, а Сара не умела жить по-другому, ей вечно не сиделось на месте. — Что ты хочешь от меня, Хилл? — девушка выгнула бровь. — Будешь ругать меня как маленькую девочку? Не нужно. — Нет Сара, есть вопросы важнее. Как ты заметила, в последнее время в городе стали пропадать люди. И началось это все с того момента, как ты вступила в нашу семью. — Я не понимаю тебя, Аарон. Ты меня подозреваешь? Брюнет в два шага оказался около девушки и резко схватил ее за горло, припечатав к стене. Сара пыталась вырваться, она дергалась, царапала руку мужчины, хрипела, но все было безрезультатно. Дракон аккуратно нагнулся и произнес шепотом — Действительно, а не ты ли тот «безжалостный маньяк»?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.